你的骨骼亮红灯了吗?领钙入骨成预防关键

时间:2020-02-02 来源: 社会新闻

维生素k?对骨骼和心血管健康的意义已经被许多研究和临床实践所证实。发表在《中国骨质疏松症杂志》上的一项研究显示,184名绝经后骨质疏松症妇女在一年的双盲随机对照试验后发现了适量的维生素K。可促进骨质疏松症绝经后妇女的成骨活性,降低破骨细胞活性,提高髋部和腰部骨密度。2013年,《国际骨质疏松杂志》也在荷兰发表了一项为期三年的临床研究。通过对244名健康绝经后妇女的骨密度检测,发现服用了180μg维生素K。(MK-7)女性有更好的骨密度和骨强度。

诺贝尔奖得主维生素k?需要额外补充吗

许多人不知道维生素K?是维生素K家族的一员,是激活体内各种蛋白质的必需维生素,具有促进骨形成和抑制骨吸收的双重功能,在人体中起着极其重要的作用。1928年,丹麦生物化学家亨里克邓纳姆(Henrik Dunham)在“鸡体内胆固醇代谢”的研究中意外发现并命名了一种可以防止出血的物质“维生素K”。1939年,美国化学家多伊西分离出维生素K1和维生素K?找到了两者的区别。1943年,他被授予诺贝尔生理医学奖,以表彰他们的发现和研究贡献。

维生素k?起初在日本被批准为骨质疏松症的治疗药物,后来在美国、欧盟等国家逐渐被批准为食品强化剂。从那时起,其疗效和医疗安全性得到了广泛而深入的研究和认可。2016年,中国也正式推出维生素k?(发酵法)被列入保健食品原料目录,成为营养强化剂的新品种。

我们总是喜欢吃天然食物来获取我们需要的维生素和矿物质。结合临床研究,维生素K通常推荐给成年人。推荐每日摄入量为90微克,骨质疏松症患者通常推荐每日180微克。但是维生素k呢?来源非常稀少,日常食物含量极低,被称为“白金维生素”。纳豆是天然食物中的天然维生素K吗?含量最高的食物每100克纳豆含有约900微克维生素k?我们经常吃的蔬菜和水果几乎不含钾?因此,很难从食物中获得足够的维生素k?此外,虽然人体可以通过肠道菌群合成微量维生素K?然而,合成的数量远非人体所需。因此,必要时服用维生素k是必要的。补品。

不要担心骨质疏松症。关键是正确理解疾病的原因。首先,有必要减缓骨质流失。第二,应该向骨骼中添加钙,以有效增加骨量。传统的补钙方法主要解决钙的摄入和吸收问题,但不能保证血液中的钙元素到达应该到达的块骨头。维生素k?钙进入骨骼更新了补钙的概念,这样钙就不会“流失”而可以补充,这对骨骼健康和心血管健康是有帮助的。在补钙的新时代,在补钙的同时,应该更加重视维生素k的补充?

四注意,骨质疏松症综合预防

《中国中老年健康状况白皮书》 2016年将骨健康、心血管健康和认知健康列为威胁中老年人的三大疾病。简而言之,骨质疏松症是由骨代谢异常引起的,但越来越多的科学研究表明,仅补钙的方法就需要改进。一般来说,它可以从四个方面帮助强化骨骼和预防骨质疏松症。

1注意均衡饮食:增加膳食中钙和适量蛋白质的摄入,食用低盐饮食。吸烟、酗酒、过量摄入咖啡因和高磷饮料会增加骨质疏松症的风险。

2注意适度锻炼:锻炼时肌肉活动会不断刺激骨组织,使骨骼变得更强壮。适度锻炼还有助于增强身体的反应能力,改善平衡功能,降低跌倒和骨折的风险。

3注意增加日照:日照有助于我们的身体更好地吸收维生素D,从而促进钙的吸收。普通人每天至少要在阳光下呆20分钟,应该注意太阳必须在到达皮肤之前

1注意均衡饮食:增加膳食中钙和适量蛋白质的摄入,食用低盐饮食。吸烟、酗酒、过量摄入咖啡因和高磷饮料会增加骨质疏松症的风险。

2注意适度锻炼:锻炼时肌肉活动会不断刺激骨组织,使骨骼变得更强壮。适度锻炼还有助于增强身体的反应能力,改善平衡功能,降低跌倒和骨折的风险。

注意增加日照:日照有助于我们的身体更好地吸收维生素d,从而促进钙的吸收。普通人每天至少要在阳光下呆20分钟,应该注意太阳在工作前必须到达皮肤。

4注意补充维生素K?这是最容易被忽视的方式,也是骨骼健康的关键一步。维生素k?像钙导航器一样,它可以准确地将钙沉积到骨骼中并促进骨骼形成,从而有助于减少骨质疏松症。

