古代历史上,最有战斗力的5个省,是否有你家乡?

时间:2020-02-12 来源: 热点专题

热爱和平并不意味着中国人不能战斗。从历史上看,中国人的确有很强的战斗力。可以说,中国在历史上是一个军事国家。

当然,这与士兵的素质密不可分。俗话说,一边培养一边,另一边培养一边。环境造就人的本性。在古代,人们非常重视官兵行军和战斗的选择。接下来,让我们看看历史上战斗力最强、士兵最强的五个省份,看看你最崇拜哪一个。

5。江苏和浙江地区

不应该被苏杭的天堂生活所混淆。事实上,江浙地区的民俗并不薄弱。仅扬州和江阴就使江苏人民变得强大。宋末扬州对元的抵抗,明初第一军齐家军对清的抵抗,明末扬州史可法对清的抵抗,江阴和阎应元嘉定对清的抵抗,都显示了江浙士兵的坚强和坚毅。

4。广西被认为是历史上的一个蛮荒之地。普通政府官员犯了一些错误,很容易被流放到广西。因此,这里人民的战斗力是惊人的。在广西的历史上,有“世界狼兵”。近代,外国士兵不愿与广西士兵作战。他们没有投降,战斗激烈。这是广西士兵的特点。

3。四川

有人说四川人知道怎么整天打麻将。然而,在历史上,任何人胆敢瞧不起四川人民,特别是敢于反抗他人英雄事迹的四川现代抗日军队,都是非常危险的。四川军队通常战斗极其顽强。除非你把它们全部摧毁,否则其他人不会投降。此外,四川军队有很好的头脑,善于运用聪明才智。

2。湖南

湖南士兵确实非常有效。清代以来,曾国藩组建的湘军成功镇压了太平天国运动。第二次世界大战中,湘军没有退出战争,为抗日战争的胜利做出了巨大贡献。

1。陕西

陕西几千年来一直领导着中国,是中国历史上第二大朝代秦唐的发祥地。因为它位于西部地区,所以它的民俗非常艰苦。秦军横扫全国。那个大汉骑在辽阔的沙漠上。唐铁军横扫西域;清代,陕西、甘肃和绿营占据了满洲。

历史上战斗力最强的五个省份中,你最钦佩哪一个?

新闻排行
  1. 原标题:当当网社交“百程俱乐部”公共圈上线,社区经济助力签证服务创新升级日前,阿拉丁控股集团子公司阿?

    原标题:当当网社交“百程俱乐部”公共圈上线,社区经济助力签证服务创新升级日前,阿拉丁控股集团子公司阿?...

  2. 4月8日上午,主题为“渔业资源增殖与洞庭湖生态保护”的2016年三峡工程和花梦工程在岳阳渔港码头拉开帷幕。

    4月8日上午,主题为“渔业资源增殖与洞庭湖生态保护”的2016年三峡工程和花梦工程在岳阳渔港码头拉开帷幕。...

  3. 西红柿配4种蔬菜非常有营养“西红柿炒虾”虾肉柔软易消化。蛋白质含量是鱼、蛋和牛奶的几倍到几十倍。鸡蛋?

    西红柿配4种蔬菜非常有营养“西红柿炒虾”虾肉柔软易消化。蛋白质含量是鱼、蛋和牛奶的几倍到几十倍。鸡蛋?...

  4. 张忠福正在玩龙凤棍。冬天,在主城区的晋江广场,许多早起锻炼的市民聚集在一起。现场充满了书法创作、陀螺

    张忠福正在玩龙凤棍。冬天,在主城区的晋江广场,许多早起锻炼的市民聚集在一起。现场充满了书法创作、陀螺...

  5. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  6. 我是这房子的主人。我报道开发商惠州赵丽丰有限公司假借羊头卖狗肉,欺骗数百名业主购买史圣丰华房产,并随

    我是这房子的主人。我报道开发商惠州赵丽丰有限公司假借羊头卖狗肉,欺骗数百名业主购买史圣丰华房产,并随...

  7. 近日,宁夏回族自治区发布《关于在全区农村开展乡村振兴“一年一村一事”行动的意见》。该意见指出,从2020

    近日,宁夏回族自治区发布《关于在全区农村开展乡村振兴“一年一村一事”行动的意见》。该意见指出,从2020...

  8. 日前,英国海军“伊丽莎白女王”号航空母舰完成“韦斯特兰德19号”任务,成功返回朴茨茅斯母港。当它与停泊

    日前,英国海军“伊丽莎白女王”号航空母舰完成“韦斯特兰德19号”任务,成功返回朴茨茅斯母港。当它与停泊...

  9. 越来越多的人不再安装屏幕窗口。他们更喜欢使用这种便宜又能防盗的材料。如今,水污染越来越严重。我们都知

    越来越多的人不再安装屏幕窗口。他们更喜欢使用这种便宜又能防盗的材料。如今,水污染越来越严重。我们都知...

  10. InformationMapSources称,苹果大学计划进入中国,并将根据中国市场的特点开设课程。苹果大学成立于2008年?

    InformationMapSources称,苹果大学计划进入中国,并将根据中国市场的特点开设课程。苹果大学成立于2008年?...

友情链接