印度小伙在西安做连锁餐饮,要实现开店100家

时间:2020-01-07 来源: 社会新闻

德富是印度人,他所称的“红堡”是他2013年在Xi西安大唐西城丝绸之路海关街开设的“中印文化交流餐厅”,也是他的“红堡帝国”的第一家餐厅。

“我2005年来到中国。在那之前,我以为所有中国人都和李小龙一样擅长功夫。后来,我发现情况并非如此。”笛福笑了,他的普通话很标准,没有咖喱味。“13年后,我现在回到了印度。我的朋友和家人会说,“嘿,中国人回来了。”

笛福第一次来中国时,在他熟悉的家餐馆当服务员。12年来,他游历了中国的许多城市,从服务员晋升为餐厅经理。他的收入非常可观。但在他心中,开一家餐馆并成为老板是他的梦想。

一年的免租金让他坚定地在Xi‘安

Xi’安餐厅开业,这里是古丝绸之路的起点,与印度有着千丝万缕的联系,是印度人心中古老而神秘的圣地。2010年,迪福积累了一些资金后,决定自己开一家餐馆。在选择餐馆地点时,Xi安是他的第一个想法。在过去的三年里,他多次来到Xi,了解当地的饮食文化,找到餐厅地址,并在创业前反复做各种准备。

2013年,为响应“一带一路”,Xi市政府开始重点建设大唐西城丝绸之路街。为了增加印度元素,他们寻找能够通过印度驻中国大使馆合作的印度商人。“印度大使馆推荐我,”笛福说。“我非常感谢Xi安政府。他们不仅节省了一年的租金,而且在签证申请方面也帮了大忙。“

在政府的帮助下,迪福的红堡餐厅很快就开张了。令我们惊讶的是,这家餐馆的生意非常好,每天的自来水最高可达2万元。为了营造一种原始的印度氛围,迪福从印度“进口”,从装饰风格到菜肴设计,从厨师到服务员。红堡餐厅的中国厨师和印度服务员的比例是4:6。其中,印度工作人员达夫(Duff)是在印度被招募和训练后才来到这里工作的。

营销口碑,两步走

迪福拥有10多年的酒店业经验,深知营销和宣传的重要性。除了在主要食品平台上推广,他还邀请KOL对试吃的菜肴进行评论,并在传统的印度教霍利节和排灯节期间组织了一系列活动来推动餐厅交通。

”最好的宣传是口碑。笛福说,“有一次,一个客人点了四个菜,其他三个都吃完了,只有一个菜没吃。”仔细迪福发现后,他去问原因。客人的回答是他不喜欢这种味道。此后,迪福制作了一份“顾客意见表”(customer opinion sheet),要求餐厅经理每天收集顾客的意见,询问他们关于食物、环境、服务等方面的情况,然后做出改进。在“红堡帝国”的扩张中,雷德福的红堡餐厅在他的管理下一步步走上了正轨。在短短五年时间里,他在北京、上海、成都等地又开了六家红堡餐厅。”9月15日,我们的第八家餐厅将在宝鸡开业,那就是琥珀宫餐厅。”笛福说,“这是我哥哥挑起的。我们家现在从事餐饮业。“

笛福对餐馆的位置有自己的理论。在一线城市,他会选择外国人聚集的地方,比如北京的红堡餐厅位于顺义区。在二线和三线城市,他会选择年轻人喜欢的地方,比如购物中心和步行街。

对于不同的城市,笛福还对餐厅进行了分类和定位,包括红色城堡和琥珀宫红宝的口号是“当你到达红宝,你就到达印度”,所以装饰和菜肴都是原创的,没有改进。琥珀宫相对年轻,它的装饰不像红堡那样完全是印度式的。菜肴也根据当地口味进行了改进。此外,红堡餐厅比琥珀宫餐厅大,所以这是两个概念。笛福说,“七家餐厅中,只有成都琥珀宫餐厅和宝鸡即将开业的琥珀宫餐厅是两家。”。“

”我的目标是达到100多个。”笛福笑了。开一百家连锁餐馆并不难,但笛福更难找到可靠的投资

“2018全球风险投资峰会”将于2018年9月5日至6日在古丝绸之路的起点Xi安举行。此次峰会由中国共产党Xi市委员会、Xi市人民政府、Xi市人民政府金融工作办公室、Xi高新技术产业开发区管理委员会、青科创业、Xi高新技术产业风险投资有限公司主办,邀请国内知名经济学家、全球知名投资者和企业家齐聚Xi安,探讨全球创业和投资的机遇。会议将组织“闭门讨论、专题培训、专题论坛、项目对接、展览展示”等环节,促进产业与资本融合,汇聚全球资本共享中国机遇。与此同时,为了进一步鼓励Xi安的创新力量,促进Xi安的产业增长,“2018 Xi安未来之星百强”企业的评选也将在峰会现场公布。届时,会议现场还将汇聚数百家国内一线投资机构,推出“全球丝绸之路风险投资联盟”。数万亿资本将汇聚古都,汇聚产业发展智慧,推动中国风险投资业创新发展。

更多峰会详情:

新闻排行
  1. 德富是印度人,他所称的“红堡”是他2013年在Xi西安大唐西城丝绸之路海关街开设的“中印文化交流餐厅”,也

    德富是印度人,他所称的“红堡”是他2013年在Xi西安大唐西城丝绸之路海关街开设的“中印文化交流餐厅”,也...

  2. 我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而

    我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而...

  3. 我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而

    我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而...

  4. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  5. 谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?

    谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?...

  6. 美国时间2019年6月18日,经加州政府监管部门批准,中国知名汽车驾驶公司AutX成为全球第二家获得加州自主车?

    美国时间2019年6月18日,经加州政府监管部门批准,中国知名汽车驾驶公司AutX成为全球第二家获得加州自主车?...

  7. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  8. 我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而

    我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而...

  9. 刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?

    刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?...

  10. 来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?

    来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?...

日期归档
友情链接