预算20万,锐际、CR-V、探岳谁更值?看完底盘秒懂

时间:2020-02-15 来源: 热点专题

在国内合资的SUV中,如果你想花20万买一辆车,你会被很多选择弄得眼花缭乱。这也是所有主要品牌必须竞争的地方。在过去的2019年,从年初到最后一个月,竞争激烈而真实。火药的味道从未停止过。

今天,让我们选择3个最具竞争力的模型。与他们相比,有旧的品牌和新的力量。让我们看看哪个适合你。

福特夏普:20万韩元2.0T四轮驱动

瞧,这款全新的福特夏普SUV采用了福特目前最新的设计元素,尤其是全新的大尺寸前进气中网,分体式发光二极管大灯和雾灯套装更加精致。车身侧面设计有双腰线。车窗的弧形尾部在C柱的1/3处上下关闭。线条的柔和有点像马自达CX5。

前后轮的“双眼皮”眉毛设计看起来很特别。然而,汽车的后部相对简单,突出的功能作为主要部分和双排气管下方。从外观装饰的角度来看,国产的福特瑞奇比欧洲版的Escape更加精致和成熟。这种情况在以前的合资品牌本土化设计中是罕见的。

芮姬的室内装饰设计也呼应了室外装饰设计,改变了以往资本主义汽车室内装饰的“土”和小屏幕感,开始重视创造时尚和科技感。平底多功能方向盘、全液晶仪表板、12英寸超薄悬挂中央控制触摸屏、大量用于换档的皮革包裹和旋钮,赋予整体技术感和品质感。

动力是福特的亮点之一。目前,整个系统配有2.0T发动机,最大功率为248 Ps/5500转/分,峰值扭矩为393Nm/2500-3500转/分,与8AT变速箱匹配。

200,000是一款配备智能四轮驱动系统的合资SUV。它可以在城市道路上快速切换两轮驱动和四轮驱动,这也是一个值得拿出来的亮点。这种敏捷AWD性能系统是第一个出现在这类车辆上的。与传统的四轮驱动控制系统相比,这种可分离的智能四轮驱动系统能够根据车辆状态在短时间内准确分配四轮扭矩,前后轮的?鹘诜段?0-50%,左右后轮的调节范围为0-100%。

如果你正在寻找动力和某种质地,那么很快进入市场是个不错的选择。

本田CR-V:低油耗和大让步

外观,本田CR-V的正面设计不太男性化。六边形进气格栅与两侧大灯相连,整体线条圆润饱满。尽管cash CR-V是所有年龄段中最漂亮的一代CR-V,但它的侧面设计仍然受到许多人的批评,尾部的“大书包”看起来有点慢。此外,为了增加舒适性,这款车使用的厚轮胎不太吸引人。我们已经熟悉

CR-V的内部。从两边向中间放松的中控台更温暖。“进度条”仪表盘增强了它的科技感。混合动力车型上的按钮式换档机制让它看起来更特别。

也许是为了回应郝颖的上市,华润-钒在2019年底上市了一些新车型,但只更新了1.5T汽油双轮驱动和四轮驱动的最低匹配版本。价格和旧型号保持不变。该配置升级了车灯,使LED远近光成为现金CR-V的标准,并在两轮驱动顶部匹配和四轮驱动入口车型上新增了车辆侧盲区图像。

乍一看,似乎与其说这是一款上市的新车,不如说是一种不涨价的直接提价。除了这两种配置的升级之外,其余的,包括价格,都保持不变,这显示了东风本田的诚意。

Cash CR-V使用1.5T发动机,最大功率为142千瓦,峰值扭矩为243牛米,匹配无级变速器和9速自动变速器。驱动模式有前驱动和四轮驱动。与此同时,也有CR-V的急剧混合操作。工业和信息化部公布的油耗为4.8升/100公里,一罐油可以轻松跑完800公里。

虽然技术感觉和其他方面不如另外两个型号,但是CR-V感觉更适合家庭用户

唐越做了一个前倾的身体姿势,雾灯和运动围绕着后保险杠。下一代汽车的后挡板也将带有字母,如最近推出的新迈腾。然而,我个人认为简单的设计更耐用。

Interior自然具有一致的流行品味,更好地称之为“持久”和“永恒”。然而,一致的黑色和过时的空调按钮区设计以及手柄上的皮革材料看起来也很便宜。此外,探险山后排中央凸起也很明显,不适合长时间坐满。

幸运的是,作为一汽-大众的旗舰SUV,月坛在配置上有足够的诚意。例如,轮胎压力监测功能、发光二极管光源、恒速巡航等配置是整个系统的标准配置,高端车辆有许多主动安全配置。

