高通首席执行官在与苹果诉讼和解后获得350万美元巨额奖金

时间:2020-01-29 来源: 社会新闻

美国芯片制造商高通公司的首席执行官在与苹果公司达成数十亿美元的诉讼后,获得了350万美元的巨额奖金。

根据CNBC的说法,高通公司首席执行官史蒂夫莫伦科夫赢得了高通公司40,794股股份,上周五收盘价为85.84美元,略低于3,501,757美元。

在提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份官方文件中,芯片制造商指出高通公司的整个高管团队因与苹果手机制造商解决法律诉讼而获得奖金。

4月初,苹果以未披露的金额解决了法律纠纷。作为协议的一部分,苹果同意在即将于2020年推出的5G手机中使用高通芯片。

然而,报告称新发行的股票进一步增强了高通公司的信念,即和解条款是有益的。

该报告引用高通公司在美国证券交易委员会(SEC)提交的一份文件中的说法:“在发放这些赠款时,赔偿委员会考虑了与该公司主要客户之一达成的协议的预期长期股东价值。”

高通公司在5月份的利润报告中表示,作为和解的一部分,苹果公司预计将支付45亿至47亿美元的额外收入。

戴夫,高通公司的首席财务官?戴夫怀斯(Dave Wise)5月初宣布,高通公司也计划增加其正式员工的奖金。

original source: . com/apple-settlement-mad-Qualcomm-CEO-richer by-3-5mn/

source:murungexpress

频道热点
新闻排行
  1.   新春将近,《农村人居环境整治村庄清洁行动方案》印发,这是深入贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居

      新春将近,《农村人居环境整治村庄清洁行动方案》印发,这是深入贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居...

  2. 十三届全国人大一次会议新闻中心3月7日上午在美狄亚中心多功能厅举行新闻发布会,邀请农业部部长韩长富、农

    十三届全国人大一次会议新闻中心3月7日上午在美狄亚中心多功能厅举行新闻发布会,邀请农业部部长韩长富、农...

  3. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  4. [汽车新闻网报道]近日,新马自达6间谍照片再次在互联网上曝光。与此同时,此次推出的三款车型的价格和配置?

    [汽车新闻网报道]近日,新马自达6间谍照片再次在互联网上曝光。与此同时,此次推出的三款车型的价格和配置?...

  5. 据路透社报道,印度尼西亚棕榈油产量预计今年将降至约3210万吨,这是自1998年以来的首次下降。根据预测分析

    据路透社报道,印度尼西亚棕榈油产量预计今年将降至约3210万吨,这是自1998年以来的首次下降。根据预测分析...

  6. 今天,桌面“一人一壶”小火锅品牌夏布夏布庆祝成立五周年。5年前的今天,夏布夏布在香港主板上市,成为“?

    今天,桌面“一人一壶”小火锅品牌夏布夏布庆祝成立五周年。5年前的今天,夏布夏布在香港主板上市,成为“?...

  7. 9月11日,由农业和农村事务部农村产业发展司主办、农业和农村事务部管理干部学院承办的农业产业化发展试点?

    9月11日,由农业和农村事务部农村产业发展司主办、农业和农村事务部管理干部学院承办的农业产业化发展试点?...

  8. 11月28日,龙岗区第五届歌舞娱乐消防应急演练技能大赛举行决赛。8队参加了决赛。Awards。Awards。见深圳客?

    11月28日,龙岗区第五届歌舞娱乐消防应急演练技能大赛举行决赛。8队参加了决赛。Awards。Awards。见深圳客?...

  9. 从初夏开始,霍邱县龙潭镇根据夏季特点和汛期安全实施了三项措施。它们标准高,要求严格,责任明确。全面做

    从初夏开始,霍邱县龙潭镇根据夏季特点和汛期安全实施了三项措施。它们标准高,要求严格,责任明确。全面做...

  10. 从初夏开始,霍邱县龙潭镇根据夏季特点和汛期安全实施了三项措施。它们标准高,要求严格,责任明确。全面做

    从初夏开始,霍邱县龙潭镇根据夏季特点和汛期安全实施了三项措施。它们标准高,要求严格,责任明确。全面做...

日期归档
友情链接