高温加雾霾 中国金花澳网苦撑

时间:2020-02-03 来源: 社会新闻

(记者朱鹏)澳大利亚公开赛将在2020年继续首轮资格赛。中国的张泽、袁岳和马迪都在努力争取晋升。澳大利亚公开赛过去四个月一直受到山火的影响,今天下了小雨,但气温仍然高达35摄氏度。

持续四个月的澳大利亚野火造成的空气质量问题正在影响澳大利亚公开赛资格赛的选手。澳大利亚公开赛的官员象征性地推迟了资格赛的开始,所有的训练都在前一天早上取消了。

比赛开始时,斯洛文尼亚选手雅库博维奇(Yakubovi)在第一盘以6-4获胜,在第二盘因呼吸困难、咳嗽等原因以5-6摔倒在地。面对只差一分就要进入七抢局面,我们别无选择,只能撤退。这是澳大利亚公开赛中第一个因空气污染而无法完成比赛的选手。

由于许多球员在社交媒体上张贴了受山火污染的空气影响的澳网场景,澳网官员表示,他们将尽最大努力确保比赛如期顺利进行,同时,他们将继续关注球员和其他相关人员的健康问题。

面对不可预测的空气问题,澳大利亚公开赛的官员说他们正在制定相应的后备计划。一名澳大利亚公开比赛官员在社交媒体上表示,如果火势变得更严重,澳大利亚公开比赛将在室内举行。

尽管外部条件很差,中国选手还是全力以赴参加了澳大利亚公开赛第一轮资格赛。第一天,六名中国大陆选手参赛,其中两名晋级。去年澳大利亚网球公开赛上,李以7-6(2)和5-3领先以色列选手塞拉,他的对手宣布退出,李顺利进入第二轮。前美国网少年女子单打冠军王玺玉以6-3和6-2击败霍根坎普晋级下一轮。

目前,已经有资格参加澳网的其他中国球员被分配到澳网赛季的其他场地进行最后的热身。包括中国唯一的澳大利亚公开赛种子王强和张帅,仍然在阿德莱德和霍巴特比赛。

http://anzhuo.dklwy.cn

新闻排行
  1. 星空网络信息,由姚科媒体制作,李慧珠执导,张萌为制作人,由张薛莹、李治廷、荆超、罗运喜、陈曼玉、舒亚

    星空网络信息,由姚科媒体制作,李慧珠执导,张萌为制作人,由张薛莹、李治廷、荆超、罗运喜、陈曼玉、舒亚...

  2. 据可靠消息,武汉迪尔激光科技有限公司(dilllaser)今天成功召开了2019年第18届发展与考试委员会第13次工作?

    据可靠消息,武汉迪尔激光科技有限公司(dilllaser)今天成功召开了2019年第18届发展与考试委员会第13次工作?...

  3. 11月28日,龙岗区第五届歌舞娱乐消防应急演练技能大赛举行决赛。8队参加了决赛。Awards。Awards。见深圳客?

    11月28日,龙岗区第五届歌舞娱乐消防应急演练技能大赛举行决赛。8队参加了决赛。Awards。Awards。见深圳客?...

  4. 刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?

    刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?...

  5. 投资界(微信标识:学究2012)2月12日报道,近日,儿童素质教育培训学院和原创舞台表演公司“露露梦幻空间”宣

    投资界(微信标识:学究2012)2月12日报道,近日,儿童素质教育培训学院和原创舞台表演公司“露露梦幻空间”宣...

  6. 中国联通总经理:5G许可将推动1.5万亿美元的总经济产出5月25日,中国联通总经理李国华在上海举行的中国联通?

    中国联通总经理:5G许可将推动1.5万亿美元的总经济产出5月25日,中国联通总经理李国华在上海举行的中国联通?...

  7. "我买了8个鸡蛋,6.3元,大约8美分,太贵了."昨天早上,在蓬江农林横岭市场买菜的陈毅抱怨道。最近,鸡蛋的

    "我买了8个鸡蛋,6.3元,大约8美分,太贵了."昨天早上,在蓬江农林横岭市场买菜的陈毅抱怨道。最近,鸡蛋的...

  8. 原标题:荣典集团执行董事侯瞄准:创新和工业互联网连接是OEM制造的唯一出路“%”中小企业互联网转型中的恐惧

    原标题:荣典集团执行董事侯瞄准:创新和工业互联网连接是OEM制造的唯一出路“%”中小企业互联网转型中的恐惧...

  9. 尊重美德和善良,善良和明智。中国共产党第十八次全国代表大会以来,习近平总书记就弘扬中华优秀传统文化、

    尊重美德和善良,善良和明智。中国共产党第十八次全国代表大会以来,习近平总书记就弘扬中华优秀传统文化、...

  10. 根据教育部最近发布的通知,今年全国中等职业教育的招生人数达到830万,大致相当于高中教育的招生人数。通?

    根据教育部最近发布的通知,今年全国中等职业教育的招生人数达到830万,大致相当于高中教育的招生人数。通?...

友情链接