微胖美女穿牛仔裙,别有一番滋味!

时间:2020-02-10 来源: 社会新闻

在我们的生活中,我们经常看到牛仔面料,如牛仔夹克、牛仔裤、牛仔布鞋等等。如今牛仔布也越来越多地被使用。例如,今天这个美丽的女人穿着牛仔裙。由于设计和剪裁,她看起来既大方又性感。

这个美丽的女人也有很高的色彩价值。她的脸感觉像韩国美女。她前额丰满,鼻子翘得很高。她下颌角的弧度看起来不自然但很漂亮。她的头发经过轻微的染色和熨烫后,显得性感迷人。

那天这个漂亮女人的比赛非常有趣。那是一条暹罗牛仔裤短裙,手里拿着一双白色高跟鞋和一个黑色包。整体与主题非常一致,给人以耳目一新的视觉体验。

从照片判断,美女所在的地方天气很热,所以这条牛仔裙也是用短款式处理的。领口采用低切设计,下摆非常短。此外,虽然这条裙子的裙边上没有太多的图案,但在裙边的位置上却增加了几个金属圆孔,这是很少见的。一方面,它可以增加冷却效果,另一方面,它也给人一种氛围。

虽然这条漂亮的牛仔裙非常抢眼、时尚,但小辫看了之后还是无意穿同样的造型。因为我们都知道牛仔布本身比较厚,适合穿着,而且有抗风的效果,但是穿起来会很不舒服。虽然看起来很精致,但汗水和不适只能由自己来承担。

然而,这位美女的观点显然不同于边肖。她为美丽做出了巨大的牺牲。然而,如果你付出,你会得到回报。看到这张照片后,我也会很开心。从背面、侧面和正面来看,我分别拍了很多照片,都是惊人的美丽。

如果你能在街上遇见她,我想很多人都会情不自禁地多看她一眼。最后,如果你喜欢小编辑编辑的文章,请表扬和关注。

频道热点
新闻排行
  1. 2020年的元旦快到了,更不用说2020年的春节比以前提前了,新年嘉年华更受欢迎!目前,许多人放慢了工作速度

    2020年的元旦快到了,更不用说2020年的春节比以前提前了,新年嘉年华更受欢迎!目前,许多人放慢了工作速度...

  2. 刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?

    刚刚宣布退休的NBA球星科比布莱恩特在YouTube技术视频制作人MKBHD频道接受采访。当然,主题是技术!让我们?...

  3. “郝浩打了老师!”一天中午,长白二村小学三(1)班的教室爆炸了。“我没有.我没有打老师!”郝浩的脸涨得通

    “郝浩打了老师!”一天中午,长白二村小学三(1)班的教室爆炸了。“我没有.我没有打老师!”郝浩的脸涨得通...

  4. 轻松塑造纤细双腿的秘诀“洗澡时搓腿”你可以选择在洗澡时搓腿。为了减少摩擦引起的疼痛,你需要在腿上涂上

    轻松塑造纤细双腿的秘诀“洗澡时搓腿”你可以选择在洗澡时搓腿。为了减少摩擦引起的疼痛,你需要在腿上涂上...

  5.   近日,让观众最意外的作品,非《庆余年》莫属。在紧张乏燥的工作生活之余,观看这部剧算是一种不错的消

      近日,让观众最意外的作品,非《庆余年》莫属。在紧张乏燥的工作生活之余,观看这部剧算是一种不错的消...

  6. 北京时间11月7日凌晨,据《边缘》报道,微软周二确认,该公司将在2013年第一季度用Skype服务取代视窗直播信

    北京时间11月7日凌晨,据《边缘》报道,微软周二确认,该公司将在2013年第一季度用Skype服务取代视窗直播信...

  7. [汽车新闻网报道]国产沃尔沃S60L将于12月13日上市。几天前,可疑新车的价格表在互联网上被披露。新车将推出

    [汽车新闻网报道]国产沃尔沃S60L将于12月13日上市。几天前,可疑新车的价格表在互联网上被披露。新车将推出...

  8. 张有良:培育“浦江一号”团头鲂活体产业“上世纪末,包括上海在内的全国各地团头鲂养殖出现严重退化问题。?

    张有良:培育“浦江一号”团头鲂活体产业“上世纪末,包括上海在内的全国各地团头鲂养殖出现严重退化问题。?...

  9. Lead:《纽约时报》今天写道,硅谷仍然是美国科技初创企业的主要聚集地,但纽约正凭借其独特优势强劲崛起。?

    Lead:《纽约时报》今天写道,硅谷仍然是美国科技初创企业的主要聚集地,但纽约正凭借其独特优势强劲崛起。?...

  10. 根据学校就业工作的统筹安排,研究生院于8月26日上午进行了就业期评估,研究生院和党委研究工业部的全体同?

    根据学校就业工作的统筹安排,研究生院于8月26日上午进行了就业期评估,研究生院和党委研究工业部的全体同?...

友情链接