扮靓必看!饰品搭配的完美法则

时间:2020-02-08 来源: 社会新闻

原标题:美必须被看到!珠宝搭配的完美法则

珠宝搭配可以遵循两个原则:一是材料的统一,二是合适的尺寸比较。

unified materials:

配饰比服装有更多的材料选择,硬度、厚度和各种形式都有所不同,而这些材料所体现的风格自然也大相径庭。

例如,当佩戴木制吊坠和珠子时,最好不要选择金属手镯和项链。即使颜色看起来相似,它们也会显得突兀和不协调。同样,如果是金银饰品,最好保持原样。黄金配黄金,白银配白银,珍珠也可以保持相同。

适当尺寸比较:

我们经常看到一些明星海报和杂志封面上有大手镯、大耳环和夸张的项链。这种搭配,只有在专业造型的前提下,才能穿出效果。如果你穿成这样,很容易给人一种过于隆重和用力过度的印象,而且很难产生好的品味!

所以,如果你想同时使用大型配件,你必须保持距离。例如,大耳环可以搭配小项链、戒指、手镯等。在简单的背景下,大的装饰物会形成焦点,这更容易吸引人们的注意力。

此外,了解自己的肤色,然后选择适合自己颜色的配饰要容易得多。

虽然大多数亚洲人肤色偏黄,但也有许多人肤色白皙或黝黑。肤色的差异在饰品的颜色选择中非常重要。

黄色或黑色皮肤颜色应避免颜色饱和度过高,颜色过亮,白色皮肤会更适合暖色配件。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

——

频道热点
新闻排行
  1. 在不久的将来(从5日到8日),我国中部和东部将面临一系列雨雪天气。记者采访了中央气象台首席预报员张芳华,

    在不久的将来(从5日到8日),我国中部和东部将面临一系列雨雪天气。记者采访了中央气象台首席预报员张芳华,...

  2. 随着“美丽农村”建设的推进,农村环境问题被提到了前所未有的高度。长期过量施用化肥和农药造成的农业面源

    随着“美丽农村”建设的推进,农村环境问题被提到了前所未有的高度。长期过量施用化肥和农药造成的农业面源...

  3. 本文是《黄金十大数据》的原创文章。未经允许禁止重印。违法者将被起诉。最近,有报道称华为似乎已经完成了

    本文是《黄金十大数据》的原创文章。未经允许禁止重印。违法者将被起诉。最近,有报道称华为似乎已经完成了...

  4. 今年的国庆节,各大影院放映了改编自真实事件《中国机长》的致敬电影,引起了人们的极大关注。只要看看这个

    今年的国庆节,各大影院放映了改编自真实事件《中国机长》的致敬电影,引起了人们的极大关注。只要看看这个...

  5. 其中,由姚牟伟、姚某、徐某和王某组成的高级管理人员和讲师团队尤为引人注目。这四个人的名字里有很多头衔

    其中,由姚牟伟、姚某、徐某和王某组成的高级管理人员和讲师团队尤为引人注目。这四个人的名字里有很多头衔...

  6. 来源:Weifeng.com谣传苹果公司一直对生产带有ARM架构的苹果笔记本感兴趣。在过去的一年里,有传言称苹果已?

    来源:Weifeng.com谣传苹果公司一直对生产带有ARM架构的苹果笔记本感兴趣。在过去的一年里,有传言称苹果已?...

  7. 据可靠消息,武汉迪尔激光科技有限公司(dilllaser)今天成功召开了2019年第18届发展与考试委员会第13次工作?

    据可靠消息,武汉迪尔激光科技有限公司(dilllaser)今天成功召开了2019年第18届发展与考试委员会第13次工作?...

  8. 刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?

    刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?...

  9. 0广东警方在案件2020-01-08OriginalImageComments(0)Share:易信(0)新浪微博人人网QQSpaceLabel:NetCitizenI

    0广东警方在案件2020-01-08OriginalImageComments(0)Share:易信(0)新浪微博人人网QQSpaceLabel:NetCitizenI...

  10. 作者|葛隆辉苍志涛时间飞逝,2019年将在两周内结束。2019年的资本市场是一个小牛市,尽管发生了很多事情。?

    作者|葛隆辉苍志涛时间飞逝,2019年将在两周内结束。2019年的资本市场是一个小牛市,尽管发生了很多事情。?...

友情链接