女子过海关被捕面临死刑,只因带了这个! 每个华人行李里都有!

时间:2020-02-13 来源: 热点专题

劳拉带来了“曲马多”和萘普生。

这是英国常见的处方药,但在埃及、土耳其、阿联酋和其他国家,这种止痛药是非法的。

然而,根据劳拉的法律团队,在劳拉登机之前,她没有发现任何关于不把这种药带到埃及的旅行建议。所以她只是把这些药物放在行李箱的顶部,不想隐藏任何东西。

她丈夫的医疗记录也显示他确实有背痛。

因此,这些药物只能算作自用,不能算作贩毒。

同时,劳拉有非常清白的犯罪记录,她的雇主给她写了一封特别的信。

然而,所有的努力都没能为英国女人开脱。

Laura回忆说,她在机场呆了5个小时,被迫在38页的文件上用阿拉伯语签了字,但没有翻译。

我以为我可以去,但是我被带到一个小牢房,和另外25个女人关在一起。

她的家人被告知劳拉可能面临25年监禁甚至死刑。

她的父亲已经为此诉讼支付了2万元。

最后,幸运的是,劳拉“仅”被判处3年监禁,并于2019年1月底因各种原因获释。

然而,回忆起她在监狱里的14个月,她仍然只能用“像地狱一样”来形容这段时间。

谁会想到一个美好的假期会让她成为囚犯?

顺便说一句,这种曲马多电影在中国看起来像这样。

在药店随处可见。

根据世界卫生组织的标准,曲马多是一种轻度至中度阿片类药物。如果病人长期服用,他们可能会上瘾。

回过头来对我们的中国人说,人们都在海外,谁看医生没有困难?

等了几个小时后,医生会开一些止痛药、消炎药、抗过敏药等。不仅价格昂贵,关键是只开几片药。当你下次需要它们时,会有无尽的等待。

真的,真的,真的很麻烦。

所以当海外华人从中国回到那里居住时,他们行李中需要的是普通的药物!

但是如果你进了监狱,甚至冒着生命危险,失去的太多了。

最典型的例子是,每个人都熟悉一些中国人被遣返并被禁止进入美国5年的消息,因为他们把16瓶复方甘草片带到了美国。

因为甘草片含有吗啡、罂粟碱和其他成分。

16瓶甘草片中吗啡的含量超过了美国管制药物的法定含量。没有医生的处方和相关证明,海关只能确定他非法携带毒品。

也有中国人因为带了两箱感冒药被判两年半监禁。

感冒药?谁没带来?

这个国际学生很可怜。

因此,边肖还想通过这些故事提醒每个人,如果你想把药带回加拿大或去加拿大旅游。

请小心不要带这些药!如果情况较轻,药品将被没收;如果情况严重,他们将被禁止入境,甚至入狱。

检查你的手提箱,看看你的父母是否为你准备了这些。

阿片类药物:复方甘草片

含麻黄碱药物:心康特克、白加黑、泰诺等

多潘立酮药物:多潘立酮(多潘立酮片)

多潘立酮是中国的家庭用药。“向多潘立酮寻求消化不良的帮助”的口号可以说是街上所知。

多潘立酮在加拿大是一种危险药物。该药物于1985年上市,加拿大卫生部于2015年发布通知称,潘多立酮会增加严重室性心律失常或心脏猝死的风险。

此外,甚至可以合法带入该国的非处方药也应该注意到:

许多国家的海关规定移民可以携带疗程剂量或90天剂量的非处方药。

与此同时,海关规定这些药物只能由参赛者本人或其随行人员使用,或由参赛者监护和照料的人使用。

将非处方药带入海关时,应注意保留药品的原始包装或药品的原始标签和说明,以便检查员能清楚地知道这些药品是什么以及它们含有什么成分。

最后,我想提醒所有经常出入境的中国朋友:

如果您没有携带普通处方药,并且不知道这种药是否合法,请及时询问海关官员。

携带基本药物时要小心,避免原包装过量。

不要携带成分未知的药物。

带上处方,不要冒险。

此外,每个国家都有不同的规定。出国前多做作业,小心航行一万年。回到搜狐看更多

频道热点
新闻排行
  1. 说到阿维菌素,农药界的人并不陌生。阿维菌素被认为是自20世纪青霉素发现以来对人类做出最大贡献的发明之一

    说到阿维菌素,农药界的人并不陌生。阿维菌素被认为是自20世纪青霉素发现以来对人类做出最大贡献的发明之一...

  2. 12月12日,市场研究机构counterpointresearch最近发布了一份《2019下半年中国智能手机市场总结及2020年展望

    12月12日,市场研究机构counterpointresearch最近发布了一份《2019下半年中国智能手机市场总结及2020年展望...

  3. 美国司法部25日发表声明称,联邦政府在过去16年后恢复了死刑。司法部长巴尔已经指示联邦监狱管理局处决五名

    美国司法部25日发表声明称,联邦政府在过去16年后恢复了死刑。司法部长巴尔已经指示联邦监狱管理局处决五名...

  4.   原标题:济南市民家燃气灶的面板炸了!工作人员:选好减压阀很关键  12月8日中午  家住济南市历城?

      原标题:济南市民家燃气灶的面板炸了!工作人员:选好减压阀很关键  12月8日中午  家住济南市历城?...

  5. 城市生活亚历山大,你头上的头发数量有危险吗?老板和熊海子轮流轰炸,需要安静和独处的空间吗?“沙发叠衣

    城市生活亚历山大,你头上的头发数量有危险吗?老板和熊海子轮流轰炸,需要安静和独处的空间吗?“沙发叠衣...

  6. 在这个快节奏的时代,一个充满诱惑和欲望的社会,你还相信世界上真的有永恒的爱吗?张丹峰、许志安和杨硕都

    在这个快节奏的时代,一个充满诱惑和欲望的社会,你还相信世界上真的有永恒的爱吗?张丹峰、许志安和杨硕都...

  7. 皇帝有太多妻子,他还能有多少?3000个美女?不,你瞧不起皇帝的祝福。当然,皇帝没有这么多妻子。秦始皇以

    皇帝有太多妻子,他还能有多少?3000个美女?不,你瞧不起皇帝的祝福。当然,皇帝没有这么多妻子。秦始皇以...

  8. 目前,小龙虾非常受欢迎。同时,还有一种虾,它引起了湖北水族的注意。南美白对虾是世界上产量最高的三大对

    目前,小龙虾非常受欢迎。同时,还有一种虾,它引起了湖北水族的注意。南美白对虾是世界上产量最高的三大对...

  9. 1990年,为了迎接在北京举行的第十一届亚运会,中国共产党北京市委在三环路和四环路之间修建了一条11公里长

    1990年,为了迎接在北京举行的第十一届亚运会,中国共产党北京市委在三环路和四环路之间修建了一条11公里长...

  10. 这些异常出汗信号是来自身体的无声警告2018-05-03来源:当天气变热时,爱出汗,尤其是肥胖的人,全身出汗,?

    这些异常出汗信号是来自身体的无声警告2018-05-03来源:当天气变热时,爱出汗,尤其是肥胖的人,全身出汗,?...

友情链接