打下5G手机半壁江山,富士康独揽华为5000万部订单!美企损失巨大

时间:2020-01-11 来源: 社会新闻

本文是《黄金十大数据》的原创文章。未经允许禁止重印。违法者将被起诉。

最近,有报道称华为似乎已经完成了供应链变革,对美国零部件的依赖已经大大降低。此外,5G技术具有明显的优势。业内人士透露,随着供应链的改善,华为将在2020年增加5G手机的交付。

1.png

根据媒体12月2日的最新报道,富士康在争取苹果5G手机订单时没有忘记华为。富士康赢得了华为几乎所有的手机订单,总计超过5000万台。根据国际数据公司的调查报告,2020年将有1.9亿部5G手机出货量,占智能手机出货量的14%。可以肯定的是,仅富士康就占了5G手机出货量的“一半”。

事实上,1.9亿部5G手机,远远超过4G手机出货第一年的1.3%。5G手机的发货也将为供应链中的上下游企业创造巨大的利润。然而,美国企业肯定会错失这些利润。

2.png

据媒体日前报道,由于美国的行动,美国公司在运输方面面临困难,因此华为转向从日本公司购买零部件。数据显示,华为预计2019年从日本企业购买的零部件数量将达到1.1万亿日元,比2018年增长约50%。这也宣布日本已经取代美国成为华为最大的备件采购地。

虽然华为的手机还没有完全避开安卓,但一些内部人士指出,鸿蒙系统的使用几乎肯定是华为未来必不可少的一步,所以当华为的组件和系统使用非美国产品时,这将意味着美国企业将失去一个巨大的性能增长点。

3.png

一些分析师还认为,无论华为5G如何发展,日本和富士康似乎都是大赢家,一方挤压美国成为第一大备件供应商,另一方是苹果华为,它几乎接受了中国和美国的所有订单。

新闻领先一步,财富更近一步。关注“黄金十大数据”,首先了解国内外重大金融经济事件!

youtube.com

新闻排行
  1. 女演员真野惠里菜于7月11日更新了她的社交网站,并发布了她与足球运动员丈夫柴崎岳举行婚礼的照片。他们俩?

    女演员真野惠里菜于7月11日更新了她的社交网站,并发布了她与足球运动员丈夫柴崎岳举行婚礼的照片。他们俩?...

  2. 43999.jpg

    43999.jpg...

  3.   明星库讯 浙江卫视跨年演唱会近在眼前,热门嘉宾王祖蓝12月28日下午下午接受了腾讯娱乐的微信采访。上

      明星库讯 浙江卫视跨年演唱会近在眼前,热门嘉宾王祖蓝12月28日下午下午接受了腾讯娱乐的微信采访。上...

  4. 提到《跑跑卡丁车》,这可能是一个揭示年龄的游戏。近日,在一年一度的斗鱼盛典上得势的DNF主播徐旭宝发布?

    提到《跑跑卡丁车》,这可能是一个揭示年龄的游戏。近日,在一年一度的斗鱼盛典上得势的DNF主播徐旭宝发布?...

  5. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  6. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  7. 嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于朱迪的文章。我希望你喜欢。我们知道明朝皇帝朱迪于14

    嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于朱迪的文章。我希望你喜欢。我们知道明朝皇帝朱迪于14...

  8. 嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于朱迪的文章。我希望你喜欢。我们知道明朝皇帝朱迪于14

    嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于朱迪的文章。我希望你喜欢。我们知道明朝皇帝朱迪于14...

  9. 提到《跑跑卡丁车》,这可能是一个揭示年龄的游戏。近日,在一年一度的斗鱼盛典上得势的DNF主播徐旭宝发布?

    提到《跑跑卡丁车》,这可能是一个揭示年龄的游戏。近日,在一年一度的斗鱼盛典上得势的DNF主播徐旭宝发布?...

  10.   1.《细细的红线》    这部影片非常真实、残酷的战争场面,尤其对战斗开始前宁静等待的场景描述,空

      1.《细细的红线》    这部影片非常真实、残酷的战争场面,尤其对战斗开始前宁静等待的场景描述,空...

日期归档
友情链接