现在说的重机枪就是以前的高射机枪

时间:2020-02-10 来源: 热点专题
Connection timed out after milliseconds

事实上,机关枪的名字似乎有点让人困惑。不管航空机枪、车载机枪和舰载机机枪,我们将只讨论陆军地面部队使用的机枪。

以前的轻机枪现在被称为小队机枪。当时的重机枪现在被称为通用机枪(装备有双足和三足),而高射炮被正式命名为重机枪。

其中,只有那些发射12.7毫米和14.5毫米大口径机枪的人被认为是真正的重机枪。是以前的高射炮,还是高级两用机枪。

在此之前,第二次世界大战的重机枪,如7.7毫米92型和7.92毫米马克沁,在战后基本消失,成为世界各地军事博物馆的收藏品。据此,目前的重机枪不同于原来的重机枪。

现在,可以说高射炮和重机枪实际上是一个概念。高速机枪发射12.7毫米和14.5毫米机枪,它们不仅能向空中射击,还能向地面目标射击。

高射炮火力非常凶猛,因为它们配备了大口径机枪,并且使用一系列弹药来供应弹药,并且具有重复射击的功能。然而,当向空中射击时,击落喷气战斗机的可能性几乎可以忽略不计。

然而,一旦高射炮水平发射,它就是战场上步兵的收割机。这就像剪韭菜一样容易。当高速机枪在战时水平开火时,它经常会阻挡步兵连的进攻路线。

由于高射炮一般都装备有视线观察设备,敌人在1000米的距离开火,这有效地压制了其他步兵的攻击。

当82无后座力炮受到公司攻击时,有效射程只有800米;56型轻机枪,53型重机枪射程又达不到;40火箭筒的有效射程更近,导致对方预设位置的高射炮挡住部队,非常不利于被动攻击。只有后方炮兵可以通过无线电请求火力支援,以摧毁对方的高射炮。

遭受了很多痛苦,记忆力也很好。在两轮山炮之间的战争中,军队将双座14.5毫米高射炮拉到山上,预先设置好发射地点,并居高临下地攻击敌人进行狂扫,?庋蔷涂梢钥吹绞裁词恰罢匠∈崭罨薄?

新闻排行
  1. 这个网络新闻(记者刘诗雨)走出仓库,进入仓库,盘点包装,处理信息.在上海现代流通学校现代物流开放培训中?

    这个网络新闻(记者刘诗雨)走出仓库,进入仓库,盘点包装,处理信息.在上海现代流通学校现代物流开放培训中?...

  2. 最近,中共中央发出《深化党和国家机构改革方案》号通知,要求各地区各部门结合实际情况认真贯彻执行。摘录

    最近,中共中央发出《深化党和国家机构改革方案》号通知,要求各地区各部门结合实际情况认真贯彻执行。摘录...

  3. 最近,非洲猪瘟在中国一些省份的爆发引起了许多关注。记者今天从省畜牧兽医局获悉,非洲猪瘟在山东省尚未发

    最近,非洲猪瘟在中国一些省份的爆发引起了许多关注。记者今天从省畜牧兽医局获悉,非洲猪瘟在山东省尚未发...

  4. 北京时间2014年7月29日:国内领先的汽车线束连接器模具及零部件企业天津柯文注塑有限公司(“天津柯文”)近日

    北京时间2014年7月29日:国内领先的汽车线束连接器模具及零部件企业天津柯文注塑有限公司(“天津柯文”)近日...

  5. 请相信生活可以没有压力!2012新的生活方式:无压力的生活激烈的竞争、快速的生活节奏和先进的技术是我们赖?

    请相信生活可以没有压力!2012新的生活方式:无压力的生活激烈的竞争、快速的生活节奏和先进的技术是我们赖?...

  6. 阅读提示:“如今,随着生活水平的提高,拥有私家车的朋友越来越多。越来越多的人选择下班后见朋友,三人一?

    阅读提示:“如今,随着生活水平的提高,拥有私家车的朋友越来越多。越来越多的人选择下班后见朋友,三人一?...

  7. 最近,一名网民碰巧在一家餐馆遇到了洪金宝和他的妻子高丽虹。他们坐在一起喝早茶。只见洪金宝白发苍苍地坐

    最近,一名网民碰巧在一家餐馆遇到了洪金宝和他的妻子高丽虹。他们坐在一起喝早茶。只见洪金宝白发苍苍地坐...

  8. 随着新年的临近,业内许多人正逐步将注意力转向“辣味诱惑”小龙虾品牌:“辣味诱惑诱惑大量店铺倒闭和拖欠?

    随着新年的临近,业内许多人正逐步将注意力转向“辣味诱惑”小龙虾品牌:“辣味诱惑诱惑大量店铺倒闭和拖欠?...

  9.     曹颖一家人  12月25日,由北京卫视联合千足传媒共同打造的国内首档二胎题材的综艺节目《二胎时代

        曹颖一家人  12月25日,由北京卫视联合千足传媒共同打造的国内首档二胎题材的综艺节目《二胎时代...

  10.   本网讯(记者邓俐高文)5月16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)在重庆国际博览?

      本网讯(记者邓俐高文)5月16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)在重庆国际博览?...

友情链接