外媒选出近十年五款“最佳”手机,华为彻底出局,第一名很意外!

时间:2020-02-08 来源: 社会新闻

由于2020年即将到来,我祝大家新年快乐。整个新年将会看到科技产业的新气氛和新发展。在新年之际,国外媒体TechRadar评选出了过去10年中最好的5部手机。

作为最着名的海外科技网站之一,TechRad隶属于英国第六大媒体公司Future plc,因此在列表选择上相对权威。平台选择的5款最佳手机是什么?

fifth place:一加三。一加手机作为由OPPO投资和融资的全资手机品牌,自成立以来一直专注于征服海外市场。其产品还强调经验、性能和配置。自六年前成立以来,它在海外的声誉确实非常好。

第四名:苹果手机4。2010年苹果手机4的发布是苹果的一个转折点。这也是苹果手机在世界上完全推出品牌的产品。这也是苹果灵魂人物乔布斯的经典作品,为未来十年移动智能手机的发展奠定了基础。

third place: Moto G .谷歌收购后推出的第二款产品专注于高性价比。当时,摩托罗拉在海外市场自然非常受欢迎,因为没有小米等国内品牌的影响。然而,摩托罗拉已经经历了两轮所有权变更,不再像当时那样受欢迎。

第二名:三星银河S7 edge。这是一部双曲面侧屏智能手机。它是S6 edge的升级版,对整个曲面手机的发展具有重要意义。现在许多高端旗舰已经采用了曲面屏幕设计。

1号:HTC M8。看到这部手机占据的第一个位置,恐怕会让你在屏幕前吐几次口水。TechRadar的编辑也解释了这一点。首先是原始设计。M8圆形金属机身使其成为手感最好的设备之一。

其次,此款手机还具有Boomsound、双镜头、高品质液晶屏等配置,卓越的传感界面系统训练是安卓手机用户对该产品印象深刻的重要原因。当然,HTC M8排名第一,这也可能与感情有关。毕竟,它能够与三星苹果竞争。

在这个列表中,更令人惊讶的是没有华为手机。近年来,华为在欧洲市场的销量越来越好。尤其是在英国这样的欧洲大国,华为的声誉实际上更好。名单上连一部华为手机都没有,这奇怪吗?

如果你有选择的权利,你会把华为放在列表中的哪一部手机上,你会把哪一部放在列表中?欢迎在评论区留言表达您的意见。

?我是汪诗诗,喜欢这篇文章,请给我一些表扬!

——

频道热点
新闻排行
  1. 鱼塘体育联合重要体育赛事营销赞助项目,2020年。2020是传统体育年。欧洲杯和奥运会将接踵而至。他们无疑会

    鱼塘体育联合重要体育赛事营销赞助项目,2020年。2020是传统体育年。欧洲杯和奥运会将接踵而至。他们无疑会...

  2. 在园艺与林业学院(Collegeof园艺与林业),一位导师在08年级主修森林培育与森林生态系统的研究生中是众所周?

    在园艺与林业学院(Collegeof园艺与林业),一位导师在08年级主修森林培育与森林生态系统的研究生中是众所周?...

  3. 前段时间,茅台的股价暴跌,市值蒸发了1000多亿元,引起了业内人士和许多股东的关注。事实上,不仅茅台,五

    前段时间,茅台的股价暴跌,市值蒸发了1000多亿元,引起了业内人士和许多股东的关注。事实上,不仅茅台,五...

  4. 在19/20赛季的德国德甲第17轮比赛中,莱比锡红牛主场3-1逆转奥格斯堡。作为领袖,莱比锡继续他勇敢的状态。

    在19/20赛季的德国德甲第17轮比赛中,莱比锡红牛主场3-1逆转奥格斯堡。作为领袖,莱比锡继续他勇敢的状态。...

  5. 12月27日,中央政府办公室发布了2019年12月的“中国好人榜”,全国有103人(团体)的好人榜上有名,安徽刘双?

    12月27日,中央政府办公室发布了2019年12月的“中国好人榜”,全国有103人(团体)的好人榜上有名,安徽刘双?...

  6. 为了让学生强化工作观念,锻炼意志,南昌大学从九月份开始全面实施学生宿舍的自我清洁。学生将负责清洁宿舍

    为了让学生强化工作观念,锻炼意志,南昌大学从九月份开始全面实施学生宿舍的自我清洁。学生将负责清洁宿舍...

  7. 睡眠质量差的原因1,难以入睡所谓难以入睡是指长时间躺在床上,通常超过0.5-1小时。这主要与不良情绪和不良

    睡眠质量差的原因1,难以入睡所谓难以入睡是指长时间躺在床上,通常超过0.5-1小时。这主要与不良情绪和不良...

  8. 本报讯(记者赖黎明)为了提高幼儿的消防安全意识,安全教育已被纳入学生为期一天的活动中。奉贤区的许多学校

    本报讯(记者赖黎明)为了提高幼儿的消防安全意识,安全教育已被纳入学生为期一天的活动中。奉贤区的许多学校...

  9. 自2015年临湘区芒盘街玉米产业基层农业技术推广补贴项目实施以来,技术指导人员立足岗位,积极组织项目实施

    自2015年临湘区芒盘街玉米产业基层农业技术推广补贴项目实施以来,技术指导人员立足岗位,积极组织项目实施...

  10. 7月4日晚,虽然没有世界杯比赛,但仍然让无数球迷开心疯狂。中国首个足球评论真人秀《足球解说大会》,由人

    7月4日晚,虽然没有世界杯比赛,但仍然让无数球迷开心疯狂。中国首个足球评论真人秀《足球解说大会》,由人...

友情链接