王祖蓝自曝婚礼细节:跑男扮小矮人 美女扮巫婆

时间:2020-01-07 来源: 社会新闻

  明星库讯  浙江卫视跨年演唱会近在眼前,热门嘉宾王祖蓝12月28日下午下午接受了腾讯娱乐的微信采访。上月19日,王祖蓝向相恋多年的女友李亚男成功求婚,引起全民热议。在今天的采访中,他大方透露了诸多婚礼细节:婚礼会在教堂举行,自己将从“小矮人”逆袭“白马王子”,风光迎娶“白雪公主”,时间则是明年2月14日情人节。

  王祖蓝自曝婚礼细节:跑男扮小矮人 美女扮巫婆1

  自曝婚礼细节:跑男兄弟扮小矮人,姐妹扮巫婆

  上月19日,香港TVB台庆节目上,王祖蓝当众向女友李亚男成功求婚,而两人的婚礼也将于明年2月14日举行。如此重要的时刻,除了强大的伴郎团伴娘团,王祖蓝也已邀请了“兄弟”们都能前来,见证幸福。

  这场婚礼到底会有多么梦幻多么浪漫?王祖蓝甜蜜分享道:“我们会在情人节那天在香港一个教堂里面办婚礼,那个就是我小时候开始就去的教会,好多的回忆都是在那个教堂,所以我就希望也是在那个教堂见证我人生当中最重要的时刻。十五号呢就是办婚宴,选在香港迪士尼,主题就是白雪公主跟白马王子,因为生活当中我只是一个小矮人,她是白雪公主,所以我希望那天我可以当一天的白马王子,到时候所有兄弟做小矮人,所有姐妹做巫婆。因为那天是亚男是最美的,所有美女比如钟嘉欣(微博)啊苟芸慧(微博) 啊陈丽香啊都要变一天巫婆。”

  同时,王祖蓝还表示“2015年要多陪老婆”,是否有意抓紧孕育小小蓝蓝呢?王祖蓝回答:“暂时还是随缘呗!没有计划那么快有宝宝,我希望多享受一下青春的日子啊。”

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

新闻排行
  1. 美国时间2019年6月18日,经加州政府监管部门批准,中国知名汽车驾驶公司AutX成为全球第二家获得加州自主车?

    美国时间2019年6月18日,经加州政府监管部门批准,中国知名汽车驾驶公司AutX成为全球第二家获得加州自主车?...

  2. 首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒

    首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒...

  3. 刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?

    刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?...

  4. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  5. 德富是印度人,他所称的“红堡”是他2013年在Xi西安大唐西城丝绸之路海关街开设的“中印文化交流餐厅”,也

    德富是印度人,他所称的“红堡”是他2013年在Xi西安大唐西城丝绸之路海关街开设的“中印文化交流餐厅”,也...

  6. 刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?

    刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?...

  7. [汽车新闻网报道]日前,相关媒体披露了一组MINI新COUNTRYMAN在中国的路试照片。新车在外观和内部装饰上都采

    [汽车新闻网报道]日前,相关媒体披露了一组MINI新COUNTRYMAN在中国的路试照片。新车在外观和内部装饰上都采...

  8. 今天《移动新发现》年3月12日报道,沃尔玛购买了社交日历(SocialCalendar),这是脸书上的一个社交日历应用?

    今天《移动新发现》年3月12日报道,沃尔玛购买了社交日历(SocialCalendar),这是脸书上的一个社交日历应用?...

  9. 南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?

    南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?...

  10. EXO队员康利11月3日凌晨,韩国人气男足EXO队员康利(CanLie)发推特称,抵达上海后,他被约20辆粉丝车追逐,?

    EXO队员康利11月3日凌晨,韩国人气男足EXO队员康利(CanLie)发推特称,抵达上海后,他被约20辆粉丝车追逐,?...

日期归档
友情链接