苹果Mini能否抓住机遇 平衡Retina屏幕与电池寿命

时间:2020-01-09 来源: 社会新闻

关于谷歌第二代Nexus 7的显示质量和电池寿命的最新消息应该足以让苹果公司学习。

也许苹果应该花更多时间在iPad迷你视网膜上。

上周,我说谷歌凭借其全新的Nexus 7惊人的323屏幕ppi击败了苹果。

在某些方面,谷歌的第二代Nexus 7确实击败了苹果迷你。在使用新Nexus 7一周之后,作者发现越来越多的设备光滑的小机身必须配备相对较小的电池,这意味着产品的电池寿命缩短了。

特别是这款新设备拥有超高屏幕分辨率的惊人显示屏。因此,该设备通常需要更长的电池寿命来确保所有这些像素都点亮。

如果你有一个新的Nexus 7,请在安卓系统中试用,并选择“电池”选项。您可能会发现,它会显示您的显示器比任何其他单个硬件或服务消耗更多的功率(至少我最新的平板电脑显示了这一点)。此外,即使您将亮度设置为50%,它的功耗大约是其他服务的两倍。

诚然,任何移动设备的屏幕功耗通常都很高,但对于具有超高屏幕分辨率的新款Nexus 7来说,情况更是如此。

虽然CNET评估发现第二代Nexus 7的电池寿命优于第一代Nexus 7(但不如iPad Mini),但作者发现其电池寿命更短,肯定比iPad Mini短。

因此,作者建议苹果永远不要发布电池寿命明显低于当前迷你的苹果迷你视网膜(iPad Mini Retina),否则,电池寿命的缩短将会玷污设备屏幕的卓越价值。

事实上,苹果已经有了几个选择。第三和第四代视网膜iPad比iPad 2更厚更重,部分原因是它们需要更大的电池来确保相对较长的电池寿命。与标准的13英寸苹果电脑专业版相比,13英寸苹果电脑专业版视网膜需要相对较大的电池。

据分析师称,苹果一直在测试iPad迷你视网膜的低温多晶硅和IGZO显示技术。虽然iPad迷你视网膜还只是道听途说,但我们希望苹果能够解决这个大问题,为我们推出一款电池续航时间好的迷你视网膜。

youtube.com

新闻排行
  1. 12月,强有力的金融监管到来,整个行业全面爆发。这背后的根本原因无疑是“长期借款”太严重了。"经历了这?

    12月,强有力的金融监管到来,整个行业全面爆发。这背后的根本原因无疑是“长期借款”太严重了。"经历了这?...

  2. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  3. 谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?

    谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?...

  4. 首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒

    首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒...

  5. “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“

    “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“...

  6. 就在今天,10月18日,备受期待的海尔超级品牌日终于在天猫身上闪现。你准备好“砍掉你的手”了吗?据悉,为

    就在今天,10月18日,备受期待的海尔超级品牌日终于在天猫身上闪现。你准备好“砍掉你的手”了吗?据悉,为...

  7. 南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?

    南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?...

  8. 星空网络信息,由姚科媒体制作,李慧珠执导,张萌为制作人,由张薛莹、李治廷、荆超、罗运喜、陈曼玉、舒亚

    星空网络信息,由姚科媒体制作,李慧珠执导,张萌为制作人,由张薛莹、李治廷、荆超、罗运喜、陈曼玉、舒亚...

  9. 您不知道西红柿的好处20161。“提高视力”西红柿是维生素A和维生素C的很好来源,可以提高你的视力,防止夜?

    您不知道西红柿的好处20161。“提高视力”西红柿是维生素A和维生素C的很好来源,可以提高你的视力,防止夜?...

  10. 1第一,遗传因素第一,遗传因素。这可能是由于毛囊中黑色素缺乏或不能正常显示黑色。遗传是先天性的。我们?

    1第一,遗传因素第一,遗传因素。这可能是由于毛囊中黑色素缺乏或不能正常显示黑色。遗传是先天性的。我们?...

日期归档
友情链接