心脏瓣膜治疗设备研发商沛嘉医疗完成1亿美元C轮融资

时间:2020-01-10 来源: 社会新闻

投资界(微信标识:学究2012)11月6日报道称,佩卡医疗(Pekka Medical)今天宣布,已收到1亿美元的第三轮融资。据悉,本轮融资的投资者包括远翼投资、中国投资创新、诚通基金、精卫中国、礼来亚洲基金等投资机构。郝跃资本是唯一的财务顾问。本轮融资完成后,贾培医疗将加快自身心脑血管介入平台的建设。

贾培医疗科技(苏州)有限公司于2013年3月正式成立。2018年,帕卡德医疗公司完成了与神经介入公司盖奇生物公司的战略整合。这种整合加强了研发、临床、质量控制、操作和推广方面的协同作用。公司自主研发的心脏瓣膜和神经介入产品所在的电路也是医疗器械领域增长最快、潜在市场规模巨大的领域。

据了解,帕卡德医疗集团瓣膜业务的第一代主动脉瓣产品金牛座一号(Taurus One)已经完成临床应用,预计将于2020年获得认证并上市。第二代主动脉瓣产品、二尖瓣和三尖瓣产品将很快进入临床阶段。在神经介入业务中,电化学释放弹簧圈、机械释放弹簧圈和通路产品已获得销售认证,取插和吸插产品也处于临床阶段。同时,一批出血性和缺血性中风的配套产品正在加速研发,并将很快上市。

2016年3月,帕查医疗宣布收到精卫中国1000万美元的首轮融资。2018年11月,帕卡德医药公司来到亚洲基金进行首轮投资。

袁遗投资管理合伙人杨军表示:“我们高兴地看到,具有系统研发能力和高价值耗材制造技术的中国企业正在逐步崛起。在一定程度上,他们已经或将要打破外国技术的垄断。我们相信贾培医疗一定会成为这个行业的领导者,制造高质量的产品为大量中国患者服务,拯救更多生命。”

中国国家投资公司创新部总经理小智表示:“自从美国食品和药物管理局2011年首次批准上市以来,TAVR(主动脉瓣置换)产品已经成为一种在全球范围内崛起的新型创新医疗器械产品。贾培医疗针对中国患者高钙化和双尖瓣的特点,进行了多种定制设计。它还具有双尖瓣产品布局和丰富的神经介入产品线,为中国患者和医生带来更好的产品选择。”

诚通基金管理有限公司总经理魏然表示:“医疗保健是结构调整基金关注的战略性新兴产业之一。我们非常荣幸能够投资贾培,这是一家在心脏瓣膜领域拥有强大自主研发能力的创新医疗器械公司。它不仅拥有丰富、完整的产品研发管道,而且拥有一个优势互补、执行力强的坚实、自愿的管理团队,这非常符合我们的价值投资理念。”

经纬中国董事总经理余志蕴博士说:“经纬有幸带领贾培进入第一轮,携手共进。我们一直对微创介入对患者的价值非常乐观。在过去的四年中,创始人张毅博士带领团队证明产品研发是基础,同时在临床注册、生产和融资方面有很强的执行力。凭借其强大的后续管道产品,帕查医疗将成为国内乃至世界心脑血管介入领域的领导者。”

礼来亚洲基金管理合伙人宸妃博士说:“人工心脏瓣膜和神经介入都是以技术为核心驱动力的领域。产品设计、工艺流程和大规模生产能力是该领域的关键。中国巨大的潜在市场和患者的独特需求为中国创新医疗器械企业提供了在角落超越的机会。我们非常高兴地看到佩卡医疗吸引了高质量的投资者来协助融资过程,并共同努力建立面向全球市场的中国创新设备企业。”

[这个

youtube.com

新闻排行
  1. 谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?

    谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?...

  2. 德富是印度人,他所称的“红堡”是他2013年在Xi西安大唐西城丝绸之路海关街开设的“中印文化交流餐厅”,也

    德富是印度人,他所称的“红堡”是他2013年在Xi西安大唐西城丝绸之路海关街开设的“中印文化交流餐厅”,也...

  3. 唐朝是最美好的时光。女皇帝武则天不仅不英俊,而且唐代的四位女诗人都像武则天一样大胆。余玄寂,曾高呼“

    唐朝是最美好的时光。女皇帝武则天不仅不英俊,而且唐代的四位女诗人都像武则天一样大胆。余玄寂,曾高呼“...

  4. 自从谍战大片《猎豺狼》登陆中央电视台8台并开始播出以来,收视率一路攀升,第一天就突破了1.92。从那以后?

    自从谍战大片《猎豺狼》登陆中央电视台8台并开始播出以来,收视率一路攀升,第一天就突破了1.92。从那以后?...

  5. 彭光义教授分享阅读经验现场学生(文|薛彤新闻社记者曾彤图|薛彤新闻社记者曹韩愈胡明)12月5日晚,我校图书?

    彭光义教授分享阅读经验现场学生(文|薛彤新闻社记者曾彤图|薛彤新闻社记者曹韩愈胡明)12月5日晚,我校图书?...

  6. 您不知道西红柿的好处20161。“提高视力”西红柿是维生素A和维生素C的很好来源,可以提高你的视力,防止夜?

    您不知道西红柿的好处20161。“提高视力”西红柿是维生素A和维生素C的很好来源,可以提高你的视力,防止夜?...

  7. 57075.jpg

    57075.jpg...

  8. “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“

    “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“...

  9. 关于谷歌第二代Nexus7的显示质量和电池寿命的最新消息应该足以让苹果公司学习。也许苹果应该花更多时间在iP

    关于谷歌第二代Nexus7的显示质量和电池寿命的最新消息应该足以让苹果公司学习。也许苹果应该花更多时间在iP...

  10. EXO队员康利11月3日凌晨,韩国人气男足EXO队员康利(CanLie)发推特称,抵达上海后,他被约20辆粉丝车追逐,?

    EXO队员康利11月3日凌晨,韩国人气男足EXO队员康利(CanLie)发推特称,抵达上海后,他被约20辆粉丝车追逐,?...

日期归档
友情链接