端午,咸鸭蛋竟遭河南人“嫌弃”?苏宁:高考的锅

时间:2020-01-31 来源: 社会新闻

端午节快到了,你买粽子了吗?

近日,苏宁在端午节前夕公布了大量消费数据。数据显示,今年的粽子市场,无论是生产还是销售,嘉兴粽子仍是出类拔萃。“粽子醋”和“粽子芥末”的订单数量逐年显着增加。

在销量方面,苏宁乐购网上粽子销量同比增长95.77%,环比增长324.22%,与苏宁618和6月1日至4日持平。粽子的第一产地仍然是嘉兴。

在销售名单中,排名前三的品牌是五芳寨、稻香村和甄珍老劳,两大品牌来自嘉兴。

从地理分布来看,苏宁线上卖粽子的城市依次是福州、嘉兴和Xi。消费者最喜欢的五种口味依次是肉粽子、豆酱粽子、蛋黄粽子、栗子粽子和蜜枣粽子。

在形状上,三角形粽子仍然是最畅销的,其次是枕形粽子和圆锥形粽子。

在新口味层出不穷的时代,人们购买粽子的选择似乎仍然相对“传统”。

然而,说到吃东西,食者的潜力仍然受到刺激。

苏宁大数据显示,6月1日至4日,“粽子白糖”的综合订单同比增长76.88%,而“粽子醋”的综合订单同比增长88.21%,同比增长11.33%。增幅最大的是“粽子芥末”,同比增长95.79%。

端午节临近高考时,苏宁乐购数据显示,从6月1日到4日,“蛋糕粽子”的合计订单同比增长61.75%。然而,这种结合的接收地主要是河南、山东等高考大省。似乎每个人都在努力走运。毕竟,“年糕粽子”有成为高中第一名学者的意思。

与“高宗”组合的热卖相反,咸鸭蛋和粽子在前几年被出售,由于道德败坏而被许多高中考生家庭拒绝。尤其是在河南,数据显示,6月1日至4日,河南咸鸭蛋订单量同比仅增长19%,环比仅增长47%。与粽子同比增长95.77%和324.22%相比,可以说是被忽略了。

值得一提的是,为了给考生提供全面的营养,苏宁特地为高考考生准备了能量包。其中,纯珍酸奶与坚果蒙牛的组合最受欢迎,6月1日至4日累计销售额增长1168%。同时,大理花园早餐吐司牛奶酒精面包蒙牛谷物早餐牛奶,士力架等高考能量包也卖得很好。

高考很紧张。我需要快乐。数据显示,从6月1日至6月4日,苏宁乐购的三只松鼠开心果增加了395%。

新闻排行
  1. 9月4日,“留成、抵税、退税”的新趋势引起了企业的关注。财政部和国家税务总局联合发布公告,明确了部分先

    9月4日,“留成、抵税、退税”的新趋势引起了企业的关注。财政部和国家税务总局联合发布公告,明确了部分先...

  2. 最近,国家发展和改革委员会(NDRC)在其网站上宣布,它已决定取消关于教科书价格和一些服务费的政策文件。《

    最近,国家发展和改革委员会(NDRC)在其网站上宣布,它已决定取消关于教科书价格和一些服务费的政策文件。《...

  3. 奥迪TT敞篷车间谍照片最近在网上曝光。新一代奥迪TT将于今年8月推出,敞篷版可能稍后推出。在间谍照片中,?

    奥迪TT敞篷车间谍照片最近在网上曝光。新一代奥迪TT将于今年8月推出,敞篷版可能稍后推出。在间谍照片中,?...

  4.   近日,让观众最意外的作品,非《庆余年》莫属。在紧张乏燥的工作生活之余,观看这部剧算是一种不错的消

      近日,让观众最意外的作品,非《庆余年》莫属。在紧张乏燥的工作生活之余,观看这部剧算是一种不错的消...

  5. [汽车新闻网报道]几天前,海外媒体捕捉到玛莎拉蒂新任总统在意大利街头的试镜照片。新车的外观和内部都有相

    [汽车新闻网报道]几天前,海外媒体捕捉到玛莎拉蒂新任总统在意大利街头的试镜照片。新车的外观和内部都有相...

  6. 新三板公司成为“科学板”的潮流。谁能赢得第一轮?3月8日,香港上市公司复旦张江提议发行a股并在SciDev.Ne

    新三板公司成为“科学板”的潮流。谁能赢得第一轮?3月8日,香港上市公司复旦张江提议发行a股并在SciDev.Ne...

  7. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  8. [汽车新闻网报道]最近,一组真实的M4长城汽车间谍照片在网上曝光。该车对其外部和内部装饰进行了细微调整,

    [汽车新闻网报道]最近,一组真实的M4长城汽车间谍照片在网上曝光。该车对其外部和内部装饰进行了细微调整,...

  9. Nbspnbspnbsp1。一般最好淘汰老弱鸡和蛋鸡1-2年,2年以上淘汰。对于那些体质差、蛋少的人,应该及时挑出,?

    Nbspnbspnbsp1。一般最好淘汰老弱鸡和蛋鸡1-2年,2年以上淘汰。对于那些体质差、蛋少的人,应该及时挑出,?...

  10. 自第二批“别忘了你的首创精神,记住使命”专题教育启动以来,铜仁市严格按照中央和省委统一部署的要求,系

    自第二批“别忘了你的首创精神,记住使命”专题教育启动以来,铜仁市严格按照中央和省委统一部署的要求,系...

日期归档
友情链接