维生素k在保健大厅?软胶囊

● l来自优质纳豆芽孢杆菌,深层液体发酵

羊生堂维生素K?软胶囊针对纳豆发酵中的优质菌种进行优化,遵循自然规律,控制发酵时间和温度,通过深层液体发酵技术释放纯维生素k。

●l ≥98%高纯度,全球优质进口原料

严格选择全球优质原料,从欧洲进口≥98%高纯度维生素K?质量符合欧盟食品安全体系的FSSC标准。

●l全反式MK-7,高活性维生素k?

MK-7是维生素k吗?金本位,和反立体结构有活性,养生汤维生素K?采用全反式立体结构MK-7,每种维生素k活性高。

(陈思涛)回到搜狐看更多

新闻排行
  1. 生态农业(数据和图片)1。哪些农业项目将是得到大力支持的关键发展目标?(1)生态农业环境污染和资源浪费越来

    生态农业(数据和图片)1。哪些农业项目将是得到大力支持的关键发展目标?(1)生态农业环境污染和资源浪费越来...

  2. 10月27日,在2014年河南省收获小麦质量信息发布会上,河南省粮食局政策法规司司长刘俊祥表示,2014年河南省

    10月27日,在2014年河南省收获小麦质量信息发布会上,河南省粮食局政策法规司司长刘俊祥表示,2014年河南省...

  3. 4月22日,由淮北市人民政府、中国农业影视协会(CCTV7农业频道)、淮北象山区人民政府、淮北凤凰山食品经济开

    4月22日,由淮北市人民政府、中国农业影视协会(CCTV7农业频道)、淮北象山区人民政府、淮北凤凰山食品经济开...

  4. 27,高国源一大早就来买肉,用将近100元的钱买了猪肉。他说他已经是一个“回头客”:“我昨天在这里买的肉当

    27,高国源一大早就来买肉,用将近100元的钱买了猪肉。他说他已经是一个“回头客”:“我昨天在这里买的肉当...

  5. 恒天然终于结束了缅因州的“八卦”故事。《21世纪经济先驱报》的记者在8月27日上午获悉,这家新西兰乳制品?

    恒天然终于结束了缅因州的“八卦”故事。《21世纪经济先驱报》的记者在8月27日上午获悉,这家新西兰乳制品?...

  6. 游戏《玩耍》展示了工作场所的信任和沟通2012-09-30来源:当你回顾童年时,你可能没有意识到你的许多技能和?

    游戏《玩耍》展示了工作场所的信任和沟通2012-09-30来源:当你回顾童年时,你可能没有意识到你的许多技能和?...

  7. 2014年,特斯拉被出售给中国,许多互联网老板成为特斯拉的第一批用户,包括新浪CEO曹国伟、汽车家居总裁李?

    2014年,特斯拉被出售给中国,许多互联网老板成为特斯拉的第一批用户,包括新浪CEO曹国伟、汽车家居总裁李?...

  8.   【车讯网报道】之前,我们曾报道过敞篷版兰博基尼Aventador的效果图。近日,据海外媒体报道,敞篷版兰?

      【车讯网报道】之前,我们曾报道过敞篷版兰博基尼Aventador的效果图。近日,据海外媒体报道,敞篷版兰?...

  9. 27,高国源一大早就来买肉,用将近100元的钱买了猪肉。他说他已经是一个“回头客”:“我昨天在这里买的肉当

    27,高国源一大早就来买肉,用将近100元的钱买了猪肉。他说他已经是一个“回头客”:“我昨天在这里买的肉当...

  10. 沐浴在夕阳余晖中的狮子沟村,镀上了一层金色,从远处看,它耀眼而美丽。正是在这样的场景和时刻,我们走进

    沐浴在夕阳余晖中的狮子沟村,镀上了一层金色,从远处看,它耀眼而美丽。正是在这样的场景和时刻,我们走进...

友情链接