好看到爆的8部二战电影,总有一部你没有看过

时间:2020-01-11 来源: 社会新闻

  1.《细细的红线》

  

  这部影片非常真实、残酷的战争场面,尤其对战斗开始前宁静等待的场景描述,空前的真实,对于战斗结束后的杀戮、大牌云集的每个角色的内心刻画,都很到位。

  2.《战略大作战》

  

  《战略大作战》,当年的浩大场面,绝佳的剧本配合精彩的表演,奉献了这部在讽刺战争的荒谬的同时又不失激动人心的夺宝历程,最后除了怀念半路牺牲的兄弟们,就是皆大欢喜的结局了。

  3.《血染雪山堡》

  

  由理查德伯顿和克林特伊斯特伍德主演的经典战争片,可以称得上是战争版的《无间道》。前半部分以斗智为主,悬念丛生。编剧布局解局功力实在是高超。而后半部分大段的爆炸场面和贴身肉搏让影片的风格为之一转,由一部间谍片转变而成为动作片,依旧火爆,让人大呼过瘾。150分钟一点都不嫌长。

  4.《中途岛之战》

  

  中途岛海战是二次大战中对美国和日本双方都是具有决定意义的一次海空大战。在日本偷袭了珍珠港,美国在太平洋上节节败退的时候,日本为赶在美国强大的工业将生产出日本无法相比的航母和飞机之前,就打垮美国的有生力量,迫使美国媾和,制定了周密的攻打美国在太平洋上的重要据点中途岛的计划。

  5.《硫磺岛浴血战》

  

  1950年的这部影片有两大看点,一是大量的真实史料,二是主演约翰韦恩,他在影片中塑造了一个身穿军装的传统美国英雄形象,迅速成为战后那个时代的文化偶像之一。

  6.《硫磺岛来信》

  

  这是一部不折不扣的战争片,影片中战争的画面也在硫磺实地拍摄足够惨烈,而一般的战争片总会给正义与否下一个定论,可导演却意不在此,他认为战争就如人生,没有绝对的正义一方也没有绝对邪恶的一方。对于参加战争的双方来说,死去的英魂都是值得敬佩的。

  7.《战地军魂》

  

  该影片讲述了,二战时期,一批美国战俘被关押在德军的监狱里,故事就发生在17号监狱。有两名囚犯想要越狱,却被德军所杀,监狱里的囚犯们开始怀疑他们其中有人出卖了他们。大家都把嫌疑集中在一个人身上狡猾的Sefton身上。Sefton虽然也是个囚犯,但他靠组织“赛马”、卖酒还有出租望远镜赚了不少钱……

  8.《纳瓦隆大炮》

  

  1961年的大片,格利高里派克主演,“二战冒险题材经典彩色大片,挑战极限的冒险加痛心疾首的除奸。”忠诚与背叛,为完成任务而陷入的道德困境,一部不错的影片。影片讲述了,1943年,英军六人突击队受命摧毁德占希腊小岛纳瓦隆两门巨炮,以配合驱逐舰队解救两千名被困英军官兵的冒险传奇。该片选景相当用心,爱琴海的碧海蓝天,构成了一幅瑰丽的历史画卷。安东尼奎因与大卫尼文的配角相对更为印象深刻,不失为阵容中一大亮点。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

新闻排行
  1. 谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?

    谁摧毁了我们的职业心理学2012年9月30日17:资料来源:为什么我们感到压力很大?不是工作本身的内容,而是我?...

  2. 首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒

    首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒...

  3. 来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?

    来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?...

  4. 购物中心就像战场,瞬息万变。2019年,小程序爆发时,微信、支付宝、百度、今日头条、聊天语音、淘宝、QQ、

    购物中心就像战场,瞬息万变。2019年,小程序爆发时,微信、支付宝、百度、今日头条、聊天语音、淘宝、QQ、...

  5. 来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?

    来源:秋天的脚步越来越近了。我们弥补短缺的时候到了。此时我们必须好好照顾自己,安全度过冬天。那么我们?...

  6. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  7. 19届四中全会将于10月28日至31日在北京召开。会议的明确主题是研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国

    19届四中全会将于10月28日至31日在北京召开。会议的明确主题是研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国...

  8.   近日,让观众最意外的作品,非《庆余年》莫属。在紧张乏燥的工作生活之余,观看这部剧算是一种不错的消

      近日,让观众最意外的作品,非《庆余年》莫属。在紧张乏燥的工作生活之余,观看这部剧算是一种不错的消...

  9. 人民网财务报告4月5日新闻,随着人民网提交招股说明书,人民网人民搜索的财务报告状况也首次曝光。根据招股

    人民网财务报告4月5日新闻,随着人民网提交招股说明书,人民网人民搜索的财务报告状况也首次曝光。根据招股...

  10.   12月3日,资本邦获悉,华谊嘉信(.SZ)公告称,公司于2019年12月2日披露了《关于出售全资子公司的公告》?

      12月3日,资本邦获悉,华谊嘉信(.SZ)公告称,公司于2019年12月2日披露了《关于出售全资子公司的公告》?...

日期归档
友情链接