华为P40系列明年3月登场:设计前所未有 拍摄升级要继续领跑

时间:2020-02-02 来源: 社会新闻

转眼间,2020年就要来临了。新年伊始,一些一线制造商将选择带来他们的新旗舰产品。至于中国制造的新旗舰产品,大家自然会最关心华为P40系列。这个新旗舰产品什么时候发布?华为消费业务首席执行官于成东透露了这一消息。

据悉,俞成东在接受法国媒体采访时证实,华为P40系列将于3月底在巴黎发布。虽然没有给出具体时间,但银河S11系列的发布比主要竞争对手晚(2月)。

对于华为P40系列,俞成东也给了很多剧透。他说,新机器在设计上是“前所未有的”,还将带来手机性能和摄影方面的更好升级。我相信华为P40系列在强势摄影方面绝对值得每个人的期待。同时,P40系列也将继续使用基于安卓的EMUI系统。

据此前曝光,华为P40 Pro将采用双孔正面环形屏幕,支持120赫兹的刷新率,身体预计不会实现物理按键。P40系列将配备麒麟990 5G,支持双模式5G。主摄像机也将升级到索尼的6400万像素IMX700(RYB传感器),P40将配备徕卡四个摄像机,P40专业版将配备徕卡五个摄像机。

面对将大幅升级的银河S11系列,华为P40系列也有望提供许多升级和竞争的王牌。这两个系列之间的对位竞争可以说是意料之中的。添加唐珂公共号码kekebat,获取更多精彩信息。

Ke Ke Ke点评:摄影仍然是一线旗舰公司的主要竞争项目。面对摄影需要大幅升级的银河S11系列,我相信华为P40系列一定会有足够的升级来应对。

http://www.acrvi.cn

频道热点
新闻排行
  1. 新华社北京7月31日电8月1日出版的《求是》杂志第15期将刊登中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平?

    新华社北京7月31日电8月1日出版的《求是》杂志第15期将刊登中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平?...

  2. 柜台工作人员撕下价格标签。标签撕下的盒装熟食。俗话说,食物对人们来说是最重要的。不管他们是谁,他们都

    柜台工作人员撕下价格标签。标签撕下的盒装熟食。俗话说,食物对人们来说是最重要的。不管他们是谁,他们都...

  3. 中国联通总经理:5G许可将推动1.5万亿美元的总经济产出5月25日,中国联通总经理李国华在上海举行的中国联通?

    中国联通总经理:5G许可将推动1.5万亿美元的总经济产出5月25日,中国联通总经理李国华在上海举行的中国联通?...

  4. 番茄酱产业是新疆农业经济的三大支柱产业之一,约占全国出口量的70%,新疆自产出口产品外汇收入居首位,约?

    番茄酱产业是新疆农业经济的三大支柱产业之一,约占全国出口量的70%,新疆自产出口产品外汇收入居首位,约?...

  5. 今天《移动新发现》年3月12日报道,沃尔玛购买了社交日历(SocialCalendar),这是脸书上的一个社交日历应用?

    今天《移动新发现》年3月12日报道,沃尔玛购买了社交日历(SocialCalendar),这是脸书上的一个社交日历应用?...

  6. 济南骊山路大润发超市济南骊山路大润发超市,在猪肉柜台前,市民们正在询问价格。本报记者朱洪磊表示,随着

    济南骊山路大润发超市济南骊山路大润发超市,在猪肉柜台前,市民们正在询问价格。本报记者朱洪磊表示,随着...

  7. “死猪经过无害化处理,最终可以变废为宝,成为优质有机肥原料。”最近,浙江省许多地区纷纷涌向曲江太华动

    “死猪经过无害化处理,最终可以变废为宝,成为优质有机肥原料。”最近,浙江省许多地区纷纷涌向曲江太华动...

  8. 自2014年金银岛调查以来,鸡蛋一直在不断飙升,被称为“火箭鸡蛋”。从期货价格来看,鸡蛋从1月底到2月初开

    自2014年金银岛调查以来,鸡蛋一直在不断飙升,被称为“火箭鸡蛋”。从期货价格来看,鸡蛋从1月底到2月初开...

  9. 2013年上半年,国内生产总值同比增长7.6%,其中第一季度为7.7%,第二季度为7.5%。中国的经济指数继续下降。

    2013年上半年,国内生产总值同比增长7.6%,其中第一季度为7.7%,第二季度为7.5%。中国的经济指数继续下降。...

  10. 最近一项权威调查显示,燕窝已经成为过去两年滋补产品销售增速相对较快的类别之一,尤其是鲜炖燕窝的上升趋

    最近一项权威调查显示,燕窝已经成为过去两年滋补产品销售增速相对较快的类别之一,尤其是鲜炖燕窝的上升趋...

友情链接