当《小姐姐的花店》遇见一场真实婚礼,最大赢家居然是冠名商

时间:2020-01-13 来源: 社会新闻

品牌花费大量资金赞助综艺节目,最理想的内容营销方法是针对品牌定制内容植入。然而,这对内容创建团队来说要求很高。毕竟,内容和商业植入之间有着天然的冲突,观众变得越来越聪明。制作符合赞助品牌需求且不违反的内容确实不容易。

旅游品牌遇到了婚礼,多巧啊?

在周四播出的iQiyi自制综艺节目《小姐姐的花店》中,花店迎来了开业后的第一个大订单,为一对夫妇预订了婚礼。众所周知,该节目的冠名赞助商是婚纱摄影行业的领军人物铂爵旅。口号是“想在哪里拍结婚照就在哪里拍”。嵌入式婚礼场景很难匹配。然而,为了让金的父亲满意,他“定制”了婚礼,爱知艺术也是如此?

然而,看完节目后,我发现这是一场真正的婚礼!就连节目嘉宾imp也怀疑节目团队已经计划好了。这种机会对于节目和嘉宾,尤其是赞助商来说是非常罕见和珍贵的。

高端定制内容营销,自然植入突破常规

制片人和白金锦标赛摄影师应该抓住这个千载难逢的机会,让这个活动成为整个节目的第一个高潮,也是品牌的亮点时刻。

从手机铃声到婚礼场景,从主持人的嘴到婚礼惊喜仪式,白金爵锦标赛全程拍摄。深深植入的戏剧不断突破常规,揭示出大自然的惊奇,并在伴随中达到共鸣。

具体分析显示,该节目从日常伴奏、场景道具和活动仪式三个方面反映了品牌植入的吸引力。当花店收到婚礼订单时,白金爵旅的说唱歌曲是手机铃声,传达了即将到来的大事件的主题。

接下来,当花店准备婚礼时,白金俱乐部首次正式亮相。专业摄影师带来了一些为这对新人拍摄的纪念照片,帮助花店提前了解顾客。这也显示了白金俱乐部的卓越服务。此外,它给花店的员工留下了紧张有序的工作时间。品牌自然成为促进内容情节发展的一个角色。

在婚礼现场,用气球和鲜花装饰,不仅是为新人创造的梦幻婚礼场景,也是为品牌定制的完美展示场景。婚礼成功完成后,主持人将播放白金骑士旅拍摄的婚纱和结婚照,并展示白金骑士旅拍摄的片段和电影,为新人拍摄结婚照。目前,这不仅是植入,也是品牌的温度。

迄今已完成高端定制内容营销。似乎每个情节和场景都与品牌高度一致,仿佛它们是定制的。然而,它不是故意的,而是遵循自然的过程,所以它是与内容的深刻和自然的结合。没有例行公事,也没有尴尬。白金锦标赛产品的每一次植入都起到了促进升华情感的情节的作用,在自然中表现出惊喜,在伴随中表现出同理心。

虽然《小姐姐的花店》遇见了这个真正的婚礼是一个不可能遇见的机会,但所有的意外都是必然的。从这个案例中,我们仍然可以总结出“如何实现高端定制内容营销”的三个基本要素。

寻找合适的合作内容

白金爵之所以能遇到这场真正的婚礼,是因为《小姐姐的花店》海外婚纱照和鲜花的结合是合理的,这为品牌提供了一个非常合适的场景,与“想在哪里拍婚纱照就在哪里”的品牌口号完全吻合。

可以看出,选择合适的合作内容是品牌内容营销成功的第一基础。什么是对的?节目内容的定位、调性和明星选择应与品牌本身的定位、调性和目标受众高度匹配。

海外花店浪漫温柔的节目与游客拍摄的婚纱照品牌非常兼容。该节目的方向主要针对女性观众。肖氏、宋佳、林彦君、小鬼当家、夏纯、娜娜欧杨等客人也主要影响女性人口,其中

从一些成功的案例可以看出,品牌植入必须符合内容的基本逻辑和场景,品牌的色调和节目内容的色调必须高度一致,以免违反协议。即使观众知道,他们也能很容易地接受广告植入,并改善他们对品牌的良好印象。

