热刺为孙兴慜红牌上诉 穆帅:若禁赛对球队损失重大

时间:2020-02-06 来源: 社会新闻

原标题:托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)向何塞穆里尼奥索要孙新古的红牌:孙新古因在英超第18轮0-2输给切尔西时踢鲁迪格而被红牌罚下。然而,这一事件的结局可能会好转。据悉,托特纳姆热刺俱乐部已经对孙新古的红牌提出上诉。

在第62分钟,孙新谷在接住一个高空球时,把球停得有点太大,所以他继续向前冲,与冲刺的初学者相撞。孙新谷摔倒在地上。然而,孙新谷摔倒在地,踩在鲁迪格身上后,并没有停止脚步。在风险值审核和重播后,安东尼泰勒直接掏出红牌,将他罚下。

据英国媒体报道,托特纳姆热刺队对红牌提出上诉。随后,球队经理穆里尼奥也在新闻发布会上证实了这一消息。他认为,如果孙新古禁赛,将会给托特纳姆热刺队造成巨大损失。根据规定,孙新古的红牌将导致他停赛三场。

目前,欧洲五大联赛相继进入淡季,但英超联赛的比赛日程非常紧张。托特纳姆将在接下来的三场比赛中对阵布莱顿(主场)、诺维奇(客场)和南安普顿(主场)。如果孙新谷被禁赛,这对正赶上第一组的球队来说可能不是好消息。

值得一提的是,托特纳姆热刺队本赛季在对孙新古的红牌上诉方面有着成功的经验。今年11月托特纳姆热刺队对阵埃弗顿时,孙新古背后放了一把铲子,导致戈麦斯摔断了腿。他也被裁判罚下了。然而,在上诉后,红牌最终被取消。(结束)

[编辑:王禹]返回搜狐查看更多

负责任的编辑:

http://m.mao486.cn

新闻排行
  1. 新迈腾刚刚上市,没有任何折扣,而2019年迈腾在市场上的现金折扣一般约为3万元,因此新迈腾似乎没有太多的?

    新迈腾刚刚上市,没有任何折扣,而2019年迈腾在市场上的现金折扣一般约为3万元,因此新迈腾似乎没有太多的?...

  2. 在过去的一年里,关于今天的头条新闻和某某人不可避免的第一次世界大战的各种分析和评论一直被听到。这一次

    在过去的一年里,关于今天的头条新闻和某某人不可避免的第一次世界大战的各种分析和评论一直被听到。这一次...

  3. 近日,边肖发现了一款有趣的车友APP,这款APP是专门为武陵宝骏车友打造的。审判后还不错。让我们谈谈使用它

    近日,边肖发现了一款有趣的车友APP,这款APP是专门为武陵宝骏车友打造的。审判后还不错。让我们谈谈使用它...

  4. 让农业成为有前途的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。这是农业部部长韩长福

    让农业成为有前途的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。这是农业部部长韩长福...

  5. 作者|葛隆辉苍志涛时间飞逝,2019年将在两周内结束。2019年的资本市场是一个小牛市,尽管发生了很多事情。?

    作者|葛隆辉苍志涛时间飞逝,2019年将在两周内结束。2019年的资本市场是一个小牛市,尽管发生了很多事情。?...

  6. 福建:在茶叶价格逐步下降、白茶逆势上涨、福鼎白茶一度主要出口的背景下,茶叶价格下跌50%福鼎白茶(数据图?

    福建:在茶叶价格逐步下降、白茶逆势上涨、福鼎白茶一度主要出口的背景下,茶叶价格下跌50%福鼎白茶(数据图?...

  7. 9月11日,由农业和农村事务部农村产业发展司主办、农业和农村事务部管理干部学院承办的农业产业化发展试点?

    9月11日,由农业和农村事务部农村产业发展司主办、农业和农村事务部管理干部学院承办的农业产业化发展试点?...

  8. 在武侠江湖中,最痛苦的事情就是独孤的失败。最孤独的事情是有酒,有肉,没有朋友。英雄是不可战胜的,但是

    在武侠江湖中,最痛苦的事情就是独孤的失败。最孤独的事情是有酒,有肉,没有朋友。英雄是不可战胜的,但是...

  9. Nbspnbspnbsp1。一般最好淘汰老弱鸡和蛋鸡1-2年,2年以上淘汰。对于那些体质差、蛋少的人,应该及时挑出,?

    Nbspnbspnbsp1。一般最好淘汰老弱鸡和蛋鸡1-2年,2年以上淘汰。对于那些体质差、蛋少的人,应该及时挑出,?...

  10. 今天的社会不仅是一个看脸的社会,也是一个看腿的社会。每次我看到我的朋友们在长腿里晒太阳,我都会感到一

    今天的社会不仅是一个看脸的社会,也是一个看腿的社会。每次我看到我的朋友们在长腿里晒太阳,我都会感到一...

友情链接