2019年导游证面试机考的流程是什么?

时间:2020-02-14 来源: 热点专题

3.考生应在等候区领取《现场考试登记表》,并在《现场考试登记表》上正确工整地书写姓名、准考证号和语言。

4。候选人一个接一个地排队到达抽签地点。提交《现场考试登记表》、门票和身份证后,他们随机选择景点。景点选定后,他们签字确认。工作人员为考生安排考场。考场确定后,考生取回《现场考试登记表》、准考证和身份证,并立即在考场外排队等候应考。不得错过或延误考试时间,不得改变考场和等候区(因工作需要调整的考试人员除外)。考生在考场外等候考试时应保持安静。

5。考生只有在考试人员拨打号码后才能进入考场。如果未接到电话,检查将被视为已被放弃。

6。进入考场后,考生将把准考证、身份证和《现场考试登记表》交给考场工作人员,并站在离考官约2米的地方准备考试。

7。考官宣布考试开始,考生根据考官的要求进行现场模拟考试。

8。考试结束后,考生将取回准考证和身份证,退出考场,离开考场;

9。考生对考试成绩有疑问的,应当在现场模拟考试结束后5个工作日内,向济南市考务办公室提出书面核实申请。

注意事项:

1。考生不得改变景点和考场的话题,考试结束前不得随意离开考场。

2。负责引导的工作人员按照等候考场的考生的考试编号顺序带领考生进入考场,对不服从安排的考生按纪律处理并记录在案;

3。外语考生必须参加注册语言的现场导游考试。

4。面试顺序和考场已经确定的候选人如果改变自己,将被取消面试资格。面试结束后,他们不准回到考场等考场,也不准留在考场附近。

5。考生不得以任何理由在考场、等候考场和其他考场寻衅滋事,影响考试和考试工作的正常进行。如有争吵、纠纷,不听劝阻的,移交公安机关处理。

2。全民对话(计算机辅助)是全民对话的升级版本。考场里没有考官,但会有摄影师和其他工作人员协助。考生将面对镜头参加考试。在后期,考官将根据视频进行统一评估。

3。人机对话意味着考生坐在电脑前,根据电脑的提示参加考试。随着信息时代的到来,人机对话逐渐成为主流考试形式,越来越多的省份采用了这种考试形式。

Process

Sequence Number:

步骤1:每位考生扫描准考证条形码并登录;

第二步:报名截止,统一生成随机考试序号;

步骤3:测试序列号结果的大屏幕显示。

其他:后来者的序号将按顺序排列。

抽取试题:

步骤1:用条码枪输入考生的准考证号,系统根据语言随机获取解说景点号和试题号,同时打印带有评分表的抽取列表给考生签名确认;

步骤2:候选人根据选择的景点观看视频。

第三步:考官依次在考场选择待测考生后,候诊室大屏幕显示考场对应的考生名单;

第4步:员工引导考生进入相应的考场;

其他:如果打印失败,考生可以通过选择问题表来弥补打印。

考试过程:

第一步:ex

值得注意的是,今年有4个新的省份采用了计算机考试,即河南、陕西、新疆和四川。

此外,前几年使用计算机考试的黑龙江,有今年的考试方法让大家畅所欲言。

那么,每个人都在谈论什么?什么是人机对话?

1。“全民对话”是传统的采访方式。考生将在考场向考官解释。这是目前主要的考试方法。

2。全民对话(计算机辅助)

全民对话(计算机辅助)是全民对话的升级版本。考场里没有考官,但会有摄影师和其他工作人员协助。考生将面对摄像机进行考试,考官将在后期根据视频进行统一评估。

人机对话是考生坐在电脑前,按照电脑的指示进行考试。

人机对话是考生坐在电脑前,按照电脑的指示进行考试。

近年来,人机对话的考试形式逐渐进入主流。回到搜狐看更多

新闻排行
  1. 来自新种子(ID:Pellink)的消息5月26日,花椒DC获得了10亿元人民币的一轮融资,其中包括田歌互动和其他投资?

    来自新种子(ID:Pellink)的消息5月26日,花椒DC获得了10亿元人民币的一轮融资,其中包括田歌互动和其他投资?...

  2. [汽车新闻网报道]2017北美车展即将拉开帷幕,日产也正式发布了ROGUESPORT车型,即北美版的萧也。这种汽车将

    [汽车新闻网报道]2017北美车展即将拉开帷幕,日产也正式发布了ROGUESPORT车型,即北美版的萧也。这种汽车将...

  3.   提到杭州商业,人们会想到马云,想到天猫淘宝以及阿里巴巴的新零售。也因此容易顺带给世人留下个印象:

      提到杭州商业,人们会想到马云,想到天猫淘宝以及阿里巴巴的新零售。也因此容易顺带给世人留下个印象:...

  4. 2017年7月12日,青科集团主办的《第十一届中国基金合伙人峰会》如期在北京举行。峰会邀请知名和杰出的基金?

    2017年7月12日,青科集团主办的《第十一届中国基金合伙人峰会》如期在北京举行。峰会邀请知名和杰出的基金?...

  5. 本周,尤文图斯超级巨星克里斯蒂亚诺罗纳尔多和哈萨克斯坦拳击冠军戈洛夫金再次保持相同的姿势。两人第一次

    本周,尤文图斯超级巨星克里斯蒂亚诺罗纳尔多和哈萨克斯坦拳击冠军戈洛夫金再次保持相同的姿势。两人第一次...

  6. 受宏观影响,三月份有色市场分化加剧。不仅不同部门的表现不同,而且同一部门的产品表现也大不相同。钢铁市

    受宏观影响,三月份有色市场分化加剧。不仅不同部门的表现不同,而且同一部门的产品表现也大不相同。钢铁市...

  7. 恐怕深海海产品会打破“活得新鲜”的观念。近日,山姆会员商店发布的官方微博“山姆为什么不卖活海鲜”引发

    恐怕深海海产品会打破“活得新鲜”的观念。近日,山姆会员商店发布的官方微博“山姆为什么不卖活海鲜”引发...

  8. 锘裤??銆?瀛楄妭璺冲姩锲炲簲2020钀ユ敹鐩爣1800浜?-2000浜垮厓銆?銆?链夊獟浣撴姤阆掳紝2020骞村瓧鑺傝?

    锘裤??銆?瀛楄妭璺冲姩锲炲簲2020钀ユ敹鐩爣1800浜?-2000浜垮厓銆?銆?链夊獟浣撴姤阆掳紝2020骞村瓧鑺傝?...

  9. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  10. Connectiontimedoutaftermilliseconds事实上,机关枪的名字似乎有点让人困惑。不管航空机枪、车载机枪和舰?

    Connectiontimedoutaftermilliseconds事实上,机关枪的名字似乎有点让人困惑。不管航空机枪、车载机枪和舰?...

友情链接