今年圣诞节有点悲情!LOL凯南成功晋升“一千天没新皮肤俱乐部”

时间:2020-02-11 来源: 热点专题

12月25日,一年一度的西方圣诞节,这一天每个人都应该沉浸在欢乐的海洋中,但是在英雄联盟中,有一个不快乐的英雄。他是凯南,被称为“电动老鼠”。据最新统计,在今天之后,他将成功晋升为“1000天无新皮肤俱乐部(No New Skin Club)的第20名成员,这可以说是一件非常悲哀的事情。

Skin是英雄联盟的主要收入来源,也是判断一些英雄是否受欢迎的标准。虽然英雄联盟刚刚结束它的10岁生日,但是在过去的10年里,太多的英雄没有被他们的拳头所爱。正如我们之前分享的一篇文章中提到的,已经有11位英雄,超过1200天没有皮肤更新了。

然而,在圣诞节,“没有新皮肤的一千天俱乐部”又增加了一名成员。他是凯南,自2017年3月29日以来没有进行过任何皮肤更新。凯南可能从未想过他会在圣诞节收到这样一份“礼物”。凯南是S1舞台上的老英雄,目前有七种皮肤类型。然而,与俱乐部中的其他一些S1英雄不同,如铁人、塞恩、塔里克和潘森,凯南是唯一一个没有皮肤的英雄,因为他在视觉上被重新创造或更新,这让他加入俱乐部非常难过。

从上图中不难发现天蝎座和泽拉斯已经超过1700天没有新皮肤了。平均最长时间没有皮肤或视力更新的英雄是雷克塞,他只有两种皮肤,包括经典皮肤,可以说是最差的一种。

频道热点
新闻排行
  1. 12月25日,中国证监会在国家信息办公室举行新闻发布会。本次简报会揭示了资本市场的哪些重大事件?证监会将

    12月25日,中国证监会在国家信息办公室举行新闻发布会。本次简报会揭示了资本市场的哪些重大事件?证监会将...

  2. 1。生猪养殖模式的分散化与农户分散养殖相比,规模化养殖的平均成本较低,养殖利润较高,这使得规模化养殖?

    1。生猪养殖模式的分散化与农户分散养殖相比,规模化养殖的平均成本较低,养殖利润较高,这使得规模化养殖?...

  3. 《复仇者联盟4》(以下简称“《复联4》”)已经在内地电影史上票房排名第三,继续创下新的进口电影历史纪录。

    《复仇者联盟4》(以下简称“《复联4》”)已经在内地电影史上票房排名第三,继续创下新的进口电影历史纪录。...

  4. ?当提到水果时,似乎越多越好,品种越多,对身体越好。?但是要注意以下四种水果的搭配,这不仅没用,而且

    ?当提到水果时,似乎越多越好,品种越多,对身体越好。?但是要注意以下四种水果的搭配,这不仅没用,而且...

  5. 原标题:河阳目前处理多块电动自行车过渡板记者日前从县交警大队车管所了解到,从10月14日开始,河阳县开始?

    原标题:河阳目前处理多块电动自行车过渡板记者日前从县交警大队车管所了解到,从10月14日开始,河阳县开始?...

  6. 新华社昆明11月26日电:小叶子是如何膨胀成“钱袋”的?腾冲“银杏村”脱贫旅游新华社记者林必丰银杏初冬发?

    新华社昆明11月26日电:小叶子是如何膨胀成“钱袋”的?腾冲“银杏村”脱贫旅游新华社记者林必丰银杏初冬发?...

  7.   南湖网讯(记者思宣)日前,第十届“全国高校辅导员年度人物”获得者名单揭晓,我校理学院辅导员祝鑫获

      南湖网讯(记者思宣)日前,第十届“全国高校辅导员年度人物”获得者名单揭晓,我校理学院辅导员祝鑫获...

  8.   新华社郑州7月4日电题:河南通许:留守儿童“四点半课堂”让孩子有人管  新华社记者 史林静  “

      新华社郑州7月4日电题:河南通许:留守儿童“四点半课堂”让孩子有人管  新华社记者 史林静  “...

  9. 不久前,特斯拉CEO马斯克(Musk)表示,在2019年底前交付辆订单尽可能多的汽车听起来令人震惊,但这意味着总?

    不久前,特斯拉CEO马斯克(Musk)表示,在2019年底前交付辆订单尽可能多的汽车听起来令人震惊,但这意味着总?...

  10. 新华社(记者蔡毛杰)记者从福建省农业厅了解到,2015年,通过热线,农业专家接到15万多个电话,提供咨询服务

    新华社(记者蔡毛杰)记者从福建省农业厅了解到,2015年,通过热线,农业专家接到15万多个电话,提供咨询服务...

友情链接