例如《小姐姐的花店》,婚礼现场的白金锦标赛不仅合理,而且是不可或缺的角色。事实上,本期的主角不是五星,而是一对新人。客人们在婚礼现场努力工作,没有留下任何明星形象的包袱,但也给这对夫妇一个完美的展示。对于白金锦标赛,每一位客户都被认真对待,每一张照片都被抛在脑后,节目内容和品牌调性达成高度一致。

传达品牌价值和唤起情感共鸣

除了内容的整合,更重要的是将情感同频共鸣嵌入观众的内心。

《小姐姐的花店》从第一集开始就是一家充满“人情味”的花店,而婚礼是人们情感集中达到顶峰的生活场景。作为节目中的第一个大事件,不仅全体工作人员致力于带来花店的亮点,而且观众也深深感受到了花卉作为情感寄托的重要作用,能够更好地理解节目的核心理念“花时间生活”,并感受到花卉语言是爱的语言。

最珍贵的感情需要最完美的框架和记忆。借助白金爵旅拍摄的照片,这一感人的瞬间被记录下来。品牌接受了节目的目的,将情感推向了高潮,并将品牌价值传递给了观众。

如何实现高端定制内容营销,你明白了吗?

youtube.com

新闻排行
  1. 游戏《玩耍》展示了工作场所的信任和沟通2012-09-30来源:当你回顾童年时,你可能没有意识到你的许多技能和?

    游戏《玩耍》展示了工作场所的信任和沟通2012-09-30来源:当你回顾童年时,你可能没有意识到你的许多技能和?...

  2. 3月11日,学校召开评选会议,评选2009-2010年精神文明先进单位和先进工作者,评选结果当场公布。党委副书记

    3月11日,学校召开评选会议,评选2009-2010年精神文明先进单位和先进工作者,评选结果当场公布。党委副书记...

  3. 自从谍战大片《猎豺狼》登陆中央电视台8台并开始播出以来,收视率一路攀升,第一天就突破了1.92。从那以后?

    自从谍战大片《猎豺狼》登陆中央电视台8台并开始播出以来,收视率一路攀升,第一天就突破了1.92。从那以后?...

  4. 57075.jpg

    57075.jpg...

  5.   1.《细细的红线》    这部影片非常真实、残酷的战争场面,尤其对战斗开始前宁静等待的场景描述,空

      1.《细细的红线》    这部影片非常真实、残酷的战争场面,尤其对战斗开始前宁静等待的场景描述,空...

  6. 他曾在废墟上再次书写神话,但他说:“一年后,巨人将不再有我的印记。”尽管巨人网络的创始人、董事长兼首?

    他曾在废墟上再次书写神话,但他说:“一年后,巨人将不再有我的印记。”尽管巨人网络的创始人、董事长兼首?...

  7. 购物中心就像战场,瞬息万变。2019年,小程序爆发时,微信、支付宝、百度、今日头条、聊天语音、淘宝、QQ、

    购物中心就像战场,瞬息万变。2019年,小程序爆发时,微信、支付宝、百度、今日头条、聊天语音、淘宝、QQ、...

  8. 彭光义教授分享阅读经验现场学生(文|薛彤新闻社记者曾彤图|薛彤新闻社记者曹韩愈胡明)12月5日晚,我校图书?

    彭光义教授分享阅读经验现场学生(文|薛彤新闻社记者曾彤图|薛彤新闻社记者曹韩愈胡明)12月5日晚,我校图书?...

  9. 浙江在线12月1日电(记者张炳清、浙江在线记者张杰路青)近日,浙江医科第二医院设立百万烧伤专项基金。昨天?

    浙江在线12月1日电(记者张炳清、浙江在线记者张杰路青)近日,浙江医科第二医院设立百万烧伤专项基金。昨天?...

  10. 看到“两个哥哥比主人更值钱”,网民们大声疾呼“免费猪肉”已经不可能了。最近,由于去年4月以来的非洲猪?

    看到“两个哥哥比主人更值钱”,网民们大声疾呼“免费猪肉”已经不可能了。最近,由于去年4月以来的非洲猪?...

日期归档
友情链接