不换件就不应该收费?很多人都这么想,最后吃亏的都是自己……

时间:2020-02-06 来源: 社会新闻

原标题:不变不收费吗?很多人都这么认为,他们最后遭受的痛苦是他们自己.

现在许多顾客认为,在修理电动汽车时,他们“不应该为不更换零件而收费,而应该只为更换零件而收费”。这是修理电动汽车的最大错误。当我们的修理工花了半个小时对客户进行故障诊断,接通线路,并想收取合理的维护费时,一些客户并不理解,相反,他们会问,“你们不都是换件不收费,只换件吗?”它甚至会招致顾客的辱骂,甚至威胁说“永远不要再让你修理你的汽车,如果你不换它,还会收钱吗?”

我相信许多修理工都遇到过上述情况,我们知道自己的痛苦。这些顾客只看到修理工没有更换零件,好像他们已经免费修理了汽车。事实上,他们没有看到修复背后的努力。

1。即使修理工不更换零件,检查电动汽车、找出故障并最终修理电动汽车也需要时间。一般来说,解决一个稍微复杂的故障需要大约半个小时,有些可能需要更长时间,一天可能需要几个半小时。收取合理的工作时间费是很自然的。

2。维修师傅每天开店都要承担租金、水电等所有费用。目前,租金每年都在上涨,维护技术员必须为每项服务分担部分费用。

3。维修大师通常是家庭中最强有力的劳动者,也是家庭的支柱。他们必须自上而下地养家糊口。他们还需要赚钱养家。大师们通过开一家修理店做生意。现在没有人能做任何不赚钱的事情。

4。由于工作的性质,维护主管每天要么弯腰要么蹲下工作。许多人的腰和腿有问题。如果主人不能携带它,他们必须去医院。医院无论能否治愈都要花钱。维修大师只收修车费。他们必须相互理解。

5。为了达到更高的技术水平,维修大师还需要不断学习、实践和积累经验。你可以在不改变一件东西的情况下解决问题,这正是你经过多年艰苦努力所掌握的技术。如今,技术非常有价值。

每个人都知道修理工换零件肯定比不换零件赚更多的钱。顾客不更换零件当然更便宜,但是修理工仍然愿意为你修理电动车而不更换零件。事实上,他们在想你,为你省钱,尊重你。作为客户,我们还应该考虑维护主管的努力,尊重维护主管。

如果汽车维修客户仍然痴迷于“不更换零件不收费,只更换零件收费”,维修技师就不想每次都支付维修费用,或者尽可能少地支付。从长远来看,有没有维修技师愿意为你修理电动车而不更换零件?事实上,到那个时候,将会是客户承受更多的成本。

呼吁所有顾客支付他们应该支付的费用,并尊重机械师的技术努力。有技能的技工会以最低的成本解决你的电动车问题,这也是对你最好的尊重。这个社会需要每个人互相尊重,只有这样,“每个人的好事才是真正的好事”返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

http://anzhuo.zwt.ac.cn

新闻排行
  1.   成功的模式多种多样,谁也不能保证哪种模式就一定能成功,但不可否认的是,通往成功的道路一定不那么平

      成功的模式多种多样,谁也不能保证哪种模式就一定能成功,但不可否认的是,通往成功的道路一定不那么平...

  2. 19届四中全会将于10月28日至31日在北京召开。会议的明确主题是研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国

    19届四中全会将于10月28日至31日在北京召开。会议的明确主题是研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国...

  3. 沐浴在夕阳余晖中的狮子沟村,镀上了一层金色,从远处看,它耀眼而美丽。正是在这样的场景和时刻,我们走进

    沐浴在夕阳余晖中的狮子沟村,镀上了一层金色,从远处看,它耀眼而美丽。正是在这样的场景和时刻,我们走进...

  4. 生活质量的提高背后是对传统的一次又一次颠覆和创新。超越的不仅仅是每个人过去的生活经历,还有对更美好未

    生活质量的提高背后是对传统的一次又一次颠覆和创新。超越的不仅仅是每个人过去的生活经历,还有对更美好未...

  5. 水痘是一种由水痘-带状疱疹病毒引起的急性传染病,它通常会自行脱落而不会留下疤痕,也不需要药物治疗。然?

    水痘是一种由水痘-带状疱疹病毒引起的急性传染病,它通常会自行脱落而不会留下疤痕,也不需要药物治疗。然?...

  6. 10月27日,在2014年河南省收获小麦质量信息发布会上,河南省粮食局政策法规司司长刘俊祥表示,2014年河南省

    10月27日,在2014年河南省收获小麦质量信息发布会上,河南省粮食局政策法规司司长刘俊祥表示,2014年河南省...

  7. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  8. 睡眠质量差的原因1,难以入睡所谓难以入睡是指长时间躺在床上,通常超过0.5-1小时。这主要与不良情绪和不良

    睡眠质量差的原因1,难以入睡所谓难以入睡是指长时间躺在床上,通常超过0.5-1小时。这主要与不良情绪和不良...

  9. 最近,台州市的一位读者打电话来报告说,最近几天在邻近的羊户的羊身上发生了疑似羊痘病例。他家的羊目前很

    最近,台州市的一位读者打电话来报告说,最近几天在邻近的羊户的羊身上发生了疑似羊痘病例。他家的羊目前很...

  10. 12月27日,中央政府办公室发布了2019年12月的“中国好人榜”,全国有103人(团体)的好人榜上有名,安徽刘双?

    12月27日,中央政府办公室发布了2019年12月的“中国好人榜”,全国有103人(团体)的好人榜上有名,安徽刘双?...

友情链接