《王者荣耀》魔改看呆玩家,搭配ROG游戏手机2,手残党也能变王者

时间:2020-02-03 来源: 社会新闻

广受欢迎的手游《王者荣耀》近日宣布了一部新的限时剧《觉醒之战》(Battle of Awakening),该剧不仅调整了英雄离开泉水的加速效果,还缩短了英雄的复活时间,加快了战斗节。英雄们还出现了许多“命运”游戏,如猴毯覆盖、黄忠架枪可以移动、马可波罗三排子弹、战士兰陵无限隐身等。是玩家梦寐以求的技能有木头!这也引发了大量球员的期待和回归。“”之所以能在玩家中引起热烈反响,是因为许多玩家因为“手部残疾”而逐渐失去了打国王的信心。然而,这种新的游戏方法明显降低了大动作的门槛。以黄忠为例,过去火力很猛,但在架设好电池后,它成了一个坐定的目标。如果队友配合不好,那就特别是鸡肋。但是在官方魔法改变后,移动电池可以战斗、追逐和防御。别太酷了!

为了在游戏中获得好的表现,除了技巧要得心应手之外,经常不能缺少一部好的游戏手机。ROG游戏手机2就是这种设备的代表。高通小龙855 Plus旗舰芯片UFS3.0高速闪存,可在游戏中执行高速操作,快速响应触摸操作,快速渲染图像。120赫兹高刷新率电子竞赛屏幕比传统屏幕每秒刷新60帧,消除了拖动。240赫兹的接触采用率可以闪现出大动作,轻松帮助玩家完成五次杀戮。

此外,ROG游戏手机2针对腾讯游戏进行了深度定制,具有独家游戏优势和太阳能核心腾讯游戏核心性能优化。根据游戏的要求,可以快速协调中央处理器、内存和网络,使用户可以像臂章一样操作。除了可以呼应游戏事件的定制灯光效果之外,ROG游戏手机2还定制了李白、孙尚香等专属保护套,可以照亮冷光效果,在“第一杀、三杀、五杀”等场景中更具仪式感。

除了腾讯游戏的特殊优化外,ROG游戏手机2还可以通过智能控制中心和游戏向导自动优化游戏和管理游戏的配置。还可以详细设置AirTriggers双肩键,实现手指指向、滑动触摸控制、双手指振动反馈等。四指控制就像手柄祝福,可以帮助玩?腋焖ɑ袷さ挠蜗贰?

在游戏玩家头疼的承受力方面,ROG游戏手机2配备6000毫安高容量电池,电池配备矩阵液冷散热结构,可大面积控制温度,防止因受热频繁频率下降,延长手机的承受力。如果配有冷却风扇等附件,效果会更好。

除上述功能外,ROG游戏手机2还配备了4天线无线网络(WiFi)、双前置扬声器、环形振动、4个麦克风和其他可以带来更愉悦游戏感觉的配置。它有30W快速充电装置、双控制手柄、空气保护盒等丰富的配件,可以给用户带来更全面的游戏体验。此时在双旦,想换机的朋友可以更加关注ROG游戏手机2,相信它会成为你最满意的游戏武器。

http://www.qqzhou.cn

新闻排行
  1. Nbspnbspnbsp1。一般最好淘汰老弱鸡和蛋鸡1-2年,2年以上淘汰。对于那些体质差、蛋少的人,应该及时挑出,?

    Nbspnbspnbsp1。一般最好淘汰老弱鸡和蛋鸡1-2年,2年以上淘汰。对于那些体质差、蛋少的人,应该及时挑出,?...

  2. 德富是印度人,他所称的“红堡”是他2013年在Xi西安大唐西城丝绸之路海关街开设的“中印文化交流餐厅”,也

    德富是印度人,他所称的“红堡”是他2013年在Xi西安大唐西城丝绸之路海关街开设的“中印文化交流餐厅”,也...

  3. 据可靠消息,武汉迪尔激光科技有限公司(dilllaser)今天成功召开了2019年第18届发展与考试委员会第13次工作?

    据可靠消息,武汉迪尔激光科技有限公司(dilllaser)今天成功召开了2019年第18届发展与考试委员会第13次工作?...

  4. 新华社济南1月25日报道:有这么多驴皮,其中5000吨阿胶原料面临“假问题”:有这么多驴皮,其中5000吨阿胶原?

    新华社济南1月25日报道:有这么多驴皮,其中5000吨阿胶原料面临“假问题”:有这么多驴皮,其中5000吨阿胶原?...

  5. 优酷的《这!就是灌篮》本周将迎来一个新的竞争系统。在这一时期的前半段,大恶魔的外援将受到欢迎。在四位?

    优酷的《这!就是灌篮》本周将迎来一个新的竞争系统。在这一时期的前半段,大恶魔的外援将受到欢迎。在四位?...

  6. 据悉,从4月30日起,万家乐将赞助江苏卫视新的益智攻击节目《一站到底》。其明星产品X7家用中央热水和MATE7

    据悉,从4月30日起,万家乐将赞助江苏卫视新的益智攻击节目《一站到底》。其明星产品X7家用中央热水和MATE7...

  7. 现代农业让城市更美好中共十八大以来城市现代农业发展回顾本报记者高杨新时期的中国日新月异。党的十八大以

    现代农业让城市更美好中共十八大以来城市现代农业发展回顾本报记者高杨新时期的中国日新月异。党的十八大以...

  8. 嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于朱迪的文章。我希望你喜欢。我们知道明朝皇帝朱迪于14

    嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于朱迪的文章。我希望你喜欢。我们知道明朝皇帝朱迪于14...

  9. 南湖新闻网讯(通讯员马超)11月8日下午,人事部党支部举行了以“增强政治意识,坚决贯彻党中央关于扶贫专项?

    南湖新闻网讯(通讯员马超)11月8日下午,人事部党支部举行了以“增强政治意识,坚决贯彻党中央关于扶贫专项?...

  10. [汽车新闻网报道]日前,丰田汽车宣布,中国合资企业一汽丰田将在三年内在天津再建一条生产线,以取代历史上

    [汽车新闻网报道]日前,丰田汽车宣布,中国合资企业一汽丰田将在三年内在天津再建一条生产线,以取代历史上...

友情链接