怎么科学练习瑜伽方法

时间:2020-01-13 来源: 社会新闻

如何科学练习瑜伽

2016

[指南]如何科学练习瑜伽,健身瑜伽是瑜伽练习的主要目的,但练习瑜伽时有很多要注意的事项。你不能随意练习瑜伽。尼玛如何科学地练习瑜伽?

如何科学练习瑜伽

时间

练习应该在饭前或饭后两小时左右进行。早餐前(早上)是练习呼吸和循环系统的最佳时间。你也可以在晚上或其他时间练习,但你必须确保空腹或饱餐时不暴食。

保持每天同一时间练习的习惯。最好每24小时练习一次,至少一周五六天才能看到效果。

Location

最好在安静美丽的自然环境中练习健身瑜伽。如果你在室内练习,你应该坐在地板上,而不是床上或凳子上。为保持培训场所清洁卫生,应经常开窗,空调场所应经常换新鲜空气。

保持安静优雅的环境,避免紧张的心理活动,将有助于锻炼者更用心地体验身体的变化。尤其是对初学者来说,专注于它们可以让你感觉到身体紧张和放松之间的细微差别。

Diet

日常食物应该包括沙拉(最好是午餐或晚餐的餐前食物)、新鲜蔬菜、新鲜水果(一次可以吃一种或多种水果)、生坚果(保持精力充沛)等。

除了不要吃太多以外,不要吃油炸、烘烤、烫伤和过度刺激的食物。不要抽烟或喝酒。每天不超过两杯茶或咖啡;晚上睡觉前不要吃东西。吃饭时尽量不要喝水。如果你渴了,饭后半小时喝。每天应该保持大约8到10杯清水的饮用量,以去除体内的杂质。

Rest

Yoga有两种休息方法,一种是短暂休息,即在重复相同姿势或交换两种姿势之间休息6-8秒钟;第二种是在连续完成一系列姿势、空调或其他姿势后长时间休息,这通常是锻炼所需时间的1/4。

穿暖和、吸汗、易于拉伸的运动服或专业的身体训练服,运动时换上软底体操鞋、棉袜或赤脚。

洗澡

因为洗澡可以增加清洁和放松的感觉,所以最好在练习15分钟之前或之后洗澡。

在练习其他细节之前,排便并脱掉身上的各种饰品;练习时要注意放松,缓慢而清晰地移动,不要匆忙地锻炼身体。除非另有说明,练习时使用鼻腔呼吸。不要急于成功或与其他人竞争。

记住这些预防措施,练习瑜伽时要有专业指导。

每日健康维护提供阅读“如何科学练习瑜伽”。如果你喜欢这些分享“如何科学练习瑜伽”,我希望你能通过“如何科学练习瑜伽”找到健康的金钥匙。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“

    “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“...

  2. 50岁的王文雪在廊坊市几乎无人知晓。这位现在身价超过400亿的中国富人是中国幸福的领袖,也是他们所说的“?

    50岁的王文雪在廊坊市几乎无人知晓。这位现在身价超过400亿的中国富人是中国幸福的领袖,也是他们所说的“?...

  3. 国际权威医学杂志美国《骨科与运动物理治疗杂志》2017年6月指出,在健身跑步者中关节炎的发病率为3.5%,而?

    国际权威医学杂志美国《骨科与运动物理治疗杂志》2017年6月指出,在健身跑步者中关节炎的发病率为3.5%,而?...

  4. 今年的国庆节,各大影院放映了改编自真实事件《中国机长》的致敬电影,引起了人们的极大关注。只要看看这个

    今年的国庆节,各大影院放映了改编自真实事件《中国机长》的致敬电影,引起了人们的极大关注。只要看看这个...

  5.   12月3日,资本邦获悉,华谊嘉信(.SZ)公告称,公司于2019年12月2日披露了《关于出售全资子公司的公告》?

      12月3日,资本邦获悉,华谊嘉信(.SZ)公告称,公司于2019年12月2日披露了《关于出售全资子公司的公告》?...

  6. 今天《移动新发现》年3月12日报道,沃尔玛购买了社交日历(SocialCalendar),这是脸书上的一个社交日历应用?

    今天《移动新发现》年3月12日报道,沃尔玛购买了社交日历(SocialCalendar),这是脸书上的一个社交日历应用?...

  7. 人民网财务报告4月5日新闻,随着人民网提交招股说明书,人民网人民搜索的财务报告状况也首次曝光。根据招股

    人民网财务报告4月5日新闻,随着人民网提交招股说明书,人民网人民搜索的财务报告状况也首次曝光。根据招股...

  8. 新华社上海8月23日电(记者贾袁坤)记者23日从中铁上海局集团有限公司了解到,今年下半年,长三角地区将为火?

    新华社上海8月23日电(记者贾袁坤)记者23日从中铁上海局集团有限公司了解到,今年下半年,长三角地区将为火?...

  9. 7月4日晚,虽然没有世界杯比赛,但仍然让无数球迷开心疯狂。中国首个足球评论真人秀《足球解说大会》,由人

    7月4日晚,虽然没有世界杯比赛,但仍然让无数球迷开心疯狂。中国首个足球评论真人秀《足球解说大会》,由人...

  10. 近日,边肖发现了一款有趣的车友APP,这款APP是专门为武陵宝骏车友打造的。审判后还不错。让我们谈谈使用它

    近日,边肖发现了一款有趣的车友APP,这款APP是专门为武陵宝骏车友打造的。审判后还不错。让我们谈谈使用它...

日期归档
友情链接