腿型很尴尬?多练这些瑜伽动作,紧致腿部线条,让你越练越高挑

时间:2020-02-03 来源: 社会新闻

今天的社会不仅是一个看脸的社会,也是一个看腿的社会。每次我看到我的朋友们在长腿里晒太阳,我都会感到一丝悲伤。腿部形状一直是女孩们追求的焦点之一。无论夏天穿短裤还是冬天穿袜子,拥有一双漂亮的腿足以让你一直成为焦点。

腿型不够苗条。这可能是许多女孩的短板。先天性长腿因素可能无法挽回。然而,后天腿型的改善可以给你加分。腿型很尴尬吗?你不妨多练习以下瑜伽动作,这样可以有效收紧腿部线条,让你越挑越高。

瑜伽蹲坐不仅能有效锻炼腿部,消除腿部多余的脂肪,使腿部纤细,还能锻炼臀中肌和臀大肌,使臀肌更结实、更紧,有助于塑造美丽的身体。

从站在山上开始,双手托住臀部,双腿肩并肩分开站立,双脚微微向外旋转,站成八角形,腰背挺直,腹部朝上,吸气,呼气,蹲下。请注意,这是一个完全的下蹲,臀部完全下降到最低点。

从蹲姿开始,参加这个单腿鸽子王练习。弯曲后腿,垂直抬起小腿,向上举起右手,向后弯曲肘部以抓住右手掌,调整姿势以保持右小腿垂直于地面,保持左腿处于相同姿势,并保持胯部靠近地面。这样,你可以继续伸展双腿,保持上身向后弯曲,向前推动胸部,保持这个姿势10秒钟,然后换个姿势练习。

然后做出类似骆驼的变化。首先,你的腿自然分开,跪在地上。然后腰部驱动上身向后弯曲,慢慢将头部推回地面,同时手臂向后弯曲到肘部,并放在头部前面。练习这种体型不仅有利于臀部深开,而且可以最大限度地伸展腿部,达到瘦腿和长腿的目的。

以下蜥蜴样式也是臀部打开和臀部打开练习的经典样式之一。蜥蜴式是一种高弓步交叉手运动,比低弓步稍难,但它也加强了腿部的锻炼,这有助于消除腿部多余脂肪,使腿部更细,美化腿部线条,塑造紧绷的腿部。

练习期间,从较低的狗类型输入。右脚放在双手之间向前迈一大步,然后弯曲膝盖,将脚靠近右脚放在地面上,将左腿尽可能完全放在地面上,然后向后伸展,伸直脚,将脚背压在地面上,最后将小腿垂直于脚踝,将臀部向前推,向上伸展和张开胸部。

终于完成了体腿结合的延伸,它不仅可以拉伸腿部线条,还可以打开裤裆,让你的腿更灵活,提高力量。首先平躺在地上,双臂自然放在身体两侧,然后抬起双腿,双腿绷紧,背部挺直,双脚放在背部,腰部保持平衡。

http://anzhuo.cdjoyrill.cn

频道热点
新闻排行
  1.   1月29日,市林业局召开专题会议,部署落实涉林安全生产等有关工作,进一步提高认识、狠抓落实,确保全?

      1月29日,市林业局召开专题会议,部署落实涉林安全生产等有关工作,进一步提高认识、狠抓落实,确保全?...

  2. 阮经天和前女友许玮甯据台湾媒体报道,阮经天在骑摩托车摔倒后又遭遇了一个坏消息。前女友许玮甯的新欢是他

    阮经天和前女友许玮甯据台湾媒体报道,阮经天在骑摩托车摔倒后又遭遇了一个坏消息。前女友许玮甯的新欢是他...

  3. 南湖网讯(记者黄康阿尔卑斯)12月6日,我校绿色协会策划组织的“节水意识研究与节水行动推广”项目历时六个?

    南湖网讯(记者黄康阿尔卑斯)12月6日,我校绿色协会策划组织的“节水意识研究与节水行动推广”项目历时六个?...

  4. 57075.jpg

    57075.jpg...

  5. 电子商务公司面前的“下沉市场”仍在经历激烈的竞争。CNNIC发布的第43份中国互联网发展统计报告显示,截至2

    电子商务公司面前的“下沉市场”仍在经历激烈的竞争。CNNIC发布的第43份中国互联网发展统计报告显示,截至2...

  6. 记者今天从省价格监测中心了解到,海南省生猪价格在5月初继续上涨,蔬菜价格保持下降趋势,水产品价格涨跌?

    记者今天从省价格监测中心了解到,海南省生猪价格在5月初继续上涨,蔬菜价格保持下降趋势,水产品价格涨跌?...

  7.   12月3日,资本邦获悉,华谊嘉信(.SZ)公告称,公司于2019年12月2日披露了《关于出售全资子公司的公告》?

      12月3日,资本邦获悉,华谊嘉信(.SZ)公告称,公司于2019年12月2日披露了《关于出售全资子公司的公告》?...

  8. 7月4日晚,虽然没有世界杯比赛,但仍然让无数球迷开心疯狂。中国首个足球评论真人秀《足球解说大会》,由人

    7月4日晚,虽然没有世界杯比赛,但仍然让无数球迷开心疯狂。中国首个足球评论真人秀《足球解说大会》,由人...

  9.   【车讯网报道】之前,我们曾报道过敞篷版兰博基尼Aventador的效果图。近日,据海外媒体报道,敞篷版兰?

      【车讯网报道】之前,我们曾报道过敞篷版兰博基尼Aventador的效果图。近日,据海外媒体报道,敞篷版兰?...

  10. 9月16日晚,以极大的热情举行了“国庆新年军训”晚会。然而,第三教育部B302室的80多名学生非常认真地听取?

    9月16日晚,以极大的热情举行了“国庆新年军训”晚会。然而,第三教育部B302室的80多名学生非常认真地听取?...

友情链接