贾跃亭虽然还没回国,但是FF却要卖到140万元

时间:2020-01-27 来源: 社会新闻

来源:APP

贾月婷回归中国的日期还很遥远,但曾经孤注一掷的FF91正越来越接近大规模生产。然而,首席执行官毕福康透露,该车将耗资约140万元,将于明年9月交付。

对于FF91,提出140万元的价格是有勇气的。毕竟,已经开拓新能源汽车市场的特斯拉,只敢将X型的起价定在80万元左右,更不用说最近上市的传统豪华车品牌奥迪e-tron和梅赛德斯-奔驰EQC了。看来FF想玩得比在弯道超车更刺激。

那么预计价格超过140万元的FF91和我们所知的普通电动车有什么区别呢?

11月20日,美国南加州FF总部首次公布FF91的设计细节。这既不是轿车,也不是新型运动型多功能车。确实有一些亮点值得学习。

强烈的科技感,比特斯拉型号X

更大虽然FF91的外观设计已经流溢而出,但仍然让人感觉非常前卫,圆形造型线条下闪耀的发光二极管光源造型。

穿过汽车前部的光源灯带在设计之初就受到许多汽车制造商的青睐,而其后大灯则更引人注目。内部透明条纹板形成FF独特的图案,照明效果足够惊人。

此外,在车辆的侧裙部位置设计了一排可编程光饰板,当车辆打开、充电和行驶时,它们可以具有不同的表现风格。

就车身结构而言,FF91没有传统的运动型多功能车(SUV)外形,但这并不影响其超大的车身尺寸。FF官员表示,车身长度接近5.6米,轴距超过3米,比特斯拉X型大,但整体比例很均衡,看起来非常和谐。

不同于特斯拉X型鸥翼开门方法。FF91采用相反的开门设计,由电子按钮控制。虽然技术卓越,但便利性并不突出。

满眼的屏幕和头等舱座位

当我们的眼睛进入汽车时,FF91的科技感并没有被隐藏。液晶面板和大尺寸中央控制屏幕暂时没有提及。乘用车的前部配备了大约11英寸的显示屏,并且具有支持触摸操作的多功能娱乐系统。看电影和听音乐可以在这里实现。

在门板的内侧,它不同于传统汽车制造商的座椅调节按钮。FF91使用小尺寸触摸屏来调节座椅的角度以及通风和加热功能。

添加流式后视镜、平视显示器和安装在后车顶的27英寸超大屏幕,说FF91是未来技术最先进的车辆可能不准确,但不应该反对说它是目前车内屏幕最多的车辆。

除了实际应用之外,视听娱乐是许多类型屏幕的最大方向,与之匹配的座位使汽车成为私人家庭影院的氛围。

从实景中可以看出,FF91的座位非常宽,尤其是后座。除了通风、取暖、调节腰部等功能外,还配有搁腿架。座椅的靠背也可以倾斜60度,就像飞机的头等舱座椅一样。

此外,由于车身长度接近5.6米,轴距超过3米,第二排座椅摆放后行李箱内仍有足够的空间,实用性没有降低。

一般来说,FF91的整体造型充满设计感,对未来奢华的定义有自己的理论,特别是创造出看起来相当丰富舒适的后部空间。

至于FF91的动力性能,FF官员表示将配备三电机布局,第一个和第二个。电力系统的总功率将达到1065马力,3秒钟内达到0-96公里。就动力电池而言,该车将配备容量高达130千瓦小时的电池,NEDC的续航里程将达到700公里。

140万真的太难了

FF91。虽然它已经出现了

最重要的问题是,这辆车的价格可能会达到140万元。一辆电动汽车的主人能在它上面花这么多钱仅仅为了交通吗?更好的驾驶体验和汽车的附加值是购买汽车的关键。

以同样的燃油汽车价格,我们可以购买保时捷拥有的集奢华、舒适和运动于一体的panamera,以及极具控制力的911。品牌附加值足够高,驾驶体验有不同的鲜明特点。

在电动汽车领域,不管未来主要奢侈品牌的影响如何,特斯拉汽车驾驶员自动驾驶辅助系统本身就是FF面临的主要挑战之一。马斯克今年4月还表示,特斯拉将在2020年发布无人干预的自动驾驶技术。

FF如何支持140万元的价格?

新闻排行
  1. 据台湾媒体报道,好莱坞金童莱昂纳多迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)已经和25岁的性感模特凯莉罗巴克约会4个?

    据台湾媒体报道,好莱坞金童莱昂纳多迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)已经和25岁的性感模特凯莉罗巴克约会4个?...

  2. 自从2014年国家禁止饲养牲畜以来,农村水产养殖业一直处于领先地位。据统计,到目前为止,全国共有49,000?

    自从2014年国家禁止饲养牲畜以来,农村水产养殖业一直处于领先地位。据统计,到目前为止,全国共有49,000?...

  3. 新种子()3月1日消息,“薪酬太软”获得了红椒资本、大猫股份等投资者投资的1亿元预甲融资。同时,薪酬太软?

    新种子()3月1日消息,“薪酬太软”获得了红椒资本、大猫股份等投资者投资的1亿元预甲融资。同时,薪酬太软?...

  4. 原标题:美国博客对经历“黑色五侠”感到愤怒:它变得越来越无聊[文/小果观察家网]中国的“双十一”刚刚过去?

    原标题:美国博客对经历“黑色五侠”感到愤怒:它变得越来越无聊[文/小果观察家网]中国的“双十一”刚刚过去?...

  5. 首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒

    首次发现长周期彗星受邻近恒星进入太阳系影响的证据。奥尔特云、柯伊伯带和海王星轨道距离示意图。罗恩米勒...

  6. 众所周知,劳斯莱斯是世界上最先进的汽车之一。能驾驶劳斯莱斯的人可以说要么富有要么昂贵。许多人一辈子都

    众所周知,劳斯莱斯是世界上最先进的汽车之一。能驾驶劳斯莱斯的人可以说要么富有要么昂贵。许多人一辈子都...

  7. 昨日,河南省商务厅召开了2014年第一季度商业运营新闻发布会。为应对当前生猪价格低伤害农民的问题,我省启

    昨日,河南省商务厅召开了2014年第一季度商业运营新闻发布会。为应对当前生猪价格低伤害农民的问题,我省启...

  8. 来源:TechWeb.com.cn作者:木子宋据韩国媒体报道,三星电子已决定用国内产品或其他国家的产品替代半导体生产

    来源:TechWeb.com.cn作者:木子宋据韩国媒体报道,三星电子已决定用国内产品或其他国家的产品替代半导体生产...

  9. 随着智能的日益普及,公司会议中使用的产品在技术上也越来越先进。MAXHUB会议平板电脑现在已经成为许多大公

    随着智能的日益普及,公司会议中使用的产品在技术上也越来越先进。MAXHUB会议平板电脑现在已经成为许多大公...

  10. 除了坚持下去,别无选择。去年底肉类价格异常低。谈到去年底的调整浪潮,王斌仍然担心。根据过去的经验,年

    除了坚持下去,别无选择。去年底肉类价格异常低。谈到去年底的调整浪潮,王斌仍然担心。根据过去的经验,年...

日期归档
友情链接