配备独立解码芯片 性能旗舰iQOO Pro音质再Hi-Fi

时间:2020-01-08 来源: 社会新闻

今天,iQOO的官方微博发布了另一张态度海报:“高保真形而上学还是科学?”显示iQOO Pro将成为iQOO家族第一款采用独立解码芯片的手机,这意味着iQOO Pro的音质表现也将是iQOO系列中最好的一款。环顾目前许多手机制造商取消3.5毫米音频输出接口的时候,iQOO Pro不仅照顾年轻用户的需求,保持3.5毫米接口,而且使数模转换器芯片独立,进一步提高音质性能,这对iQOO粉丝来说是一个好消息。

根据iQOO品牌副总裁冯于飞发布的视频,用户对iQOO Pro在前一次音频圈小规模试听环节的音质表现给予了高度认可。其中,绝大多数人认为iQOO Pro的声音“抓住耳朵”、“放松点缀”、“好听”和“有很高的完成度”。这是vivo在高保真领域长期不懈努力的结果。这也是品牌积累的最佳体现。

众所周知,vivo是第一家提出手机高保真概念的制造商,并一直为此不断努力。世界上第一款高保真智能手机Vivo X1在市场上一上市就引起了业界的轰动。你知道,在那个玩家争夺霸权的时代,给手机打电话“高保真”绝对不仅仅是勇气,也是力量和不断探索尖端技术的核心。

事实证明,vivo的高保真之路进展非常顺利,在XPLAY6达到顶峰。这就是为什么该产品在停产后很长一段时间内一直被视为手机音质的基准。这一次,iQOO Pro正式提出高保真的概念,这将进一步提升vivo长久以来的“高品质”产品形象。在iQOO Pro旗舰性能定位的卖点中,高保真高保真(Hi-Fi Hi-Fi)可以用一种强烈而丰富多彩的方式书写。

8月22日,iQOO Pro将在北京正式与您见面。让我们在新闻发布会上宣布真正的音质表现。

youtube.com

新闻排行
  1. 嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于朱迪的文章。我希望你喜欢。我们知道明朝皇帝朱迪于14

    嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于朱迪的文章。我希望你喜欢。我们知道明朝皇帝朱迪于14...

  2. [汽车新闻网报道]日前,相关媒体披露了一组MINI新COUNTRYMAN在中国的路试照片。新车在外观和内部装饰上都采

    [汽车新闻网报道]日前,相关媒体披露了一组MINI新COUNTRYMAN在中国的路试照片。新车在外观和内部装饰上都采...

  3. 今天《移动新发现》年3月12日报道,沃尔玛购买了社交日历(SocialCalendar),这是脸书上的一个社交日历应用?

    今天《移动新发现》年3月12日报道,沃尔玛购买了社交日历(SocialCalendar),这是脸书上的一个社交日历应用?...

  4. 1第一,遗传因素第一,遗传因素。这可能是由于毛囊中黑色素缺乏或不能正常显示黑色。遗传是先天性的。我们?

    1第一,遗传因素第一,遗传因素。这可能是由于毛囊中黑色素缺乏或不能正常显示黑色。遗传是先天性的。我们?...

  5. 就在今天,10月18日,备受期待的海尔超级品牌日终于在天猫身上闪现。你准备好“砍掉你的手”了吗?据悉,为

    就在今天,10月18日,备受期待的海尔超级品牌日终于在天猫身上闪现。你准备好“砍掉你的手”了吗?据悉,为...

  6. [汽车新闻网报道]近日,新马自达6间谍照片再次在互联网上曝光。与此同时,此次推出的三款车型的价格和配置?

    [汽车新闻网报道]近日,新马自达6间谍照片再次在互联网上曝光。与此同时,此次推出的三款车型的价格和配置?...

  7. 在过去的一年里,关于今天的头条新闻和某某人不可避免的第一次世界大战的各种分析和评论一直被听到。这一次

    在过去的一年里,关于今天的头条新闻和某某人不可避免的第一次世界大战的各种分析和评论一直被听到。这一次...

  8. 美国时间2019年6月18日,经加州政府监管部门批准,中国知名汽车驾驶公司AutX成为全球第二家获得加州自主车?

    美国时间2019年6月18日,经加州政府监管部门批准,中国知名汽车驾驶公司AutX成为全球第二家获得加州自主车?...

  9. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  10. 日产集团日前宣布,其SUV和皮卡车型在6月份表现出越来越明显的下滑,但得益于Sentra和Versa等轿车的强劲增?

    日产集团日前宣布,其SUV和皮卡车型在6月份表现出越来越明显的下滑,但得益于Sentra和Versa等轿车的强劲增?...

日期归档
友情链接