2020买房砍价24绝招全攻略!

时间:2020-01-29 来源: 社会新闻

如果你要求太多钱,你会当场还钱,这意味着你必须做一笔艰难的交易。如果你心软,你会输的。降价是一所大学提出的问题。这就像三支武装力量之间的战斗和攻击心脏。从外交谈判到日常食品采购,我们必须讨价还价。因此,掌握一些讨价还价的技巧不仅能为自己省钱,还能让自己开心。

买房的区别在于买卖双方都是专业人士和外行。由于对方大多是商店的主人,而买家充其量也只是业余爱好者,所以他们往往处于劣势。不过,话虽如此,我们不需要盛气凌人,但我们应该学会“战略上轻视敌人,战术上重视敌人”

第一步:不要对房产示好,这样你的对手就不会知道你的意图,也不会主动。

第二步:通知对方他们已经看中了其他房产,并支付定金,看看他们是否愿意提供更有吸引力的价格。

第三个技巧:通知对方他们已经看中了其他房产并付了定金,但他们也喜欢这个房产。你能便宜一点补偿已经支付的不可退还的押金吗?

第四个技巧:通知对方他已经购买了房产,但是在现有房产出售之前他不能购买。因此,卖方被要求在付款方式上提供更多折扣。

第五步:继续寻找房产的缺点,并要求降价。

第六个技巧:告诉自己你很满意,但是你的家人有其他想法。如果房价便宜,你可以解决这个问题。或者表现出强烈的购买欲望,迫使对方降价。

技巧7:告诉我准备一次付清,并要求最好的价格。

第八:花5000元,只要价格合适,就决定买下它。

技巧9:如果谈判没有继续,不抬起腿就离开,这会让卖家担心失去你,一个有强烈购买欲望的顾客。

技巧10:与其他房产的价格进行比较,并要求对方降低价格。

技巧11:告诉我我买不起,因为我买不起,并要求便宜一点。

第12招:告知资金在其他地方或国外,购房款需要慢慢支付才能获得更优惠的支付条件。

技巧13:告知物业管理费太贵,无法支付,并要求发送物业管理费。

技巧14:告诉自己你的现金是在股票市场或其他行业积累的,你想买房子,但是你想要更好的支付条件或售价。

技巧15:告诉我房子是别人给我的,我不想付钱,所以我的预算有限,所以我不需要卖掉它。

技巧16:告诉你的朋友你知道多少折扣,并要求同样的待遇。

技巧17:告诉自己,你没有找到代理银行,你想直接与开发商交易而不收取佣金。

技巧18:与谈判者和销售人员交朋友,通过友谊为项目争取最佳价格。

技巧19:找几个不同的销售代理来测试最低销售价格,或者拐弯抹角地寻找更便宜的价格。

技巧20:要求开发商给出毛坯房的价格,并在批准后要求装修。

技巧21:先选择一个较低的单位协商价格,然后以同样的价格要求一个更好的单位。

技巧22:告诉自己你想买这房子主要是为了租房子,但是因为你不在中国,没有时间,问一下你是否能帮忙租房子,还要装修和家电。

技巧23:告诉自己许多朋友会追随你,只有最优惠的价格才能吸引更多的买家。

技巧24:记住,比购房者的时间更宝贵的是房地产开发商的时间。故意拖延时间,慢慢磨它。主动权掌握在你手中,你总是要求更便宜的价格。不要担心“苏州之后没有船可乘”,赶紧存款。

新闻排行
  1.   近日,让观众最意外的作品,非《庆余年》莫属。在紧张乏燥的工作生活之余,观看这部剧算是一种不错的消

      近日,让观众最意外的作品,非《庆余年》莫属。在紧张乏燥的工作生活之余,观看这部剧算是一种不错的消...

  2. 番茄酱产业是新疆农业经济的三大支柱产业之一,约占全国出口量的70%,新疆自产出口产品外汇收入居首位,约?

    番茄酱产业是新疆农业经济的三大支柱产业之一,约占全国出口量的70%,新疆自产出口产品外汇收入居首位,约?...

  3. 南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?

    南湖新闻网(记者周方静、刘辉)3月6日上午,学校在行政大楼217会议室召开专题研讨会,部署2019年学科建设工?...

  4. 5月12日,记者走进封丘县殷罡镇张王庄村71岁的王益民的家中,羊的咩咩声时有所闻。王益民是村子里的一个老?

    5月12日,记者走进封丘县殷罡镇张王庄村71岁的王益民的家中,羊的咩咩声时有所闻。王益民是村子里的一个老?...

  5. 原标题:8月新规定:取消多项银行收费,强化统计违法责任Chinanews.com,8月1日-取消异地银行柜台个人取现收?

    原标题:8月新规定:取消多项银行收费,强化统计违法责任Chinanews.com,8月1日-取消异地银行柜台个人取现收?...

  6. [汽车新闻网报道]日前,相关媒体披露了一组MINI新COUNTRYMAN在中国的路试照片。新车在外观和内部装饰上都采

    [汽车新闻网报道]日前,相关媒体披露了一组MINI新COUNTRYMAN在中国的路试照片。新车在外观和内部装饰上都采...

  7. 今年的国庆节,各大影院放映了改编自真实事件《中国机长》的致敬电影,引起了人们的极大关注。只要看看这个

    今年的国庆节,各大影院放映了改编自真实事件《中国机长》的致敬电影,引起了人们的极大关注。只要看看这个...

  8. 原标题:美国博客对经历“黑色五侠”感到愤怒:它变得越来越无聊[文/小果观察家网]中国的“双十一”刚刚过去?

    原标题:美国博客对经历“黑色五侠”感到愤怒:它变得越来越无聊[文/小果观察家网]中国的“双十一”刚刚过去?...

  9. 50岁的王文雪在廊坊市几乎无人知晓。这位现在身价超过400亿的中国富人是中国幸福的领袖,也是他们所说的“?

    50岁的王文雪在廊坊市几乎无人知晓。这位现在身价超过400亿的中国富人是中国幸福的领袖,也是他们所说的“?...

  10. 4月2日晚我校团支部公益金委员的任命仪式和专题培训班在外国语学院报告厅举行。郎昆共青团副书记、第八届中

    4月2日晚我校团支部公益金委员的任命仪式和专题培训班在外国语学院报告厅举行。郎昆共青团副书记、第八届中...

日期归档
友情链接