首发|演艺及戏剧教育“咘噜儿童”完成天使轮融资,时尚资本投资

时间:2020-01-10 来源: 社会新闻

投资界(微信标识:学究2012)2月12日报道,近日,儿童素质教育培训学院和原创舞台表演公司“露露梦幻空间”宣布,他们已经获得时尚资本投资天使轮(Angel Wheel of Fashion Capital)的大奖。

据悉,本轮融资将继续开展儿童戏剧、儿童舞台表演、儿童动画等多行业务。基于自己的“陆璐”系列知识产权。在课程研发、市场拓展、自身知识产权内容和儿童综合素质教育方面,不断深入挖掘和逐步发展。

“一路戏剧”以儿童戏剧为重点,实施专业剧团、儿童表演、网上网下综合素质教育、知识产权内容输出等全方位经营策略,致力于打造儿童戏剧文化产业的生态闭环。

公司凭借自己的知识产权,推出了一系列中国传统文化主题为“仁、义、礼、智、信”的舞台剧,以及10余部环保、感谢父母等正能量主题舞台剧。它在全国几十个城市演出了近500场,并获得了国家文化部和北京有关部门的诸多奖项和表彰。它受到父母和孩子的广泛喜爱。除了在全国各地剧院演出之外,它还开始进入学校普及中国优秀传统文化,顺应时代要求,政策顺应当前形势,共同促进儿童青少年健康发展。

儿童戏剧教育不是培养戏剧演员,而是将戏剧作为一种形式联系起来,凭借自然内容的优势,让儿童拥有一个自然融合的表演场景,这可以更集中有效地培养儿童的语言逻辑能力、行为表现能力、团队合作能力等。

从自身的知识产权和戏剧表演开始,“鲁剧教育”将从2017年开始组织。北京蓝港旗舰店、乐成国际品牌店和安徽黄山授权店都开业了。在线课程“戏剧”也于2018年底成功推出。

Lu戏剧教育课程是将原创知识产权卡通形象和故事与先进的戏剧教育理念和Lu剧团的离线表演经验相结合而开发的一套教育课程体系。该课程侧重于提高儿童的表达能力、艺术感知能力、创造力、中国传统文化知识、审美能力、多元思维、组织协调能力、动手能力和团队合作能力等。通过运用戏剧元素训练、戏剧游戏等训练方法,为儿童提供快乐均衡的身心成长体验。

目前,线下教育已经发展出戏剧课、舞蹈课、声乐课、语言课、图画书课、海外游学、主题夏令营等。课程的每一部分都可以融入具体的故事和场景,真正做到“动手动脑”,从孩子的兴趣出发,帮助孩子开发潜能,最大限度地增强人格魅力。

网络课程将整个教学内容与原创故事“一个接一个”联系起来,用人工智能技术展示多样化的课程,从而尽可能完美地实现戏剧教育的核心目标。“一部戏剧”最初的戏剧盒课程使孩子们能够亲身体验制作道具的过程,理解道具在戏剧中的重要性。在表演和表达过程中,他们可以更好地使用每个道具。道具与独立课程合作,使儿童能够在玩耍中学习戏剧,并通过制作和使用道具增加儿童和父母之间的互动。让孩子更深刻地感受戏剧,为家庭提供一个共同参与的空间,记录孩子的成长。

“没有素质教育,教育是不完整的。现在许多学校都非常重视实施素质教育。”梦幻空间CEO孟梦解释道,“经过多年的市场沉淀,制作团队已经参与了数百场演出。我们了解父母和孩子。该剧除了传统的文化主题外,还结合了儿童成长发展的特点和家庭中的现实矛盾,教育与娱乐相结合。戏剧教育没有引进国外课程体系,而是选择自主研发的原因是

时尚资本合伙人林伟东也认为,“儿童戏剧和戏剧教育的两条主要业务线具有非常突出的特点。自主创建的知识产权形象已经形成了一个系统的内容开发和能力培养过程。其儿童戏剧表演艺术和儿童戏剧教育两大核心业务相辅相成,具有良好的循环互动效果。稳定的内容创作能力和日益规范的运作模式,一方面使鲁剧能够自行发行,并根据不同城市不同剧院的特点进行定标演出,从而增加了知识产权的影响力。一方面,它的素质和能力训练课程内容丰富,提供了实用的场景。孩子们在游戏中思考,在思考中行动。教学计划是独特的,商业裂变的模式越来越清晰。与此同时,国家政策和市场需求也越来越支持培养具有深厚中国传统优秀文化内涵的儿童素质和能力。该业务在这一领域已经积累了多年,完全有可能利用这种情况并加以推广。我们相信“一个”可以形成无缝的“文化教育”一体化商业模式。

在多年创造的原有知识产权基础上,顺应时代对优秀文化内容和综合素质能力培养的要求,在儿童艺术教育核心业务的带动下,知识产权还规划了舞台剧、影视网络剧、游戏和戏剧盒等的相关延伸。除了每年数百次全国巡回演出之外,戏剧教育培训中心将于2019年投入运营。公司的在线产品已经推出,在线互动和离线体验的结合将在用户数量和客户体验方面为整体业务发展提供更多动力。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

新闻排行
  1. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  2. 我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而

    我希望你是一个有故事的人。我希望在你的故事中不再有不能提及的名字。我希望从现在开始你的生活将会平静而...

  3. 美国时间2019年6月18日,经加州政府监管部门批准,中国知名汽车驾驶公司AutX成为全球第二家获得加州自主车?

    美国时间2019年6月18日,经加州政府监管部门批准,中国知名汽车驾驶公司AutX成为全球第二家获得加州自主车?...

  4. 美国时间2019年6月18日,经加州政府监管部门批准,中国知名汽车驾驶公司AutX成为全球第二家获得加州自主车?

    美国时间2019年6月18日,经加州政府监管部门批准,中国知名汽车驾驶公司AutX成为全球第二家获得加州自主车?...

  5. 43999.jpg

    43999.jpg...

  6. 投资界(微信标识:学究2012)2月12日报道,近日,儿童素质教育培训学院和原创舞台表演公司“露露梦幻空间”宣

    投资界(微信标识:学究2012)2月12日报道,近日,儿童素质教育培训学院和原创舞台表演公司“露露梦幻空间”宣...

  7. 日产集团日前宣布,其SUV和皮卡车型在6月份表现出越来越明显的下滑,但得益于Sentra和Versa等轿车的强劲增?

    日产集团日前宣布,其SUV和皮卡车型在6月份表现出越来越明显的下滑,但得益于Sentra和Versa等轿车的强劲增?...

  8. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  9. 投资界(微信账号:PEDALY2012)7月10日报道,区块链科技服务公司环球皮尔斯菲(GlobalPeersafe)宣布,已收到上

    投资界(微信账号:PEDALY2012)7月10日报道,区块链科技服务公司环球皮尔斯菲(GlobalPeersafe)宣布,已收到上...

  10. 来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?

    来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?...

日期归档
友情链接