福音!最新报道浓眉伤情并无大碍,詹姆斯两举动乃佐证

时间:2020-02-07 来源: 社会新闻

温水庆庆有关于亿万粉丝严重浓眉伤的最新报道。根据前面给出的信息,“x光阴性骶骨伤”表明浓眉只是硬伤,詹姆斯随后的两次行动进一步证实浓眉伤应该没什么大不了的。

浓眉受伤时刻

浓眉在第三节2: 45秒为兰德尔的上篮辩护时受伤。如上图所示,他在空气不平衡的情况下摔倒在尾骨上受伤。从当时的情况来看,下跌非常严重。唯一的优势是他仍然可以站起来,最后走回更衣室。

浓眉独自走回更衣室

体育场当时一片寂静。詹姆斯也皱起眉头,表示他们有多担心这次浓眉受伤。但是接下来,前面给出的报告就像是这个话题的开始。浓眉没有严重受伤,詹姆斯随后的两次行动也证实了这一消息。

詹姆斯第六次得了三分

如上所述,詹姆斯在第六次得了三分后打卡下班了,但是詹姆斯下班后在哪里?

詹姆斯和库欣一起玩

如果浓眉受了重伤,詹姆斯会先回到更衣室探望他,但他在离开后和库欣互动,这证明浓眉并没有受重伤。

霍华德三分球

如上所述,当霍华德在本赛季拿到第二个三分球时,詹姆斯?

詹姆斯和他的队友为霍华德的三分欢呼

老詹像个孩子一样,和格林、麦基一起为霍华德的三分欢呼。这再次证实了浓眉的伤?⒉谎现兀裨颍怯涝恫换嵊姓庋母芯酢?

好吧,浓眉的沉重下垂没什么大不了的。这远比战胜尼克斯队更有意义。这对湖人来说可以说是最大的好消息。

http://ios.op6.com.cn

频道热点
新闻排行
  1. 六所大学标志《国资管理与保值增值责任书》摄影/程媛媛本网新闻(实习记者程媛媛)上海市教委系统国有资产监?

    六所大学标志《国资管理与保值增值责任书》摄影/程媛媛本网新闻(实习记者程媛媛)上海市教委系统国有资产监?...

  2. 6月25日,福建省邵武市朝阳街道办事处农业、农村和农民中心的高级农艺师老郑再次来到稻田,检查秧苗、病虫?

    6月25日,福建省邵武市朝阳街道办事处农业、农村和农民中心的高级农艺师老郑再次来到稻田,检查秧苗、病虫?...

  3. 自从美国发动贸易战以来,中美之间的贸易摩擦和争端不断升级。国内外舆论一直在谴责白宫,但也有一些似是而

    自从美国发动贸易战以来,中美之间的贸易摩擦和争端不断升级。国内外舆论一直在谴责白宫,但也有一些似是而...

  4.   12月3日,资本邦获悉,华谊嘉信(.SZ)公告称,公司于2019年12月2日披露了《关于出售全资子公司的公告》?

      12月3日,资本邦获悉,华谊嘉信(.SZ)公告称,公司于2019年12月2日披露了《关于出售全资子公司的公告》?...

  5.   【车讯网报道】从2003年自主品牌率先降价开始直到现在,汽车价格战一直硝烟弥漫,烽火连天,大大小小战

      【车讯网报道】从2003年自主品牌率先降价开始直到现在,汽车价格战一直硝烟弥漫,烽火连天,大大小小战...

  6. 新华社贵阳12月14日电(记者罗飞)在贵州省黔南布依族苗族自治州平塘县卡波莫南乡“校农结合农产品配送中心”

    新华社贵阳12月14日电(记者罗飞)在贵州省黔南布依族苗族自治州平塘县卡波莫南乡“校农结合农产品配送中心”...

  7. 罗县国际商贸城分为两部分:朝鲜区和国际区。朝鲜地区主要由两个大型室内商场和一些独立商店组成。在室内购?

    罗县国际商贸城分为两部分:朝鲜区和国际区。朝鲜地区主要由两个大型室内商场和一些独立商店组成。在室内购?...

  8. 最近几天,媒体一再披露猪肉和猪肉价格“暴跌”。根据新华社对农副产品和农业原料价格的系统监测,全国猪肉

    最近几天,媒体一再披露猪肉和猪肉价格“暴跌”。根据新华社对农副产品和农业原料价格的系统监测,全国猪肉...

  9. 随着经济的发展,绿色环保的农村肉类加工受到消费者的欢迎,使得越来越多的人选择回到家乡创业。农村农业能

    随着经济的发展,绿色环保的农村肉类加工受到消费者的欢迎,使得越来越多的人选择回到家乡创业。农村农业能...

  10. 就在今天,10月18日,备受期待的海尔超级品牌日终于在天猫身上闪现。你准备好“砍掉你的手”了吗?据悉,为

    就在今天,10月18日,备受期待的海尔超级品牌日终于在天猫身上闪现。你准备好“砍掉你的手”了吗?据悉,为...

友情链接