《庆余年》中观众公认最喜欢,与最讨厌的角色,没想到是他们二位

时间:2020-01-10 来源: 社会新闻

  近日,让观众最意外的作品,非《庆余年》莫属。在紧张乏燥的工作生活之余,观看这部剧算是一种不错的消遣。

  

  虽然《庆余年》仅仅播出六集,但主要演员都已经出场,张若昀、李沁、宋轶、陈道明、郭麒麟等等他们每一个人物的出场,对观众来说都很意外。但在此剧中,观众最喜欢的人物,和最讨厌的人物是谁呢?

  

  目前来说,《庆余年》中观众最喜欢的人物是郭麒麟饰演的“范思辙”。作为郭德纲的儿子,他自出生就集万千宠爱于一身,在德云社的众多师兄中,没有人不宠爱他。而郭麒麟本人的性格,也让人喜欢。可爱单纯,无不良嗜好。算是星二代中比较争气的一位!

  

  这次在《庆余年》中,郭麒麟饰演“范思辙”。一个傻乎乎的小财迷,智商不在线,可情商却很高,非常有经济头脑。关键他的出场,好像是来搞笑的,郭麒麟也凭借这个角色,让观众刮目相看,很多观众劝他,别说相声,还是演戏吧!不过就因为郭麒麟自小受相声的熏陶,才能够把范思辙这个角色,演的这样独一无二。

  

  那么观众最讨厌的人物则是“李云睿”,李小冉饰演。作为庆国第一美人,她刚出场,就被发型师坑了。比起宋轶、李沁精致的发型及妆容,李小冉的造型就粗糙霸道了一些。前额梳拢、黑发披肩,头上一堆的银色装饰,有点辣眼睛!严重与第一美人不符合!

  

  另外,《庆余年》中李云睿这个角色,有“白莲花”既视感,看起单纯,与世无争,其实心机颇深,就连太子也被她耍的圈圈转!

  

  在《庆余年》中他们二位成为两个极端,其实还挺意外的。郭麒麟算是首次参演作品,就反响如此之好。而作为老戏骨演技派的李小冉,却多次被发型,妆容耽误到演技,而这次最惨。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

新闻排行
  1. 就功率而言,威来ES8由纯电力驱动。它将配备前后双电机单元、四轮驱动系统和主动空气悬架。电池组将支持快?

    就功率而言,威来ES8由纯电力驱动。它将配备前后双电机单元、四轮驱动系统和主动空气悬架。电池组将支持快?...

  2. 12月,强有力的金融监管到来,整个行业全面爆发。这背后的根本原因无疑是“长期借款”太严重了。"经历了这?

    12月,强有力的金融监管到来,整个行业全面爆发。这背后的根本原因无疑是“长期借款”太严重了。"经历了这?...

  3. [汽车新闻网报道]近日,新马自达6间谍照片再次在互联网上曝光。与此同时,此次推出的三款车型的价格和配置?

    [汽车新闻网报道]近日,新马自达6间谍照片再次在互联网上曝光。与此同时,此次推出的三款车型的价格和配置?...

  4. 随着智能的日益普及,公司会议中使用的产品在技术上也越来越先进。MAXHUB会议平板电脑现在已经成为许多大公

    随着智能的日益普及,公司会议中使用的产品在技术上也越来越先进。MAXHUB会议平板电脑现在已经成为许多大公...

  5. 我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而

    我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而...

  6. 刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?

    刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?...

  7. 据台湾媒体报道,好莱坞金童莱昂纳多迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)已经和25岁的性感模特凯莉罗巴克约会4个?

    据台湾媒体报道,好莱坞金童莱昂纳多迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)已经和25岁的性感模特凯莉罗巴克约会4个?...

  8. 国际权威医学杂志美国《骨科与运动物理治疗杂志》2017年6月指出,在健身跑步者中关节炎的发病率为3.5%,而?

    国际权威医学杂志美国《骨科与运动物理治疗杂志》2017年6月指出,在健身跑步者中关节炎的发病率为3.5%,而?...

  9. ?在战争中学习战争?“所有人在战斗中来到学校,都有自己的经历,然后走到一起。有一个老师,他可以系统地

    ?在战争中学习战争?“所有人在战斗中来到学校,都有自己的经历,然后走到一起。有一个老师,他可以系统地...

  10.   明星库讯 浙江卫视跨年演唱会近在眼前,热门嘉宾王祖蓝12月28日下午下午接受了腾讯娱乐的微信采访。上

      明星库讯 浙江卫视跨年演唱会近在眼前,热门嘉宾王祖蓝12月28日下午下午接受了腾讯娱乐的微信采访。上...

日期归档
友情链接