北京海淀警方重拳打击医院周边扰序犯罪,已处理20余人

时间:2020-02-11 来源: 社会新闻

原标题:北京海淀警方因打击扰乱医院周边秩序罪,已经处理了20多人。根据北京海淀网民报道的线索,海淀公安局抓获并行政拘留了三名涉嫌扰乱公共场所秩序的非法人员。12月29日,记者了解到,北京海淀警方严厉打击了医院周围令人不安的犯罪行为,在过去一个月里依法处理了20多名非法人员,以维护医院周围的公共秩序。

12月19日,海淀网民报道了一条线索:有人在医院门前招揽顾客,并强迫他们扰乱公共秩序。接到线索后,海淀分局大仲寺派出所在医院周围等待调查,很快发现医院附近有一名男子“招徕顾客”。这名男子以每天租金低廉为由,阻止了所有人,并用力推搡。过去,群众和来医院的病人都受到“骚扰”,偶尔会发生纠纷。警方对嫌疑人进行了调查,最终确定嫌疑人还有两个同伙。在确定证据后,警察把这三个人带回了警察局。

警方讯问后,刘某、李某、范某供认了他们追捕并阻止他人招揽顾客的非法事实,称他们是业主,希望通过招揽顾客来增加顾客。目前,非法人员刘某、李某和范某因涉嫌扰乱公共秩序已被海淀警方行政拘留,案件正在进一步审理中。

目前,海淀警方正在加紧打击医院附近令人不安的犯罪行为。同时,警方提醒每个人,如果你去医院后需要住宿,请到正规酒店办理入住手续,以确保你的财产安全和权益。

原标题:海淀警方严打医院周边扰乱治安20多人返回搜狐查看更多

责任编辑:

新闻排行
  1. 提到《跑跑卡丁车》,这可能是一个揭示年龄的游戏。近日,在一年一度的斗鱼盛典上得势的DNF主播徐旭宝发布?

    提到《跑跑卡丁车》,这可能是一个揭示年龄的游戏。近日,在一年一度的斗鱼盛典上得势的DNF主播徐旭宝发布?...

  2. 2019年4月18日,内蒙古媒体融合大数据应用产业联盟成立仪式在呼和浩特玉泉大厦玉泉区金融媒体中心举行。内?

    2019年4月18日,内蒙古媒体融合大数据应用产业联盟成立仪式在呼和浩特玉泉大厦玉泉区金融媒体中心举行。内?...

  3. 当我拜访许多农民时,我发现那些从事水产养殖的人似乎总是无法遵循“赚钱亏本”的怪圈。近年来,草鱼肝胆综

    当我拜访许多农民时,我发现那些从事水产养殖的人似乎总是无法遵循“赚钱亏本”的怪圈。近年来,草鱼肝胆综...

  4. 最近,金泫雅的到来引起了另一场轰动。例如,在这次活动中,金泫雅和许维周在同一个舞台上的互动让许多人互

    最近,金泫雅的到来引起了另一场轰动。例如,在这次活动中,金泫雅和许维周在同一个舞台上的互动让许多人互...

  5. 原标题:“90后”回到邵阳创业“我没想到业务会发展得这么顺利”“90后”回到邵阳创业”“我没想到业务会发?

    原标题:“90后”回到邵阳创业“我没想到业务会发展得这么顺利”“90后”回到邵阳创业”“我没想到业务会发?...

  6.     音乐分享会的策划都跟“丞”有关,不只是最“诚实”的专辑,也是最“诚挚”的演出。更有成功打造“

        音乐分享会的策划都跟“丞”有关,不只是最“诚实”的专辑,也是最“诚挚”的演出。更有成功打造“...

  7.   1月29日,市林业局召开专题会议,部署落实涉林安全生产等有关工作,进一步提高认识、狠抓落实,确保全?

      1月29日,市林业局召开专题会议,部署落实涉林安全生产等有关工作,进一步提高认识、狠抓落实,确保全?...

  8. Lead:《纽约时报》今天写道,硅谷仍然是美国科技初创企业的主要聚集地,但纽约正凭借其独特优势强劲崛起。?

    Lead:《纽约时报》今天写道,硅谷仍然是美国科技初创企业的主要聚集地,但纽约正凭借其独特优势强劲崛起。?...

  9. 今天下午的潜水有点吓人。市场上午上涨了近1%,但最终还是被冲垮了。早上追高的同志们直接吃了一碗面条。这

    今天下午的潜水有点吓人。市场上午上涨了近1%,但最终还是被冲垮了。早上追高的同志们直接吃了一碗面条。这...

  10. 最近,撒贝宁被称为“心脏纵火犯”,因为中央电视台的主持人撒贝宁曾经以非常严肃的形象出现在每个人面前。

    最近,撒贝宁被称为“心脏纵火犯”,因为中央电视台的主持人撒贝宁曾经以非常严肃的形象出现在每个人面前。...

友情链接