传莱昂纳多向女友求婚成功 已讨论结婚

时间:2020-01-10 来源: 社会新闻

据台湾媒体报道,好莱坞金童莱昂纳多迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)已经和25岁的性感模特凯莉罗巴克约会4个月了。据报道,他在九月底向她求婚成功,他的单身生涯即将结束。

传莱昂纳多向女友求婚成功 已讨论结婚1

一家美国杂志报道说,9月26日,他们在纽约上东区的一家意大利餐馆吃了一顿浪漫的晚餐。莱昂纳多出人意料地向凯莉求婚,表示她想和她共度一生。她非常惊讶。最后,在莱昂纳多的劝说下,她点点头,吻了一下,同意了他的提议。他们已经开始讨论结婚计划,但还没有做出决定。

Kelly有32C、25和36的突出表现,也是乔治敦大学的毕业生。一个朋友说,“她很聪明,非常了解利奥。他们都非常关心温室效应和世界贫困等社会问题。他们有很多共同点。她不仅有一张漂亮的脸。”莱昂纳多向他的朋友夸口说:“凯莉又性感又聪明,我妈妈非常爱她。”

莱昂纳多,40岁,经商26年,积累了约13亿人民币的财富。他的前女友包括巴西超模吉赛尔邦钱、以色列超模贝尔拉法利和德国超模唐尼贾恩。他们每个人都有天使般的脸和魔鬼般的身材。他有“承诺恐惧症”,不愿意结婚。现在他即将死去的消息令外界感到惊讶,但这一消息尚未得到证实。

youtube.com

新闻排行
  1. 购物中心就像战场,瞬息万变。2019年,小程序爆发时,微信、支付宝、百度、今日头条、聊天语音、淘宝、QQ、

    购物中心就像战场,瞬息万变。2019年,小程序爆发时,微信、支付宝、百度、今日头条、聊天语音、淘宝、QQ、...

  2. 优酷的《这!就是灌篮》本周将迎来一个新的竞争系统。在这一时期的前半段,大恶魔的外援将受到欢迎。在四位?

    优酷的《这!就是灌篮》本周将迎来一个新的竞争系统。在这一时期的前半段,大恶魔的外援将受到欢迎。在四位?...

  3. 日产集团日前宣布,其SUV和皮卡车型在6月份表现出越来越明显的下滑,但得益于Sentra和Versa等轿车的强劲增?

    日产集团日前宣布,其SUV和皮卡车型在6月份表现出越来越明显的下滑,但得益于Sentra和Versa等轿车的强劲增?...

  4.   明星库讯 浙江卫视跨年演唱会近在眼前,热门嘉宾王祖蓝12月28日下午下午接受了腾讯娱乐的微信采访。上

      明星库讯 浙江卫视跨年演唱会近在眼前,热门嘉宾王祖蓝12月28日下午下午接受了腾讯娱乐的微信采访。上...

  5. 就在今天,10月18日,备受期待的海尔超级品牌日终于在天猫身上闪现。你准备好“砍掉你的手”了吗?据悉,为

    就在今天,10月18日,备受期待的海尔超级品牌日终于在天猫身上闪现。你准备好“砍掉你的手”了吗?据悉,为...

  6. 1第一,遗传因素第一,遗传因素。这可能是由于毛囊中黑色素缺乏或不能正常显示黑色。遗传是先天性的。我们?

    1第一,遗传因素第一,遗传因素。这可能是由于毛囊中黑色素缺乏或不能正常显示黑色。遗传是先天性的。我们?...

  7. 刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?

    刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?...

  8. 我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而

    我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而...

  9. 日产集团日前宣布,其SUV和皮卡车型在6月份表现出越来越明显的下滑,但得益于Sentra和Versa等轿车的强劲增?

    日产集团日前宣布,其SUV和皮卡车型在6月份表现出越来越明显的下滑,但得益于Sentra和Versa等轿车的强劲增?...

  10. 1第一,遗传因素第一,遗传因素。这可能是由于毛囊中黑色素缺乏或不能正常显示黑色。遗传是先天性的。我们?

    1第一,遗传因素第一,遗传因素。这可能是由于毛囊中黑色素缺乏或不能正常显示黑色。遗传是先天性的。我们?...

日期归档
友情链接