唐岩:感谢老东家和前老板,在陌陌上市的“特别礼物”

时间:2020-01-07 来源: 社会新闻

“感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“网易轰炸唐嫣”事件,有关方面唐嫣最终给出了回应:

“我终于可以说话了,但今天主要是我们公司上市的日子,我不想把这一天变成一个回应流言或其他冤情的平台。我仍然希望每个人都更加关注我们公司。至于这件事,我一直没有回应。今天我终于可以说话了,我会说一句话。”

所以我们看到了唐嫣在本文开头说的话,“谢谢你的前任老板和前任老板送的特别礼物”。尽管唐嫣的回应颇具讽刺意味,但网易的声明确实在上市前夕引起了人们的极大关注。更重要的是,许多网民和内部人士选择站在唐嫣一边。老业主不仅没有阻碍莫言的上市,而且遭到了回绝。他还帮助莫言大肆宣传,并说称之为“特殊礼物”太过分了。

最“性情中人”的中国股票首席执行官

就在一个多月前,我和一位华尔街基金经理谈论了一个即将登陆美国股市的陌生人。这位投资者非常看好这家公司,并买入了大量股票。在他看来,莫言解决了僵化的需求,没有理由不重视它们。

这也是事实。莫莫科技在纳斯达克上市当日收于16.9美元,首日飙升25.19%,市值31.51亿美元。此前的“年轻人不可欺”和随后的“网易炮轰唐嫣”事件并没有影响投资者对陌生人的热情。

有趣的是,唐嫣也是我近年来见过的最个性化的中国股票首席执行官。此前,在华尔街上市的中国公司的首席执行官,无论是阿里巴巴的马云、聚美的陈欧、汽车之家的秦致,还是58个城市的姚劲波,都希望通过媒体平台展示自己最好的一面。但是唐嫣似乎并不关心这个。上市当天,他和精卫中国的创始人张颖向镜头展示,这比中指更令人惊讶。

123阅读下一页的全文

[本文由合作媒体的授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

新闻排行
  1. 我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而

    我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而...

  2. “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“

    “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“...

  3. 谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?

    谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?...

  4. 我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而

    我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而...

  5. 南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?

    南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?...

  6. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  7. 首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒

    首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒...

  8. 来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?

    来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?...

  9. 我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而

    我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而...

  10. 南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?

    南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?...

日期归档
友情链接