也太可爱了吧!《一路成年》梁家辉简直就是老顽童,假笑太抢眼!

时间:2019-10-06 来源: 社会新闻

指导刘德华,周润发,张家辉和梁家辉都在我心中被崇拜!每次我看到它们出现在公共场合时,他们都会感到不可思议。我内心的感觉是“这样的大人物来了吗?”他们不只是前辈。在普通百姓眼中,它们是遥不可及的巨星。但是这次《一路成年》却邀请了几位大咖啡,梁家辉,徐锦江,徐刚等。真的不碰,也不知道,一个人害怕,他们在屏幕前是如此的英俊和庄严,庄重而庄严,我没想到会私下成为“小公主”!通过《一路成年》这个程序,徐锦江赢得了很多粉丝,就像一个大孩子,另一个最顽皮的是梁家辉!

在此期间,徐刚因拍摄而暂时离开了一段时间。其他人是父亲和儿子。徐刚独自离开了阳阳,所以徐刚的妻子代替了他完成这项成人任务。

每个人都不知道徐刚的妻子到了。梁家辉看到它很惊讶,所以露出了这样的笑容!什么?假笑?这是一个傻笑的男孩!

然后他张大嘴说:“你怎么会出现”,真的很可爱!没想到梁家辉有这方面!虽然不是因为他在拍电影,但那是一个很小的模样,我喜欢这个偶像!

阳阳的母亲进入村子之前看了他们的录像。她离开梁家辉,说:“看看你刚吃的东西,吃西瓜。”

阳阳的妈妈说没关系,梁家辉还在继续!露出了这种难以置信的表情,后来又放大了梁家辉的头,这更加可爱。

然后我问我的脸,对自己说:“她怎么知道我在吃西瓜?谁把我刚吃的西瓜弄碎了?”

我一直说:“她的消息真好,很奇怪!”这简直是老顽童!梁家辉不太可爱!

新闻排行
  1. 八月四日李小璐在他的个人社交平台上分享了一组他最新的自拍计时器,文字是:周末愉快。看来李小玉非常高兴

    八月四日李小璐在他的个人社交平台上分享了一组他最新的自拍计时器,文字是:周末愉快。看来李小玉非常高兴...

  2. NoteMan2天前我要分享特色笔记组织管理项目内部应该竞争吗?公司能否容忍公司内部的失败?那些失败的人怎么

    NoteMan2天前我要分享特色笔记组织管理项目内部应该竞争吗?公司能否容忍公司内部的失败?那些失败的人怎么...

  3. 原车经销商2天前我要分享“我想知道金银,我从黄柏出发。我无处可去惠州。”这是400多年前,着名的歌剧创作

    原车经销商2天前我要分享“我想知道金银,我从黄柏出发。我无处可去惠州。”这是400多年前,着名的歌剧创作...

  4. 18:21:40胶东在线胶东在线8月7日电(记者余念祖)3日,海阳市兴村镇举行了国家建国70周年和“乡村企业联动,帮助农村振兴”启动仪式。各地区的机关干部,企业,学生和村民精心安排了16个文化节目,

    18:21:40胶东在线胶东在线8月7日电(记者余念祖)3日,海阳市兴村镇举行了国家建国70周年和“乡村企业联动,帮助农村振兴”启动仪式。各地区的机关干部,企业,学生和村民精心安排了16个文化节目,...

  5.   “妻管严”一直是怕老婆的代名词,说起国内娱乐圈谁最怕老婆,小编首先能想到的就是王自健了。他的口才

      “妻管严”一直是怕老婆的代名词,说起国内娱乐圈谁最怕老婆,小编首先能想到的就是王自健了。他的口才...

  6. 1月10日,想象力2019校长年会在上海举行。156所合作学校和近1,000名富有想象力的家庭成员齐聚一堂,分享智?

    1月10日,想象力2019校长年会在上海举行。156所合作学校和近1,000名富有想象力的家庭成员齐聚一堂,分享智?...

  7. 原来是北京人2019.8.28我要分享谜语的历史已经至少有两千年了。早在春秋战国时期,卦和灵界就被视为谜语的?

    原来是北京人2019.8.28我要分享谜语的历史已经至少有两千年了。早在春秋战国时期,卦和灵界就被视为谜语的?...

  8. 湖南的一点信息,我想分享位于湖南西部山顶的八面山,白萝卜数千亩,行动缓慢,积极萝卜200多万斤。面对萝?

    湖南的一点信息,我想分享位于湖南西部山顶的八面山,白萝卜数千亩,行动缓慢,积极萝卜200多万斤。面对萝?...

  9. 南方娱乐网昨天我想分享郭曼《魔道祖师》金韵文章在期待大家一直在线,昨天由R1SE男子团队成员何罗罗,八卦

    南方娱乐网昨天我想分享郭曼《魔道祖师》金韵文章在期待大家一直在线,昨天由R1SE男子团队成员何罗罗,八卦...

  10. 中央电视台新闻:国务院办公室昨天(18日)召开国务院政策简报会,介绍《关于加快推进社会信用体系建设构建

    中央电视台新闻:国务院办公室昨天(18日)召开国务院政策简报会,介绍《关于加快推进社会信用体系建设构建...

友情链接