传统投影式会议已经过时,MAXHUB会议平板让你时髦起来

时间:2020-01-08 来源: 社会新闻

随着智能的日益普及,公司会议中使用的产品在技术上也越来越先进。MAXHUB会议平板电脑现在已经成为许多大公司的必备产品。为了查明真相,边肖联系了MAXHUB会议平板电脑的真正用户张章,希望获得更客观的用户体验。一家服装零售公司的创始人张先生为该公司购买了一个会议板,并从此成为MAXHUB会议板的忠实粉丝。你为什么需要一个会议板?因为他每次开会都有太多的图片和文本要读,所以助理每次都要打印一大堆数据,这看起来很麻烦。在充分了解MAXHUB会议平板电脑和试用版之后,他为公司购买了几台。随着会议委员会的“加入”,会议的内容变得简洁,下属变得更加积极和专注。

张先生说会议效率很低,在使用MAXHUB会议平板电脑之前,会被一些琐事定期推迟。在与客户的传统会面中,投影仪出现了一个小问题,这在公司的下属中造成了混乱。会议进行得不顺利。会后,客户也给了张先生建议,觉得公司不够真诚。会后,有许多浪潮。此后,张先生进行了反思,并决心纠正会议问题。MAXHUB会议板极大地增强了会议。

使用MAXHUB会议平板电脑后,整个会议过程变得简单明了。甚至合作过的顾客也一再称赞它,希望自己的公司购买它。

MAXHUB会议平板电脑的优点是:

1。智能手写功能可以随时擦除、书写任何您想要的内容,还可以携带多页书写内容,以确保内容的完整性并直接呈现给参与者。同时,两个人也可以一起在旗舰产品上写字,该产品被分成不同的颜色区域进行查看。

2。无线屏幕传递功能完全取代了传统的有线投影。硬件屏幕传输更稳定,延迟更少。使用无线屏幕发射机可以实现对会议平板电脑和计算机的双向控制,即计算机可以直接在会议平板电脑上操作(移动终端控制大屏幕,只支持安装5.0以上的系统),可以支持手机、计算机、平板电脑等设备进行屏幕投影。

3。远程视频会议。对于身在不同地方的张先生来说,使用MAXHUB会议平板电脑进行一次简短的会议来检查公司任务的进度尤其方便。全屏、多窗口视频和视频会议,包括屏幕共享查看模式,用户可以切换扬声器、在桌面上共享内容或应用程序、一起添加文档评论、在虚拟白板上描绘想法、录制会议,以及在用户的智能手机或平板电脑上组织或加入会议。张先生还表示,MAXHUB会议平板电脑的加密功能在解决文件丢失和查找会议记录困难等问题上发挥了巨大作用。

MAXHUB会议平板电脑可在360buy.com旗舰店直接购买。如果你不知道会议平板电脑,你也可以通过MAXHUB官方网站申请免费试用。如果您感兴趣但有点犹豫,何不参加本次活动,直接申请一款足以让您了解MAXHUB会议平板电脑各方面的平板电脑,感受技术带来的会议魅力,体验会议平板电脑带来的便捷过程。

youtube.com

新闻排行
  1. 嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于朱迪的文章。我希望你喜欢。我们知道明朝皇帝朱迪于14

    嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于朱迪的文章。我希望你喜欢。我们知道明朝皇帝朱迪于14...

  2. [汽车新闻网报道]日前,丰田汽车宣布,中国合资企业一汽丰田将在三年内在天津再建一条生产线,以取代历史上

    [汽车新闻网报道]日前,丰田汽车宣布,中国合资企业一汽丰田将在三年内在天津再建一条生产线,以取代历史上...

  3. [汽车新闻网报道]近日,新马自达6间谍照片再次在互联网上曝光。与此同时,此次推出的三款车型的价格和配置?

    [汽车新闻网报道]近日,新马自达6间谍照片再次在互联网上曝光。与此同时,此次推出的三款车型的价格和配置?...

  4. 睡眠质量差的原因1,难以入睡所谓难以入睡是指长时间躺在床上,通常超过0.5-1小时。这主要与不良情绪和不良

    睡眠质量差的原因1,难以入睡所谓难以入睡是指长时间躺在床上,通常超过0.5-1小时。这主要与不良情绪和不良...

  5. 您不知道西红柿的好处20161。“提高视力”西红柿是维生素A和维生素C的很好来源,可以提高你的视力,防止夜?

    您不知道西红柿的好处20161。“提高视力”西红柿是维生素A和维生素C的很好来源,可以提高你的视力,防止夜?...

  6. [汽车新闻网报道]日前,相关媒体披露了一组MINI新COUNTRYMAN在中国的路试照片。新车在外观和内部装饰上都采

    [汽车新闻网报道]日前,相关媒体披露了一组MINI新COUNTRYMAN在中国的路试照片。新车在外观和内部装饰上都采...

  7. 在过去的一年里,关于今天的头条新闻和某某人不可避免的第一次世界大战的各种分析和评论一直被听到。这一次

    在过去的一年里,关于今天的头条新闻和某某人不可避免的第一次世界大战的各种分析和评论一直被听到。这一次...

  8. 刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?

    刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?...

  9. 星空网络信息,由姚科媒体制作,李慧珠执导,张萌为制作人,由张薛莹、李治廷、荆超、罗运喜、陈曼玉、舒亚

    星空网络信息,由姚科媒体制作,李慧珠执导,张萌为制作人,由张薛莹、李治廷、荆超、罗运喜、陈曼玉、舒亚...

  10. 12月,强有力的金融监管到来,整个行业全面爆发。这背后的根本原因无疑是“长期借款”太严重了。"经历了这?

    12月,强有力的金融监管到来,整个行业全面爆发。这背后的根本原因无疑是“长期借款”太严重了。"经历了这?...

日期归档
友情链接