定州市举行2019年冬季重点项目集中开工暨项目观摩评比

时间:2020-02-11 来源: 热点专题

图片

展示了毕业典礼的现场。记者白永民、赵甄珍(记者赵甄珍)12月30日,全市集中启动2019年冬季重点项目,并进行项目观察和评估,15个项目总投资38.5亿元。

市委书记王东群宣布该项目将集中开工。市长张涛主持了毕业典礼。市领导周盛辉、李克明、刘永生、曹博、谢晖、张二文、赵洪亮等出席了仪式。省重点工作监督第十二小组组长李杰刚和副组长张江泉应邀出席。

张涛代表全市四大领导小组和130万市民对项目的启动表示热烈祝贺,对参与项目建设的广大干部职工表示亲切慰问,并对关心和支持定州发展的各界朋友表示感谢。他指出,在2019年冬季举行重点工程集中开工仪式,不仅是对“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育成果的深入考验,也是促进定州优质发展的具体行动。这必将为京津冀开放型现代节点城市的建设注入新的动力。

市委常委、常务副市长曹博介绍了这个项目。他说,该项目的开工建设,不仅显示了我市吸引外资和项目建设的良好态势,也充分显示了各部门齐心协力搞项目、办项目、导项目、攻项目、降项目的决心,必将为我市产业结构的调整和优化、产业集群的加速增长、实现经济社会的高质量发展注入强大的动力。各部门应以此为契机,积极规划2020年项目建设和招商引资。要以更大的力量、更切实的措施、更高的效率、更好的服务推进工程建设,努力开创创新时代经济强市、美丽定州建设的新局面。

集中建设项目15个,总投资38.5亿元,分工业、社会事业、基础设施和现代农业四大类。其中,工业项目6个,总投资15.1亿元。三个社会项目,总投资8.8亿元;4个基础设施项目,总投资13.3亿元;两个现代农业项目,总投资1.3亿元。

开工仪式结束后,省检查组组长、市领导、市各部门主要领导、乡(办)党委书记、部分党代表、NPC代表、CPPCC委员观看了洞庭镇综合服务中心、安溪街、砖路镇丁路韭菜基地、畜禽无害化处理中心等2019年以来在建和竣工的重点项目,并对观察项目进行评分。

频道热点
新闻排行
  1. 生活的过程就是时间消耗的过程。在时间面前,最伟大的人没有能力逆转。我们不能买卖。我们只有选择和用途。

    生活的过程就是时间消耗的过程。在时间面前,最伟大的人没有能力逆转。我们不能买卖。我们只有选择和用途。...

  2. 随着互联网逐渐成为现代儿童生活的重要组成部分,提高儿童网络安全的需求日益明显。这不仅需要家庭层面的沟

    随着互联网逐渐成为现代儿童生活的重要组成部分,提高儿童网络安全的需求日益明显。这不仅需要家庭层面的沟...

  3. 投资界(微信标识:学究2012)9月3日报道,据相关媒体报道,玩具租赁平台玩具超人(ToySuperman)今年1月已从艺?

    投资界(微信标识:学究2012)9月3日报道,据相关媒体报道,玩具租赁平台玩具超人(ToySuperman)今年1月已从艺?...

  4. 早在三年前,脸书首席执行官马克扎克伯格就想购买一款短片应用软件音乐ly,但中国公司字节跳动击败了他。字

    早在三年前,脸书首席执行官马克扎克伯格就想购买一款短片应用软件音乐ly,但中国公司字节跳动击败了他。字...

  5. 正常情况下,健康母猪产后奶量充足,乳房每隔30-60分钟就会胀大。只有小猪再次吃奶后,母猪才会感到舒服。?

    正常情况下,健康母猪产后奶量充足,乳房每隔30-60分钟就会胀大。只有小猪再次吃奶后,母猪才会感到舒服。?...

  6. 6月25日,省农委在双辽市举办了秸秆还田保护性耕作技术培训班,总结交流了秸秆还田保护性耕作技术推广的成?

    6月25日,省农委在双辽市举办了秸秆还田保护性耕作技术培训班,总结交流了秸秆还田保护性耕作技术推广的成?...

  7. 随着互联网的高度普及,我们周围的大大小小的屏幕已经成为我们生活的一部分。电脑、手机、平板电脑、电视等

    随着互联网的高度普及,我们周围的大大小小的屏幕已经成为我们生活的一部分。电脑、手机、平板电脑、电视等...

  8. 《复仇者联盟4》(以下简称“《复联4》”)已经在内地电影史上票房排名第三,继续创下新的进口电影历史纪录。

    《复仇者联盟4》(以下简称“《复联4》”)已经在内地电影史上票房排名第三,继续创下新的进口电影历史纪录。...

  9. 中宣部、教育部、共青团中央8日在北京召开座谈会,深化中国梦宣传教育。他们学习贯彻了习近平总书记重要讲?

    中宣部、教育部、共青团中央8日在北京召开座谈会,深化中国梦宣传教育。他们学习贯彻了习近平总书记重要讲?...

  10. 陈宝生强调,2019年是新中国成立70周年,也是赢得全面建设小康社会胜利的关键一年。今年和今后一个时期,教

    陈宝生强调,2019年是新中国成立70周年,也是赢得全面建设小康社会胜利的关键一年。今年和今后一个时期,教...

友情链接