与凌厉的“努力创造奇迹”相比,月坛这套实力的总成就就不那么耀眼了。2.0T 7DSG的最大功率为137千瓦,峰值扭矩为322牛顿米。然而,驾驶员是否感觉良好取决于校准。公众的校准能力仍然值得信赖。这款谭跃前端加速变速箱的动力版本在升档时不会非常活跃,发动机将在大约1600转时进入最大扭矩范围,加速度为每百公里8.7秒,足以满足日常使用。

也许它不是包罗万象的,但谭跃已经超过途观L成为大众SUV车队中销量最高的SUV。一汽大众凭借第一款SUV以相当的资质击败了途观L,谭跃的实力毋庸置疑。

[概要]本田华润-V和大众谭跃作为第一批进入者都取得了不错的成绩,各有优势。作为新东西的锋利边缘,它们带来更多的新鲜,消费者有更多的选择。

芮姬的设计年轻而大胆,其权力配置远远领先于同级对手。在这个水平上打破日本和德国的垄断地位似乎指日可待。

新闻排行
  1. 2014年,生猪价格像恶魔一样下跌。为了推动国内生猪市场,三个国家部门于2014年3月27日组织了第一批中央冻?

    2014年,生猪价格像恶魔一样下跌。为了推动国内生猪市场,三个国家部门于2014年3月27日组织了第一批中央冻?...

  2. ?当提到水果时,似乎越多越好,品种越多,对身体越好。?但是要注意以下四种水果的搭配,这不仅没用,而且

    ?当提到水果时,似乎越多越好,品种越多,对身体越好。?但是要注意以下四种水果的搭配,这不仅没用,而且...

  3. 说到阿维菌素,农药界的人并不陌生。阿维菌素被认为是自20世纪青霉素发现以来对人类做出最大贡献的发明之一

    说到阿维菌素,农药界的人并不陌生。阿维菌素被认为是自20世纪青霉素发现以来对人类做出最大贡献的发明之一...

  4. 锘裤??銆?鍑忚伟宸茬粡鏄ぇ瀹剁敓娲讳腑涓嶅彲鎴栫己镄勭儹镣癸紝锲犱负鍦ㄥ钩镞跺悆楗紝阌荤偧锛岃蛋?

    锘裤??銆?鍑忚伟宸茬粡鏄ぇ瀹剁敓娲讳腑涓嶅彲鎴栫己镄勭儹镣癸紝锲犱负鍦ㄥ钩镞跺悆楗紝阌荤偧锛岃蛋?...

  5. ?当提到水果时,似乎越多越好,品种越多,对身体越好。?但是要注意以下四种水果的搭配,这不仅没用,而且

    ?当提到水果时,似乎越多越好,品种越多,对身体越好。?但是要注意以下四种水果的搭配,这不仅没用,而且...

  6. 原标题:K-beauty迎春韩国皮肤病学品牌ROCHEMAZETMallo已抵达寒冬。学生聚会正忙于期末考试,办公室工作人员

    原标题:K-beauty迎春韩国皮肤病学品牌ROCHEMAZETMallo已抵达寒冬。学生聚会正忙于期末考试,办公室工作人员...

  7. 第十五届成都国际车展正式开幕。北欧着名豪华车品牌沃尔沃,拥有14款主要车型,以“不仅是体育明星,更是全

    第十五届成都国际车展正式开幕。北欧着名豪华车品牌沃尔沃,拥有14款主要车型,以“不仅是体育明星,更是全...

  8. 12月2日,庐江县防疫局来到乐桥镇检查并接受秋季重大动物疫情的防控。检查组及其小组随机来到乐桥镇金桥村?

    12月2日,庐江县防疫局来到乐桥镇检查并接受秋季重大动物疫情的防控。检查组及其小组随机来到乐桥镇金桥村?...

  9. 锘?2019骞存槸瀹夊窘澶у彂灞旷殑涓?骞淬?备笌2018骞村浗鍐呯敓浜ф?诲?煎垵姝ユ牳绠楃浉姣旓紝浠婂勾锲藉?

    锘?2019骞存槸瀹夊窘澶у彂灞旷殑涓?骞淬?备笌2018骞村浗鍐呯敓浜ф?诲?煎垵姝ユ牳绠楃浉姣旓紝浠婂勾锲藉?...

  10. 作为全球领先的全球定位系统品牌,佳明佳明以其领先专业的技术和精湛的品质深受消费者喜爱。多年来,加明始

    作为全球领先的全球定位系统品牌,佳明佳明以其领先专业的技术和精湛的品质深受消费者喜爱。多年来,加明始...

友情链接