吃纯粮喝中药 南皮县农民精心饲养“生态猪”

时间:2020-01-22 来源: 社会新闻

吃纯粮喝中药南皮县农民精心饲养“生态猪”

27,高国源一大早就来买肉,用将近100元的钱买了猪肉。他说他已经是一个“回头客”:“我昨天在这里买的肉当我回去吃的时候非常好。我今天不会再来了吗?这种肉和我小时候吃的肉一样,味道也和我养的猪一样。”

南皮县东兴市场北门对面,门前有一个名为“王源生态猪肉”的小而生态的标志,受到无数人的光顾。虽然价格比普通猪肉高,但人们显然不在乎。前腿肉、排骨、猪脚、猪肝.屠夫王朔非常忙。

在人们的记忆中,猪肉曾经非常美味。今天,当我们坐在餐桌旁吃猪肉时,这种味道让人感觉不太舒服。在南皮县乌玛营镇大坂子村,随着一批猪回归古老的养殖方式,用中药发酵的猪正从市场上走出来。以前的肉味将再次出现在市场上。一种“王源”生态肉在南皮市场、社区和超市很受欢迎。

肉过去很香,因为猪是“生态的”,是根据自然法则和生态原则饲养的。

王朔大师迅速切好肉,并和大家交流。他说猪肉来自乌玛云镇大坊子村农民冯王喜的养猪场。

来到大方子村,走进猪圈,发现猪圈很干净。小猪在干净的环境中舒适地行走。猪圈里没有臭味,地面也很干净。伴随着《猪之歌》的轻快节奏,小猪们玩了半个小时,似乎很享受。

传统的养猪方法过去是“多吃、多睡、少动、多种肉”。他们很少像这样养猪。冯王喜告诉记者,这种锻炼每天进行一次,可以让肉更美味。

据了解,冯王喜养猪的“主食”是苜蓿、玉米、高粱、大豆等。而不是加工产品。为了避免化学物质的污染,猪生病时,工人们也坚持不要给猪打针或输液,而是要使用板蓝根、黄芩、金银花等常用中草药,这样顾客可以吃得更安全。

冯王喜对生态养猪有独特的见解:用中药养猪潜力很大。接下来,他计划建立一个合作社,然后发展一些农民一起发财。此外,他们正在与一些大型超市洽谈,准备进入一般城市的大型超市,使这个品牌变得更大更强。

三种精选大众家常菜,简单易做!

频道热点
新闻排行
  1. 喜欢在河边钓鱼的人应该注意,鱼竿应该放好!昨日,记者从该市天然水域春季禁渔视频会议上获悉,从4月30日?

    喜欢在河边钓鱼的人应该注意,鱼竿应该放好!昨日,记者从该市天然水域春季禁渔视频会议上获悉,从4月30日?...

  2. 因为它不能像口号所说的“红牛给你两翼”,红牛最近同意与起诉它的美国消费者达成和解,并提供1300万美元的

    因为它不能像口号所说的“红牛给你两翼”,红牛最近同意与起诉它的美国消费者达成和解,并提供1300万美元的...

  3. 据台湾媒体报道,好莱坞金童莱昂纳多迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)已经和25岁的性感模特凯莉罗巴克约会4个?

    据台湾媒体报道,好莱坞金童莱昂纳多迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)已经和25岁的性感模特凯莉罗巴克约会4个?...

  4. 最近,台州市的一位读者打电话来报告说,最近几天在邻近的羊户的羊身上发生了疑似羊痘病例。他家的羊目前很

    最近,台州市的一位读者打电话来报告说,最近几天在邻近的羊户的羊身上发生了疑似羊痘病例。他家的羊目前很...

  5. 海南采取了许多措施来控制欠薪和保护农民工的合法权益。今年是赚大钱的好年头(听着)记者黄晓慧许岩核心阅读

    海南采取了许多措施来控制欠薪和保护农民工的合法权益。今年是赚大钱的好年头(听着)记者黄晓慧许岩核心阅读...

  6. 据台湾媒体报道,好莱坞金童莱昂纳多迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)已经和25岁的性感模特凯莉罗巴克约会4个?

    据台湾媒体报道,好莱坞金童莱昂纳多迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)已经和25岁的性感模特凯莉罗巴克约会4个?...

  7. 3月10日晚7:00,“两会模拟”理论沙龙在回民十四楼活动中心举行。来自各高校的相关学生干部和理论学习积极?

    3月10日晚7:00,“两会模拟”理论沙龙在回民十四楼活动中心举行。来自各高校的相关学生干部和理论学习积极?...

  8. 昨晚哥伦比亚广播公司有四场比赛,其中三场令人惊讶。出人意料的是,刚刚经历内乱的山东以34分的优势击败了

    昨晚哥伦比亚广播公司有四场比赛,其中三场令人惊讶。出人意料的是,刚刚经历内乱的山东以34分的优势击败了...

  9. ?在战争中学习战争?“所有人在战斗中来到学校,都有自己的经历,然后走到一起。有一个老师,他可以系统地

    ?在战争中学习战争?“所有人在战斗中来到学校,都有自己的经历,然后走到一起。有一个老师,他可以系统地...

  10. 记者从教育部科技发展中心了解到,北京邮电大学、北京交通大学、南京师范大学、苏州大学、东南大学等40多所

    记者从教育部科技发展中心了解到,北京邮电大学、北京交通大学、南京师范大学、苏州大学、东南大学等40多所...

日期归档
友情链接