百万烧伤专项基金 救助贫困特重烧伤患者

时间:2020-01-09 来源: 社会新闻

浙江在线12月1日电(记者张炳清、浙江在线记者张杰路青)近日,浙江医科第二医院设立百万烧伤专项基金。昨天,第一个严重烧伤的病人李先生收到了一笔捐款。李先生四十多岁了,他的父母都去世了,他没有结婚,他靠打零工生活。他来杭州工作后,住在一家小旅馆里。结果,意外发生了火灾,造成严重烧伤。据报道,浙江医学院第二医院迄今已收治数万名烧伤患者。其中,成功治疗的重度烧伤患者的最大和最大烧伤面积为100%,三度烧伤面积为97%,治疗成功率为94%。

虽然医院已经开辟了一条绿色通道来挽救烧伤患者的生命,但一旦发生极其严重的烧伤,医疗费用往往会很高,治疗周期也很长,这是许多患者负担不起的。

严重烧伤患者慈善医疗救助项目由浙江丁咚益生健康基金会发起,浙江省医学第二医院协办。具体来说,符合以下条件的患者可以申请特殊救助:烧伤面积超过50%或三度烧伤面积超过30%,他们也是城乡低收入家庭、低收入边缘家庭、五口之家等贫困和见义勇为群体。

条件核实后,基金将提供每人20-100,000英镑的医疗资金,专门用于住院期间的治疗。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

youtube.com

新闻排行
  1. 南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?

    南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?...

  2.   明星库讯 浙江卫视跨年演唱会近在眼前,热门嘉宾王祖蓝12月28日下午下午接受了腾讯娱乐的微信采访。上

      明星库讯 浙江卫视跨年演唱会近在眼前,热门嘉宾王祖蓝12月28日下午下午接受了腾讯娱乐的微信采访。上...

  3. 随着智能的日益普及,公司会议中使用的产品在技术上也越来越先进。MAXHUB会议平板电脑现在已经成为许多大公

    随着智能的日益普及,公司会议中使用的产品在技术上也越来越先进。MAXHUB会议平板电脑现在已经成为许多大公...

  4. “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“

    “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“...

  5.   明星库讯 浙江卫视跨年演唱会近在眼前,热门嘉宾王祖蓝12月28日下午下午接受了腾讯娱乐的微信采访。上

      明星库讯 浙江卫视跨年演唱会近在眼前,热门嘉宾王祖蓝12月28日下午下午接受了腾讯娱乐的微信采访。上...

  6. [汽车新闻网报道]日前,相关媒体披露了一组MINI新COUNTRYMAN在中国的路试照片。新车在外观和内部装饰上都采

    [汽车新闻网报道]日前,相关媒体披露了一组MINI新COUNTRYMAN在中国的路试照片。新车在外观和内部装饰上都采...

  7. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  8. 谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?

    谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?...

  9. Lead:《纽约时报》今天写道,硅谷仍然是美国科技初创企业的主要聚集地,但纽约正凭借其独特优势强劲崛起。?

    Lead:《纽约时报》今天写道,硅谷仍然是美国科技初创企业的主要聚集地,但纽约正凭借其独特优势强劲崛起。?...

  10. 今天《移动新发现》年3月12日报道,沃尔玛购买了社交日历(SocialCalendar),这是脸书上的一个社交日历应用?

    今天《移动新发现》年3月12日报道,沃尔玛购买了社交日历(SocialCalendar),这是脸书上的一个社交日历应用?...

日期归档
友情链接