【轨道环线南桥寺站开通】

时间:2020-02-06 来源: 社会新闻

南桥寺站,正式投入使用的铁路线。

12月15日,重庆铁路南桥寺站正式投入运营。记者在现场看到,两个出口可以直接通往重庆中医医院。

铁路南桥寺站1号入口与医院5号门相连,通向重庆中医医院住院部甲、乙、丙楼,以及行政大楼和培训大楼。入口2与重庆中医医院7号门相连,通向门诊部、急诊科、儿童门诊部等。

据重庆中医医院相关负责人介绍,重庆中医医院平均每天有7000多名门诊病人,平均每天有2600多名住院病人。每天有近20,000名患者、家庭成员和员工来到医院,人流相当多。

从重庆主要交通枢纽乘坐轨道交通至重庆中医院:

重庆北站、重庆汽车北站:重庆北站北光站(5号门)乘坐轨道交通4号线至环城路闵安大道站,换乘环城路;重庆北站南广场站(3号门)走环路。

重庆西站:重庆西站乘坐226路公交车到达重庆图书馆站(3号门),走环路。

沙坪坝站:沙坪坝站(5号门)走环路。

重庆站(菜园坝)和重庆汽车站(菜园坝):在梁禄口站(4号门)乘3号线,在红旗河沟站换乘6号线,再换乘冉家坝站。

陈家坪汽车站:石桥铺站(4B口)乘1号线到达沙坪坝站换乘枢纽。

大渡口长途汽车站:新山村站走2号线(甲出口),在牛角坨站换乘3号线,在红旗沟站换乘6号线,在冉家坝站换乘环线。

红旗河沟长途汽车站:红旗河沟站(1号门)乘6号线到达冉家坝站,换乘环路。

重庆4公里交通换乘枢纽:4公里车站(5号门)走环路。

江北机场T2或T3航站楼:江北机场T2和T3航站楼均可乘坐10号线到达重庆北站南站广场站,换乘环线。

——

新闻排行
  1. 唐朝是最美好的时光。女皇帝武则天不仅不英俊,而且唐代的四位女诗人都像武则天一样大胆。余玄寂,曾高呼“

    唐朝是最美好的时光。女皇帝武则天不仅不英俊,而且唐代的四位女诗人都像武则天一样大胆。余玄寂,曾高呼“...

  2. 星空网络信息,由姚科媒体制作,李慧珠执导,张萌为制作人,由张薛莹、李治廷、荆超、罗运喜、陈曼玉、舒亚

    星空网络信息,由姚科媒体制作,李慧珠执导,张萌为制作人,由张薛莹、李治廷、荆超、罗运喜、陈曼玉、舒亚...

  3. 50岁的王文雪在廊坊市几乎无人知晓。这位现在身价超过400亿的中国富人是中国幸福的领袖,也是他们所说的“?

    50岁的王文雪在廊坊市几乎无人知晓。这位现在身价超过400亿的中国富人是中国幸福的领袖,也是他们所说的“?...

  4. 12月9日,NBA常规赛继续进行,雷霆队以108-96击败波特兰队。第一节开始时,开拓者一个接一个地进攻外线,而

    12月9日,NBA常规赛继续进行,雷霆队以108-96击败波特兰队。第一节开始时,开拓者一个接一个地进攻外线,而...

  5.   近日,让观众最意外的作品,非《庆余年》莫属。在紧张乏燥的工作生活之余,观看这部剧算是一种不错的消

      近日,让观众最意外的作品,非《庆余年》莫属。在紧张乏燥的工作生活之余,观看这部剧算是一种不错的消...

  6. 原标题:荣典集团执行董事侯瞄准:创新和工业互联网连接是OEM制造的唯一出路“%”中小企业互联网转型中的恐惧

    原标题:荣典集团执行董事侯瞄准:创新和工业互联网连接是OEM制造的唯一出路“%”中小企业互联网转型中的恐惧...

  7. 广东佛山洪飞博物馆开馆建设“华南武术中心”,《珠江时报》今天提交的文章“再次登上洪飞故里龙狮产地国家

    广东佛山洪飞博物馆开馆建设“华南武术中心”,《珠江时报》今天提交的文章“再次登上洪飞故里龙狮产地国家...

  8. 范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?

    范冰冰范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛。她毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。她是中国演员、歌手?...

  9. 福建:在茶叶价格逐步下降、白茶逆势上涨、福鼎白茶一度主要出口的背景下,茶叶价格下跌50%福鼎白茶(数据图?

    福建:在茶叶价格逐步下降、白茶逆势上涨、福鼎白茶一度主要出口的背景下,茶叶价格下跌50%福鼎白茶(数据图?...

  10. 过几天就会变成愚人节。每年的这个时候,主要的科技互联网公司会释放自己,用各种有趣的恶作剧来“愚弄”你

    过几天就会变成愚人节。每年的这个时候,主要的科技互联网公司会释放自己,用各种有趣的恶作剧来“愚弄”你...

友情链接