FAA无人机规则将让警察追踪飞机

时间:2020-02-04 来源: 社会新闻

FAA一项提议的规则要求联邦航空管理局、警察和政府安全机构实时跟踪大多数无人机。

随着越来越多的无人驾驶飞行器飞向天空,美国主要航空监管机构希望密切关注它们。美国联邦航空管理局周四提出了一项规则,要求大多数无人机配备远程识别系统,以便官员能够实时跟踪它们。

美国运输部长伊莲李肇星(Elaine L. Chao)在联邦航空局声明中表示:“远程身份识别技术将允许联邦航空局、执法机构和联邦安全机构识别在其管辖范围内飞行的无人机,从而提高安全性。”

这条规则将适用于所有需要在机构注册的无人机,这意味着大约半磅或更少的娱乐无人机将被豁免。该机构指出,它正试图建立一个“空中交通管理生态系统”,以“独立于空中交通管理系统,但作为其补充”。

无人驾驶飞行器已经在处理电影制作、监控炼油厂、收集军事情报以及协助搜救行动。许多公司正在研究无人机技术。亚马逊优质航空公司采用了一种新的设计来运送无人驾驶飞行器。联合包裹希望向医院和家庭运送医疗用品。

但是无人机也会带来麻烦。大约在去年这个时候,无人驾驶飞机的出现扰乱了英国第二繁忙机场的服务,因为航班被取消、延误或改道,给成千上万的度假旅客带来了麻烦。尽管消防队员正在寻找无人驾驶飞行器来帮助灭火,但小型飞机会干扰飞机滴水和化学抑制剂。

美国联邦航空管理局通过美国政府官方公报《联邦公报》宣布了无人机条例草案,并将“在未来几天”开放60天的公众意见征询期。该机构在制定最终规则时将考虑这些反馈。

扫描码注意圣诞快乐今年圣诞节,我想和你谈谈无人机网络的客服微信号

http://web.jianzhimmfuwu.cn

新闻排行
  1. 9月11日,由农业和农村事务部农村产业发展司主办、农业和农村事务部管理干部学院承办的农业产业化发展试点?

    9月11日,由农业和农村事务部农村产业发展司主办、农业和农村事务部管理干部学院承办的农业产业化发展试点?...

  2. 由于众所周知的原因,近年来国内对半导体芯片自主控制的需求非常高,预计到2025年,国内芯片率将提高到70%?

    由于众所周知的原因,近年来国内对半导体芯片自主控制的需求非常高,预计到2025年,国内芯片率将提高到70%?...

  3. “应试教育”必须从33,354人改为33,354人。江苏省教育厅和省政府教育督导小组5日联合发布了《关于处理中?

    “应试教育”必须从33,354人改为33,354人。江苏省教育厅和省政府教育督导小组5日联合发布了《关于处理中?...

  4. 在第十二届中国国际农产品交易会的2号大厅里,不时有清脆动听的歌声。身穿节日服装的侗族女孩和男孩用歌声?

    在第十二届中国国际农产品交易会的2号大厅里,不时有清脆动听的歌声。身穿节日服装的侗族女孩和男孩用歌声?...

  5. 日前,记者从湖南省新田县了解到,新田县近日举行了农村承包土地经营权抵押贷款试点项目一期授信签约。共向

    日前,记者从湖南省新田县了解到,新田县近日举行了农村承包土地经营权抵押贷款试点项目一期授信签约。共向...

  6. 德富是印度人,他所称的“红堡”是他2013年在Xi西安大唐西城丝绸之路海关街开设的“中印文化交流餐厅”,也

    德富是印度人,他所称的“红堡”是他2013年在Xi西安大唐西城丝绸之路海关街开设的“中印文化交流餐厅”,也...

  7. 据可靠消息,武汉迪尔激光科技有限公司(dilllaser)今天成功召开了2019年第18届发展与考试委员会第13次工作?

    据可靠消息,武汉迪尔激光科技有限公司(dilllaser)今天成功召开了2019年第18届发展与考试委员会第13次工作?...

  8. 的研究结果由《跨国收入指南》唐亚梅和他的团队成员发表,试图了解这种疾病的潜在机制。许多放疗后肿瘤患者

    的研究结果由《跨国收入指南》唐亚梅和他的团队成员发表,试图了解这种疾病的潜在机制。许多放疗后肿瘤患者...

  9. 1第一,遗传因素第一,遗传因素。这可能是由于毛囊中黑色素缺乏或不能正常显示黑色。遗传是先天性的。我们?

    1第一,遗传因素第一,遗传因素。这可能是由于毛囊中黑色素缺乏或不能正常显示黑色。遗传是先天性的。我们?...

  10. 日产集团日前宣布,其SUV和皮卡车型在6月份表现出越来越明显的下滑,但得益于Sentra和Versa等轿车的强劲增?

    日产集团日前宣布,其SUV和皮卡车型在6月份表现出越来越明显的下滑,但得益于Sentra和Versa等轿车的强劲增?...

友情链接