27岁母亲5年产4婴全杀光 邻居报警揭真相 超扯蛋

时间:2020-02-10 来源: 社会新闻

最近,波兰的奥波尔省发生了一场家庭悲剧。一个妻子怀孕四次。然而,除了她六岁的儿子,她的邻居从未见过其他三个孩子,她也没有见过这个女人在医院里等待分娩。这些奇怪的现象让邻居们感到有点奇怪,最后决定报警。出乎意料的是,当警察进屋搜查时,他们在家里和院子树下发现了四具婴儿的尸体。听到这个消息,邻居们都吓坏了。

综合国外媒体报道称,27岁的亚历山德拉(Alexandra)在2013年至2018年间有四次怀孕记录。然而,每当邻居问起时,亚历山德拉坚持说她没有怀孕,只是她的胃有些问题。对于这样奇怪的解释,邻居们感到怀疑,最终忍不住打电话报警。

警察来到这名妇女家后,在她家发现了四具婴儿尸体,尸体位于火中和树下。

Alexandra声称,因为她丈夫不想要太多孩子,他强迫她把孩子放进塑料袋里杀死。这对夫妇通常很好地照顾他们6岁的儿子,他们的衣服非常干净整洁。

这个令人震惊的消息曝光后,邻居们感到不可思议,并一再叹息他们可怜的儿子。这对夫妇太残忍了。目前,警方以四项谋杀罪逮捕了亚历山大夫妇。案件的细节需要进一步调查。

新闻排行
  1. 12月18日晚,香港联合交易所宣布,中国惠山乳业控股有限公司(以下简称“惠山乳业”)将于2019年12月23日上午

    12月18日晚,香港联合交易所宣布,中国惠山乳业控股有限公司(以下简称“惠山乳业”)将于2019年12月23日上午...

  2. 最近几天,媒体一再披露猪肉和猪肉价格“暴跌”。根据新华社对农副产品和农业原料价格的系统监测,全国猪肉

    最近几天,媒体一再披露猪肉和猪肉价格“暴跌”。根据新华社对农副产品和农业原料价格的系统监测,全国猪肉...

  3. 根据《农产品质量安全法》规定,2018年上半年,农业和农村事务部组织开展了第一季度和第二季度两次全国农产

    根据《农产品质量安全法》规定,2018年上半年,农业和农村事务部组织开展了第一季度和第二季度两次全国农产...

  4. “郝浩打了老师!”一天中午,长白二村小学三(1)班的教室爆炸了。“我没有.我没有打老师!”郝浩的脸涨得通

    “郝浩打了老师!”一天中午,长白二村小学三(1)班的教室爆炸了。“我没有.我没有打老师!”郝浩的脸涨得通...

  5. 根据学校就业工作的统筹安排,研究生院于8月26日上午进行了就业期评估,研究生院和党委研究工业部的全体同?

    根据学校就业工作的统筹安排,研究生院于8月26日上午进行了就业期评估,研究生院和党委研究工业部的全体同?...

  6. 最近,英特尔在北京举办了一次人工智能技术研讨会。ACM世界冠军、第四范式基础技术研发副总裁曲征应邀出席?

    最近,英特尔在北京举办了一次人工智能技术研讨会。ACM世界冠军、第四范式基础技术研发副总裁曲征应邀出席?...

  7. 作者|葛隆辉苍志涛时间飞逝,2019年将在两周内结束。2019年的资本市场是一个小牛市,尽管发生了很多事情。?

    作者|葛隆辉苍志涛时间飞逝,2019年将在两周内结束。2019年的资本市场是一个小牛市,尽管发生了很多事情。?...

  8. 欧洲牛奶生产配额制度将于4月初取消,但预计欧洲奶农不会大规模增加产量。美国乳品专家威廉拜利教授说,欧?

    欧洲牛奶生产配额制度将于4月初取消,但预计欧洲奶农不会大规模增加产量。美国乳品专家威廉拜利教授说,欧?...

  9. 因为它不能像口号所说的“红牛给你两翼”,红牛最近同意与起诉它的美国消费者达成和解,并提供1300万美元的

    因为它不能像口号所说的“红牛给你两翼”,红牛最近同意与起诉它的美国消费者达成和解,并提供1300万美元的...

  10. 看到“两个哥哥比主人更值钱”,网民们大声疾呼“免费猪肉”已经不可能了。最近,由于去年4月以来的非洲猪?

    看到“两个哥哥比主人更值钱”,网民们大声疾呼“免费猪肉”已经不可能了。最近,由于去年4月以来的非洲猪?...

友情链接