王永康:新时代在西安创业奋斗是幸福快乐的!

时间:2020-01-11 来源: 社会新闻

今天的头条是永康书记。

三天前,王永康写了一封信鼓励一位1998年出生的企业家,他在信中说:“我们赞扬你的创新精神、实践精神和毅力!我会安排市科技局的李志军同志主动上门,给你服务、信心和政策,为你做一个“金酒保”。我们正在努力营造更好的创业氛围,大力发展大学生创业经济。”

在过去两年里,Xi的城市基础设施、政策服务和商业环境发生了巨大变化。去年,商业环境进入了全国十大城市。这不仅吸引了许多外国企业落户,也促进了当地企业的成长,以及商业环境和商业氛围的变化。仅去年一年,新增注册市场主体50万个,新建商业园区、公共空间等小微企业创新基地65个,共计812个。

在政策方面,从“龙门计划”到“加快科技成果转移转化的20项措施”,有15项政策帮助Xi的创业市场发展。努力建设成为“硬科学技术之都”、“一带一路创新之都”、“双创之都”,赋予“古都”新的活力。

筑巢通向凤凰栖息地,蝴蝶来自花朵。

2018年,“梦回长安333.54亿校友返程”系列活动为Xi安带来199个签约项目,涵盖智能制造、国防与民用技术集成、新能源汽车、清洁能源等多个领域,总签约金额.75亿元。新人才政策的实施吸引了许多受过高等教育和合格的人才来Xi安定居。王永康说:“许多年轻人说,在新的时代里,在Xi安创业和奋斗是幸福的!”

今天早上,当我告别Xi安的时候,王永康在微信群中留言说:

亲爱的同事和同志们:

原来,我只是想悄悄地离开,不要打扰大家去追赶和超越,去追赶发展,不要打扰大家继续奔跑和奋斗!

没想到,还有这么多同志在这里等我。我非常感激和抱歉!

同时,我也非常感谢你,非常记得你!

从2016年12月9日起,我来到了Xi,一个伟大的城市和人民。我和你们一起,在一天中奋斗了两天,以赶上和超越发展的时代。经过仔细计算,今天已经809天了.这四年,两年零两个月,809天.我现在感觉很生动!

1。很高兴和你们大家一起工作!

2。很荣幸能在大Xi安跑步!

3。谢谢您的支持!

4。有时候工作太辛苦了,请理解!

5。长相思,在长安,我会继续关注大Xi安的发展,想念你们大家!我将永远和Xi安联系在一起!

欢迎来到我的新岗位,期待再次见到你!

youtube.com

新闻排行
  1. 健康和长寿在任何时候和任何国家都是人们的目标和永恒的研究课题。人们进入老年最明显的迹象是苍白的太阳穴

    健康和长寿在任何时候和任何国家都是人们的目标和永恒的研究课题。人们进入老年最明显的迹象是苍白的太阳穴...

  2. Lead:《纽约时报》今天写道,硅谷仍然是美国科技初创企业的主要聚集地,但纽约正凭借其独特优势强劲崛起。?

    Lead:《纽约时报》今天写道,硅谷仍然是美国科技初创企业的主要聚集地,但纽约正凭借其独特优势强劲崛起。?...

  3. 随着智能的日益普及,公司会议中使用的产品在技术上也越来越先进。MAXHUB会议平板电脑现在已经成为许多大公

    随着智能的日益普及,公司会议中使用的产品在技术上也越来越先进。MAXHUB会议平板电脑现在已经成为许多大公...

  4. 2013年上半年,国内生产总值同比增长7.6%,其中第一季度为7.7%,第二季度为7.5%。中国的经济指数继续下降。

    2013年上半年,国内生产总值同比增长7.6%,其中第一季度为7.7%,第二季度为7.5%。中国的经济指数继续下降。...

  5. 新华社上海8月23日电(记者贾袁坤)记者23日从中铁上海局集团有限公司了解到,今年下半年,长三角地区将为火?

    新华社上海8月23日电(记者贾袁坤)记者23日从中铁上海局集团有限公司了解到,今年下半年,长三角地区将为火?...

  6. 就功率而言,威来ES8由纯电力驱动。它将配备前后双电机单元、四轮驱动系统和主动空气悬架。电池组将支持快?

    就功率而言,威来ES8由纯电力驱动。它将配备前后双电机单元、四轮驱动系统和主动空气悬架。电池组将支持快?...

  7. “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“

    “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“...

  8. ?在战争中学习战争?“所有人在战斗中来到学校,都有自己的经历,然后走到一起。有一个老师,他可以系统地

    ?在战争中学习战争?“所有人在战斗中来到学校,都有自己的经历,然后走到一起。有一个老师,他可以系统地...

  9. 原标题:美国博客对经历“黑色五侠”感到愤怒:它变得越来越无聊[文/小果观察家网]中国的“双十一”刚刚过去?

    原标题:美国博客对经历“黑色五侠”感到愤怒:它变得越来越无聊[文/小果观察家网]中国的“双十一”刚刚过去?...

  10. 提到《跑跑卡丁车》,这可能是一个揭示年龄的游戏。近日,在一年一度的斗鱼盛典上得势的DNF主播徐旭宝发布?

    提到《跑跑卡丁车》,这可能是一个揭示年龄的游戏。近日,在一年一度的斗鱼盛典上得势的DNF主播徐旭宝发布?...

日期归档
友情链接