lol打野开局节奏的重大变化,F6不再重要

时间:2020-02-03 来源: 社会新闻

这两天看直播的朋友应该注意到兔子的变化。最重要的一点是开幕式的节奏已经改变了。

如果小丑是最重要的东西,而能反馈一个人特征的东西实际上是开放的设计。不同的开场白决定了你早期的策略完全不同。坚持6点的早期节奏是最重要的。

在这个版本中,野生地区的经济和经验的变化对与野生地区战斗的节奏有很大的影响。此外,尤其是龙的精神变化,让龙赢得世界是非常重要的。如何快速将其抑制到6尤为重要。

最近,最重要的变化是无情的猎人变成了终极猎人。终极猎人被强化,将提供高达25%的大动作来减少光盘。小丑可以获得28秒和一个休息的完整光盘。移除的持续时间为10秒。如果是四风龙,最快的时间是16.5秒。如果这是一个大动作,同时炸掉两个地方是好的。

有了光盘卸载配置,小丑可以从光盘减少30%-40%开始,耗时超过50秒,比惩罚更快,最有效的龙控制和群殴。

但是小丑不适合4级和5级龙的控制,所以6级的节奏对小丑来说尤其重要。

开始的定性分析

小丑现在开场兔子测得的最佳逻辑如下:好刷子,好GANK和6!

1,start level speed 3

Start必须快速刷3波野怪物到3,然后拍一个BUFF,因为版本是小龙节奏,所以节奏在中下部是永久的,道路工具没有反应。

蓝边:击野刀药水出去,蓝2盒,蛤蟆1盒,蓝蛤蟆-三只狼,蛤蟆或三只狼交纪律快速刷,然后刷红BUFF开始GANK

红边:护身符药水出去,F6 1盒,红1盒,F6出来放另一盒,F6-红石,石头交纪律,然后刷蓝BUFF开始GANK

2。GANK抑制

3 1节奏后,不要继续疯狂刷牙。现在是2: 50。虽然纯刷可以达到4,但它会错过最好的GANK时间。竞争对手GANK成功了。一旦你开始压抑你的场景,那会很不舒服。这个游戏中的纯笔刷不能被翻转。在

4波野怪之后,根据压线情况,前往GANK的中部或下部,GANK。给出眼睛的位置。入侵会影响到大怪物的另一面。

3。早期没有时间去购物。

无论GANK还是入侵,都必须迅速做出决定。如果你拿大的,你应该去。周期结束后,你应该迅速刷掉家里剩下的两个小怪物。你应该在BUFF倒计时前120秒完成,以确保当第二个BUFF出来时,会有两波野生怪物刷新。

4,回家

回家去弥补护身符、野刀、剩余的优先剑、锤子和低于350的蓝色惩罚。根据GANK早期获得的经验,可以判断出下面的笔触节奏

5,此时只刷了两波野怪物

一定是第一次刷新了。根据河蟹的刷新来判断刷什么,河蟹的经验远远大于刷的经验,因为河蟹并没有被削弱,而是只需要两波野生怪物的经验就可以达到5.5级。

事实上,红色BUFF刷新前是120秒,最高可达两分钟。即使你刷地,它最多只会增加两波野生怪物。如果你此时刷球场,节奏肯定会中断。

此时最重要的是使用高频GANK压制河蟹,利用河蟹和吃线的经验达到5.5级。

6,拍至6级

如果没有非常成功的GANK,它只是5级,然后刷掉第二次刷新的buff,然后匹配您保留的第二次刷新的buff,100%匹配到6级

拍:非常成功的GANK,在buff刷新前50秒以上吃掉保留的两波buff,在第二次刷新buff被杀死后直接去6级打败小龙

拍:6级。

这个循环的最大优点是它最大限度地减少了在野外道路上花费的时间。整个循环沿着这条路前进,尽可能快地到达第六层,第六层的节奏就在这条路上。这样,一旦成功,

http://web.gaiw1.cn

新闻排行
  1.   新华社南京2月1日电(记者陆华东)时值寒冬,对全国很多农民来说是待在家中享受农闲的好时节。记者近

      新华社南京2月1日电(记者陆华东)时值寒冬,对全国很多农民来说是待在家中享受农闲的好时节。记者近...

  2. 为进一步推进我校课堂教学改革,增强课堂教学信息化,10月26日,兰苑中学七年级信息化教学班的10名教师在张

    为进一步推进我校课堂教学改革,增强课堂教学信息化,10月26日,兰苑中学七年级信息化教学班的10名教师在张...

  3. 最初的标题:阳光灿烂!12月16日上午10点53分,成都至贵阳高速铁路第一班列车准时到达贵阳北站。成都至贵阳?

    最初的标题:阳光灿烂!12月16日上午10点53分,成都至贵阳高速铁路第一班列车准时到达贵阳北站。成都至贵阳?...

  4. “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“

    “感谢我的前任老板和前任老板在Momo上市前两天为我们准备的这份‘特别礼物’。”谈到之前引起轩然大波的“...

  5.   1月29日,市林业局召开专题会议,部署落实涉林安全生产等有关工作,进一步提高认识、狠抓落实,确保全?

      1月29日,市林业局召开专题会议,部署落实涉林安全生产等有关工作,进一步提高认识、狠抓落实,确保全?...

  6. 除了坚持下去,别无选择。去年底肉类价格异常低。谈到去年底的调整浪潮,王斌仍然担心。根据过去的经验,年

    除了坚持下去,别无选择。去年底肉类价格异常低。谈到去年底的调整浪潮,王斌仍然担心。根据过去的经验,年...

  7. 目前,许多真正的企业家陷入困境,正在尽一切可能生存下去。身份证号:(身份证号:)联系深圳实体企业家杨光(?

    目前,许多真正的企业家陷入困境,正在尽一切可能生存下去。身份证号:(身份证号:)联系深圳实体企业家杨光(?...

  8. 今年上半年,猪肉价格持续下跌,从7月份开始大幅反弹。仅在一个月内,成都猪肉价格上涨了20%。据四川几家农

    今年上半年,猪肉价格持续下跌,从7月份开始大幅反弹。仅在一个月内,成都猪肉价格上涨了20%。据四川几家农...

  9. 57075.jpg

    57075.jpg...

  10. 近日,农业部发展规划司和科技教育厅联合组织,农业部科技发展中心具体承诺向14个毗邻贫困地区推荐196项适?

    近日,农业部发展规划司和科技教育厅联合组织,农业部科技发展中心具体承诺向14个毗邻贫困地区推荐196项适?...

友情链接