练气功养生的八个注意事项 注意功法的选择

时间:2020-01-09 来源: 社会新闻

健康和长寿在任何时候和任何国家都是人们的目标和永恒的研究课题。人们进入老年最明显的迹象是苍白的太阳穴、苍白的背部、弯曲的弓、蹒跚、腰腿痛。内脏功能低下导致各种老年病,给老年人带来极大的痛苦和不便。因此,气功养生势在必行。然而,边肖认为老年人在气功养生过程中应该做出以下选择。

1。目标的选择

锻炼之前,必须首先设定一个目标,无论是预防疾病、保持健康还是延长寿命。目前,社会上许多人没有任何目标地追逐潮流。他们以这种方式做出了巨大的努力。过了一会儿,他们改变了事情。甚至他们也不知道自己在做什么或者为什么要做。

2。心理选择

目标确定后,心理调整就开始了。你还和你以前的烦恼和担忧有什么关系把它们都扔掉。不管你过去犯了什么样的错误或后悔,它们都已经过去了。你应该忘记它们,选择一种好的心理,以丰富多彩的方式看待世界。你应该始终保持乐观的情绪,微笑着面对每个人。把心理状态调整到童年,天真活泼,无忧无虑。如果有人想出逃离这个团体,在偏远的山区和森林中练习的主意,他们应该尽快放弃。在一个人的心理得到很好的调整和心理状态得到很好的调整后,他就可以开始选择自己的成就方法了。

3。锻炼选择最近,许多杂志上的人主张老年人锻炼主要是静态锻炼,这实际上是一种误解。老年人快乐而安静的原因主要是因为他们的关节僵硬,不能移动,也因为他们认为自己老了,不能移动。然而,作者认为适当的锻炼可以促进人体气血的循环,疏通关节和经络,所以老年人不妨试试锻炼。

4。环境选择

环境选择包括培训环境和生活环境的选择。训练环境必须优美,空气必须清新流通,绿色植物必须繁茂,场地必须开放,否则会产生心理影响。此外,我们还需要一个良好的生活环境,安静和谐的邻里关系,以及周围人的支持。然而,不可避免地会有出错的时候。这时,你必须练3分钟气功。具体来说,生气后,不要退缩。立即深呼吸。当你呼气时,你会默默地说“消失”。同时,你会认为你的心像大海一样宽,你的呼吸会在3分钟内消失。我们加入世贸组织后正在练习,不能躲在山里,所以我们必须选择一个良好的练习和生活环境。

老年人最好在清晨练习。他们应该保持早睡早起的好习惯。他们也可以在晚上睡觉前做一些简单的指导来提高睡眠质量。此外,老年人最好不要在凌晨3点到5点之间起床。现代医学已经证明,此时起床容易诱发脑出血。特别是,高血压患者应该更加谨慎,先睁开眼睛冷静下来,然后揉揉脸,再起床。

6。选择测量

运动应以不疲劳的方式进行。有些练习分阶段进行。例如,要在开始时做一个动作,你需要重复十次以上,并且可以慢慢地增加到几十次。在锻炼过程中,你会有点累,但是锻炼后,你会感到精神焕发。这也是可能的。不要固执或不耐烦。例如,当一个高血压患者在做持气推顶的动作时,他会很快地做,他的血压会突然下降,但是会发生一些事情。根据身体状况练习技能。一个人应该慢慢适应并逐渐掌握它们。

我想我通过锻炼越来越好了,所以没有必要服用任何补充剂。而补充剂的选择,不同的体质不同,必须听从医生的建议,自己不要滥用。

8。娱乐选择

老年人不能日夜不停地练习。他们也应该有适当的娱乐活动,主要是跳舞

youtube.com

新闻排行
  1. 43999.jpg

    43999.jpg...

  2. NaverVlive将举办颁奖晚会“re:memVerparty”,艺术家将通过“2019全球VLIVETOP10”评选。颁奖仪式将于2月2

    NaverVlive将举办颁奖晚会“re:memVerparty”,艺术家将通过“2019全球VLIVETOP10”评选。颁奖仪式将于2月2...

  3. 南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?

    南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?...

  4. 您不知道西红柿的好处20161。“提高视力”西红柿是维生素A和维生素C的很好来源,可以提高你的视力,防止夜?

    您不知道西红柿的好处20161。“提高视力”西红柿是维生素A和维生素C的很好来源,可以提高你的视力,防止夜?...

  5. 一家上市公司卖出了38亿元的天价。投资界(微信账号:Peday2012)5月14日报道,中国最大的新农药兽药生产商汉?

    一家上市公司卖出了38亿元的天价。投资界(微信账号:Peday2012)5月14日报道,中国最大的新农药兽药生产商汉?...

  6. [汽车新闻网报道]近日,新马自达6间谍照片再次在互联网上曝光。与此同时,此次推出的三款车型的价格和配置?

    [汽车新闻网报道]近日,新马自达6间谍照片再次在互联网上曝光。与此同时,此次推出的三款车型的价格和配置?...

  7. 我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而

    我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而...

  8. 2014年,特斯拉被出售给中国,许多互联网老板成为特斯拉的第一批用户,包括新浪CEO曹国伟、汽车家居总裁李?

    2014年,特斯拉被出售给中国,许多互联网老板成为特斯拉的第一批用户,包括新浪CEO曹国伟、汽车家居总裁李?...

  9. 一家上市公司卖出了38亿元的天价。投资界(微信账号:Peday2012)5月14日报道,中国最大的新农药兽药生产商汉?

    一家上市公司卖出了38亿元的天价。投资界(微信账号:Peday2012)5月14日报道,中国最大的新农药兽药生产商汉?...

  10. 健康和长寿在任何时候和任何国家都是人们的目标和永恒的研究课题。人们进入老年最明显的迹象是苍白的太阳穴

    健康和长寿在任何时候和任何国家都是人们的目标和永恒的研究课题。人们进入老年最明显的迹象是苍白的太阳穴...

日期归档
友情链接