海尔超级品牌日隆重登场 联手天猫打造健康品质生活

时间:2020-01-07 来源: 社会新闻

就在今天,10月18日,备受期待的海尔超级品牌日终于在天猫身上闪现。你准备好“砍掉你的手”了吗?据悉,为了让用户享受更加舒适便捷的生活环境,海尔生活电器与天猫聚华生联手,推出了以“完美季节聚辉嘉年华购买”为主题的海尔超级品牌日,以丰富的产品阵容、人性化的功能体验和超值的收益为消费者带来完美健康的生活品质。

不要忘记你的首创精神关注用户的健康生活

旅游、美容水疗、健身瑜伽.近年来,随着收入水平的提高,越来越多的人开始追求健康优质的生活方式。就家庭环境而言,也不例外。因此,各种方便健康的生活用具继续流行。在海尔“完美季节聚会和嘉年华购买”的超级品牌日活动中,海尔生活电器带来了空气净化器、净水器、真空吸尘器、熨衣机、除螨器、清扫机器人等多种产品,让人们“聚集受益”,帮助人们过上健康优质的生活。

据了解,海尔生活电器作为全球消费者信任和喜爱的家电品牌,一直以人类健康为出发点,通过产品多元化和精细化服务满足不同消费者的使用需求。这一次,海尔生活电器别忘了你的首创精神,选择了一批配备国际尖端技术的高品质产品供消费者购买。海尔ZC405S杀螨剂具有400瓦吸力,吸附力强,杀螨剂深度,关爱家庭健康;海尔ZL1205C真空吸尘器吸力强,经久耐用。它可以吸掉地上甚至墙上的各种脏东西,让你的家变得干净。

当然,在人们越来越关注呼吸健康的时候,海尔空气净化器自然成为这个超级品牌日的亮点。为了帮助用户解决生活环境中的呼吸问题,海尔空气净化器带来了三星产品,KJ-F300/MFC、KJ340F-EAA和KJ358F-EAA,这些产品配备了先进的黑色净化技术,具有多重净化功能,并创新了进、排气方式。轻松处理室内甲醛、苯、挥发性有机化合物、二手烟、异味,PM2。5和细小颗粒,减少室内清洁呼吸,让你彻底告别污染。

福利升级是健康生活的正确方式。

不要以为海尔超级品牌日只有好产品。作为今年秋季10月的“年度大戏”,海尔生活电器也给消费者带来了许多意想不到的好处,比如惊喜的购买价格、超值福利券以及全价礼品等,让你可以以最佳价格购买超值产品。例如,如果你购买海尔硅型净水器,你将获得两年的更换费。如果你买了海尔的清扫机器人,你将有机会得到一个多功能的健康锅,它会让你快乐并飞起来。其中,海尔空气净化器是一个可以发挥得更好,付出更多努力的产品。

在这个盛大的仪式上,海尔空气净化器将彻底打开“一省到底”的大门。首先,你可以进入活动商店,收到巨大的福利券,然后你可以毫无顾虑地将你最喜欢的产品添加到购物车,付款会自动扣除,所以一次抢购没有问题。什么?又一个大动作?是的,在活动期间,任何通过天猫聚华生海尔超级品牌的每日页面购买海尔空气净化器指定产品的人都可以免费获得超高净化能力的过滤网。过滤网的数量很大,可以使用很多年而不用担心。从那时起,他们将不再需要频繁购买滤网。这么多惊喜,反应敏捷的你还不快接受。

事实上,建造负氧家园和生态城市的目的都是为了放慢速度,回归自然,以快节奏的生活方式享受幸福健康的生活。海尔生活电器想要你想的。如您所愿,它将与天猫聚华盛携手推出“完美季节聚汇嘉年华购买”海尔超级品牌日,给您一份温馨的关怀。要创造健康的生活质量,首先要创造一个有呼吸的室内环境。你还在等什么?让我们动作快点。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在ma中发现虚假报告

新闻排行
  1. 我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而

    我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而...

  2. “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“

    “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“...

  3. 来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?

    来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?...

  4. 首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒

    首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒...

  5. “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“

    “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“...

  6. 1第一,遗传因素第一,遗传因素。这可能是由于毛囊中黑色素缺乏或不能正常显示黑色。遗传是先天性的。我们?

    1第一,遗传因素第一,遗传因素。这可能是由于毛囊中黑色素缺乏或不能正常显示黑色。遗传是先天性的。我们?...

  7. 首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒

    首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒...

  8. 谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?

    谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?...

  9. 南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?

    南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?...

  10. 来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?

    来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?...

日期归档
友情链接