暴涨过后,今天讲讲后面的操作逻辑

时间:2020-01-25 来源: 社会新闻

市场变化太快了。在今天的辩论开始之前,让我们谈谈集会的逻辑,这样每个人都可以更清楚地知道如何操作集会。首先,这次集会因一则假消息的传播而出名。有些人可能会问,既然这个消息是假的,它会从哪里来来回回?疯子认为答案是否定的,这次上涨,虚假消息成了反弹的导火索,迅速点燃了市场的长期情绪。事实上,市场本身已经有了上涨的预期,但没有人敢带头。这个错误的消息让每个人都向前冲,完全释放了市场上涨的预期,市场欠我们一个反弹,从而戏剧性地开始。

连续两天的大幅增长积累了大量利润。如果你对持续的急剧增长感到受宠若惊,疯子必须给你倒一壶冷水。后面的市场形势仍将由惯性主导。大幅增加将带来大量新资金。这些新基金没有像去年的ICO那样被转移,而是被持续地储存在一个池中。因此,疯子继续看好4月份的市场。然而,与过去两天的大幅上涨不同,市场将逐渐回归理性,从剧烈上涨转变为震荡上涨。市场的背离率在持续上升后已经严重偏离,短期内有震荡修复的预期。然而,震荡过后,市场将继续沿着这一趋势上行。同一句话,既然情绪才刚刚开始,我们必须忍受孤独,掩盖我们的筹码,最大限度地获得利益!

话虽如此,我相信每个人对未来市场都有清晰的了解。稍后,我想谈谈平台IEO。这轮热门硬币的TOP大秀,无论在开幕式上是赢是杀,都吃了很多肉。然而,自从疯子发出风险警告后,买下它的人不仅完美地错过了一轮大市场,而且被撕成碎片。逻辑非常简单。那些持有顶级货币的人看到了主流硬币的盈利效果,并将免费改变。因此,主流硬币的激增也加速了TOP的调整。

经过第二轮IEO后,HT在今天宣布此事后略有上涨,但仍远非许多主流货币。这主要是因为上涨消化了有利的预期。预计即使IEO第二轮在未来启动,超线程(HT)仍将主要处于震荡上行状态。然而,第二轮IEO的效果无法与第一轮相比。赚钱的这种递减效应将会非常快。有人建议每个人都应该少量参与。

Gateball最近开始发行自己的平台货币GT。Biter也属于货币圈的旧平台。上述货币以其免费和非刷量而闻名。它排在第一层平台的后面。货币将以销售点卡的形式发行。疯子看了详细的规则,先赚钱的可能性很高。随着平台播放方式的增加,燃气轮机走出市场的可能性将很高。毕竟,平台所做的一切都会消耗平台货币,平台货币的价值也会得到体现。最近,很多后台的人问GT,所以在统一的回复下,建议大家可以试着抢购。

BNB看起来仍然很稳定。市场变得越来越暖和。只要上升趋势不被破坏,它就可以保持。

报价分析

比特币:

市场逻辑已经在上面解释得很清楚了,所以保持昨天的观点,只要在5500点之前持有货币。此外,我们可以看到,USDT在3个月后再次出现溢价。然而,根据以往的经验,溢价通常只有在比特币暴跌时才会出现,因为当它暴跌时,一些人会疯狂地复制底部。不幸的是,这些人都在半山腰复制了它。这一次,与正常情况相反,比特币在USDT大幅升值,以获得溢价。这表明跑步者正在继续进入市场,这有利于市场的持续上行进攻。因此,持有货币是最好的政策。上涨的主潮刚刚开始,不建议做空。

eth:

成交量在本轮反弹中创下新高,这意味着过去4个月的所有阻力位都已解除。在新的高点之后,它需要被动摇。只有在充分换手后,它才能再次被拉起以走得更远。因此,像比特币一样,逻辑在未来持续反弹的可能性很小。相反,它沿着趋势向上转,即摇晃得更高。因此,这

EOS:

已进入早期压力平台,短期内不太可能取得直接突破。它可能被考虑转换到其他有很大空间的主流货币。

阿达:

上面的压力是0.12,所以距离仍然很远。短期货币价格将会重复,但总体趋势仍在上升。我们拿的筹码都是底部筹码,我们基本上可以安全地持有它们。

正如昨天所预料的,小货币很难击败主流货币。当主流在未来两天震荡时,小货币将会升值。因此,持有小货币的人可以等待。首先,不要调整头寸,等待小货币的市场价格上涨。事实上,那些在这波浪潮中赚了很多钱的人就是那些坚持不懈的人。那些在看到上涨后进入体育场的人只能吃下半场。然而,祝贺是由于“货币圈信徒”跟随疯子坚持不懈。

来源:数字现金趋势狂人

如何DIY一道炸萝卜酥?焦香酥脆,一口咬下去,嚼在嘴里香在心头

频道热点
新闻排行
  1. 只有通过深入合作,才能实现双赢上海与布莱克新型农民专业会议侧记本报记者胡立刚我们基地大,市场大,黑土

    只有通过深入合作,才能实现双赢上海与布莱克新型农民专业会议侧记本报记者胡立刚我们基地大,市场大,黑土...

  2. 43999.jpg

    43999.jpg...

  3. “死猪经过无害化处理,最终可以变废为宝,成为优质有机肥原料。”最近,浙江省许多地区纷纷涌向曲江太华动

    “死猪经过无害化处理,最终可以变废为宝,成为优质有机肥原料。”最近,浙江省许多地区纷纷涌向曲江太华动...

  4. 南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?

    南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?...

  5. 自2014年金银岛调查以来,鸡蛋一直在不断飙升,被称为“火箭鸡蛋”。从期货价格来看,鸡蛋从1月底到2月初开

    自2014年金银岛调查以来,鸡蛋一直在不断飙升,被称为“火箭鸡蛋”。从期货价格来看,鸡蛋从1月底到2月初开...

  6. 投资界(微信账号:PEDALY2012)7月10日报道,区块链科技服务公司环球皮尔斯菲(GlobalPeersafe)宣布,已收到上

    投资界(微信账号:PEDALY2012)7月10日报道,区块链科技服务公司环球皮尔斯菲(GlobalPeersafe)宣布,已收到上...

  7. 水痘是一种由水痘-带状疱疹病毒引起的急性传染病,它通常会自行脱落而不会留下疤痕,也不需要药物治疗。然?

    水痘是一种由水痘-带状疱疹病毒引起的急性传染病,它通常会自行脱落而不会留下疤痕,也不需要药物治疗。然?...

  8. 坚定不移地赢得反腐败的正义斗争“中国共产党第十八次全国代表大会以来反腐败成就回顾”一次激动而清晰的大

    坚定不移地赢得反腐败的正义斗争“中国共产党第十八次全国代表大会以来反腐败成就回顾”一次激动而清晰的大...

  9. [汽车新闻网报道]近日,新马自达6间谍照片再次在互联网上曝光。与此同时,此次推出的三款车型的价格和配置?

    [汽车新闻网报道]近日,新马自达6间谍照片再次在互联网上曝光。与此同时,此次推出的三款车型的价格和配置?...

  10. 11月28日,龙岗区第五届歌舞娱乐消防应急演练技能大赛举行决赛。8队参加了决赛。Awards。Awards。见深圳客?

    11月28日,龙岗区第五届歌舞娱乐消防应急演练技能大赛举行决赛。8队参加了决赛。Awards。Awards。见深圳客?...

日期归档
友情链接