太极拳养生 杨氏太极拳42式详解

时间:2020-01-10 来源: 社会新闻

杨式太极拳,又称杨式太极拳,是太极拳的一个著名流派。据说它是由杨禄山建立的。以下是杨式太极拳的42式密码,精彩地记录了杨式太极拳的奥秘。让我们看看。“杨式太极拳”的第一部分“1,起起落落”的混乱始于第一种开场方法。气粘在背上,沉入腹部。头脑静止,身体放松。手腕平坦,肘部自然下垂。

2,右鸟尾

运气开始时,洪梦的阴阳在场,太极圈开合,手推推,鸟尾运动技巧完成。

3,左单鞭

单鞭多用途反攻击,左箭如弓向右,身体放松,弯钩向下,手掌翻转前推回。

4。把手

当胸部被把手击中时,关闭并打破密封是非常好的。抬起和折叠的步骤是一致的,身体姿势是含蓄的,靠近肘部。

5。白鹤亮翅

白鹤亮翅站立鸡,左挑右翅,双臂分开,下沉,落到臀部,腰部向上拉,用心开合。

6。弯曲膝盖(2)

保持肩膀高于臀部和膝盖,推动手掌,放下手腕和肘部,推动手臂和肘部与弓步一致。领导在左右行走。

7。“劈头盖脸、捶胸顿足”的横切压带就在闪光的中间。第一次转动应该根据手掌的力量来调整。手、眼和身体的步调应该协调一致。手臂应该翻转,随腰部移动。

8、划水挤压(2)

划水挤压变得圆而连接,手随着腰部力量不断移动,力量从根部开始到顶端,并不断贯穿。

9。前进,移动积木,击打拳头。

太极五拍先拳。移动拳头后,竖起手掌挡住拳头。挡住手掌后,击打拳头并向前冲。上下,力量会继续。

10。像风一样关闭

在胳膊下戴一个十字密封。坐好,手掌贴近胸部。用手向前和向下推动手臂。遵循你的步骤来帮助你的力量,展示你非凡的技能。

杨式太极拳第二阶段

11,开合双手

双手开合胸部。打开、吸气和呼叫的方法是自然的,肩膀下沉,手肘下垂,手掌相对。头脑存在于两只手之间。

4。把手

右脚略微转过身体,手掌两侧各有一鞭。肩膀很重,肘部靠近老虎的嘴。侧弓应该有一个圆裆部。

13,肘部底部捶击

扣上你的脚并盖住手掌来接球,用脚移动并挥动,在肘部前捶击手掌,三个技巧都符合要求。

14。转身推手掌(2)

走下台阶,磨脚,转动身体,拥抱并按压手掌升降旋转环,向前推上脚跟,左右形体紧密相连。

15,玉女梭子(2)

划水后,双手放在胸前,随着舞步的扭转水平摆动双手,随着弓步向前推动双手。左右风格紧密相连。

16,左右踏板

转身,放在手掌上,张开双臂,双臂交叉在胸前,张开双腿,钩住踏板,将左右双腿紧紧地推在一起。

17。捂住你的手,击打你的肱骨。

在你面前盖住你的两只手,打开你的台阶,折叠你的手掌,展开它们。转动你的胳膊和胳膊肘,在跑步前出拳保护你的腹部。

18。野马的鬃毛是分开的(2)

转身,双臂交叉在手掌上,手掌翻过来,放在膝盖上,放在弓腿前,将左右两种风格紧密相连。

杨式太极拳,第3节

19,运寿(3)

两只手交替转一圈,像一圈云。腰部、衣领、手、眼睛、眼睛、眼睛、脚步、轻快的精神、缓慢的步伐。

4。把手

后退一步,向前转动手掌,向左摆动手掌,握紧拳头,抬起膝盖,像老虎一样握紧拳头。你的身体像座山一样矗立着。

21,右腿

双手合十放在胸前,右脚上挥踢手臂展开,一条腿支撑微微弯曲,力量平滑到脚尖。

22,双峰管儿

弯曲双腿,手掌放在膝盖上。你的fo的上一步

4。把手

在右手掌侧,抬起左手掌,收回并平滑一圈。

34,休息一下抓住并击打

重心向右移动,右肘支撑右拳穿过,转身盖住台阶,弯腰,击打左拳后面的右拳。

35,放下你的手掌

把你的手掌放在右边,你的左脚离开身体向右转,你的右腿蜷缩成一个脚印,你的两只手掌沿着你的腿向前推。

36,七星拳在上步

重心前移左腿弓,左手掌前肩平,右腿前胸成虚步,双拳叉架成七星拳。

37,后退一步,跨过老虎

后退一步,将手掌身体支撑在右边,闭上脚,将老虎一圈圈地举着,向前抬起左腿,站稳,将鞭子钩在右手掌和左手掌上。

38,转身摆动lotus

扣好你的脚,手掌平放摆动,手掌平放连续擦拭,向左摆动你的脚,然后依次轻拍你的脸。

39,弯曲弓,射老虎

抚摸手掌,弯曲右腿弓。重心像弓一样向前移动。举起右手,扭动左手。枪架击打左拳的头部。

40,向左牵鸟尾巴

自然地把球举到你的脚上,迈出一步分开手掌并保持圆圈,在牵手前挤出手掌,坐着后向前推动手掌。

41,交叉双手

向右移动上半身,扣上脚,像提竿一样分开双手,将交叉双手折叠在胸前,闭着脚站在法庭前。

42,内收

翻转手掌前保持相同的肩宽,慢慢地从腿外落下,左脚靠近右脚,内收,自然站立。

youtube.com

新闻排行
  1. 首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒

    首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒...

  2. 日产集团日前宣布,其SUV和皮卡车型在6月份表现出越来越明显的下滑,但得益于Sentra和Versa等轿车的强劲增?

    日产集团日前宣布,其SUV和皮卡车型在6月份表现出越来越明显的下滑,但得益于Sentra和Versa等轿车的强劲增?...

  3. “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“

    “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“...

  4. 彭光义教授分享阅读经验现场学生(文|薛彤新闻社记者曾彤图|薛彤新闻社记者曹韩愈胡明)12月5日晚,我校图书?

    彭光义教授分享阅读经验现场学生(文|薛彤新闻社记者曾彤图|薛彤新闻社记者曹韩愈胡明)12月5日晚,我校图书?...

  5. 南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?

    南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?...

  6. 睡眠质量差的原因1,难以入睡所谓难以入睡是指长时间躺在床上,通常超过0.5-1小时。这主要与不良情绪和不良

    睡眠质量差的原因1,难以入睡所谓难以入睡是指长时间躺在床上,通常超过0.5-1小时。这主要与不良情绪和不良...

  7. 杨式太极拳,又称杨式太极拳,是太极拳的一个著名流派。据说它是由杨禄山建立的。以下是杨式太极拳的42式密

    杨式太极拳,又称杨式太极拳,是太极拳的一个著名流派。据说它是由杨禄山建立的。以下是杨式太极拳的42式密...

  8. 57075.jpg

    57075.jpg...

  9. 刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?

    刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?...

  10. [汽车新闻网报道]日前,丰田汽车宣布,中国合资企业一汽丰田将在三年内在天津再建一条生产线,以取代历史上

    [汽车新闻网报道]日前,丰田汽车宣布,中国合资企业一汽丰田将在三年内在天津再建一条生产线,以取代历史上...

日期归档
友情链接