老年人加入春运大军 出行安全问题该如何解决?

时间:2020-02-12 来源: 社会新闻

2020年春节是近八年来最早的农历新年。最近,Qundao.com发布了2020年春节的新趋势:近40%的游客在不同地方过春节,老人和孩子参军。众所周知,春节交通是一年中最频繁的时期。在此期间,老年人将不可避免地面临各种意想不到的问题,如迷路和迷路。为了让老年人在不同的地方过上安全快乐的一年,360家最近推出了新一代老年人手表专业版。

在春节的交通路上,孩子们最担心的是他们的父母在哪里,他们是否会迷路,他们是否错过了车站等。为了解决这个问题,只有老年人需要佩戴360表的专业手表,这不仅可以避免迷路,还可以安抚他们的孩子。船上的七重人工智能定位技术使孩子们能够随时随地知道父母的位置。即使父母去了未知的地方,他们也不必太担心。它内置的一键导航功能可以帮助孩子快速去父母家。

春节期间拥挤的公共场所是不可避免的。对普通人来说不在乎碰撞,在老人身上可能会导致严重的后果。为了让孩子在父母发生事故时能够立即知道情况,这款智能手表特别配备了健康监控功能。在佩戴手表的过程中,手表会在发生碰撞或跌倒等事故时发出提示,以便父母能及时向家人寻求帮助。如果事故发生后60秒内没有回应,孩子们的手机会收到短信和应用程序通知,提醒他们确认父母是否安全。

老年人离开熟悉的环境时不可避免地会感到有些不舒服,他们的日常生活习惯也会在一定程度上被打破。然而,360手表专业版的多功能自动提醒功能解决了这个问题。孩子们可以根据父母的身体状况在APP上吃药、锻炼和喝水。只要时间合适,手表就会自动提醒父母如何帮助他们养成健康的工作和休息习惯。

此外,VoLTE呼叫增强功能、呼叫防火墙功能、实时监控血压和心率、独家健康报告、语音助手、手机支付等功能,让父母和孩子在不同的地方过一个快乐的农历新年。春节过后,孩子们还可以通过360手表专业版了解父母的健康状况,并与父母进行语音通话,搭建沟通桥梁,让他们在孩子的陪伴下享受晚年。

据了解,360推出的新一代老年人手表是360物联网布局“骨干”父母保护该领域的解决方案。对于仍处于探索阶段的中老年人健康手表市场来说,360手表专业版(watch Pro)的推出可以说是提高了智能佩戴领域健康手表类别的标准,起到了标杆的作用。未来,360款老年人手表还将推出更多产品,为老年人提供更安全、更安全、更健康的生活体验。

春天马上就要来了。对于那些费心给长辈送礼物的朋友来说,Pro 360手表的到来增加了一个更可靠的选择。目前,360家手表专卖店已经在360buy.com、天猫和360家会员店开业。据信,新产品正式上市后,将会赢得许多中老年人的青睐。

新闻排行
  1. :10年8月8日上午,几名游客驱车前往郧西县安嘉镇的雁田购买野雁,欣赏风景。农场的主人是王传宝。他租了500

    :10年8月8日上午,几名游客驱车前往郧西县安嘉镇的雁田购买野雁,欣赏风景。农场的主人是王传宝。他租了500...

  2. 6月25日,农业部官方网站发布了2014年5月农产品供需月度分析报告。据报道,由于中央政府和春节推出的第二批

    6月25日,农业部官方网站发布了2014年5月农产品供需月度分析报告。据报道,由于中央政府和春节推出的第二批...

  3. 南湖网络新闻(记者小迪牛小虎)11月26日下午,理工学院2017机械班6班全体成员在工程大楼A201会议室举行会议?

    南湖网络新闻(记者小迪牛小虎)11月26日下午,理工学院2017机械班6班全体成员在工程大楼A201会议室举行会议?...

  4. 凯特的日语发音与“胜利”的日语发音非常相似,所以日本学生会在考试前吃凯特巧克力。根据调查,霓虹黄金认

    凯特的日语发音与“胜利”的日语发音非常相似,所以日本学生会在考试前吃凯特巧克力。根据调查,霓虹黄金认...

  5. 锘挎抵鎹嫳瓒呰仈璧涙渶鏂版帓鍚嶏紝镟煎煄浠ヤ竴鍦虹柉镫傜殑鑳滃埄鍗囱呖绗簩锛屾矁鐗圭寰风殑瀹

    锘挎抵鎹嫳瓒呰仈璧涙渶鏂版帓鍚嶏紝镟煎煄浠ヤ竴鍦虹柉镫傜殑鑳滃埄鍗囱呖绗簩锛屾矁鐗圭寰风殑瀹...

  6. "声音来到它的领地,声音和情感回归!"中国第一个原创声音魅力竞赛节目《声临其境》第三季将于12月28日周六

    "声音来到它的领地,声音和情感回归!"中国第一个原创声音魅力竞赛节目《声临其境》第三季将于12月28日周六...

  7. 根据学校就业工作的统筹安排,研究生院于8月26日上午进行了就业期评估,研究生院和党委研究工业部的全体同?

    根据学校就业工作的统筹安排,研究生院于8月26日上午进行了就业期评估,研究生院和党委研究工业部的全体同?...

  8. 鱼塘体育联合重要体育赛事营销赞助项目,2020年。2020是传统体育年。欧洲杯和奥运会将接踵而至。他们无疑会

    鱼塘体育联合重要体育赛事营销赞助项目,2020年。2020是传统体育年。欧洲杯和奥运会将接踵而至。他们无疑会...

  9. 记者2日从成都召开的全国卫生扶贫工作会议上了解到,在过去两年多的时间里,因病返贫的家庭数量从2015年底?

    记者2日从成都召开的全国卫生扶贫工作会议上了解到,在过去两年多的时间里,因病返贫的家庭数量从2015年底?...

  10. 奇怪的事情每年都会发生,尤其是今年。最近,四川省的一个农民从饲养本地鸡一年中获利颇丰,但是有246只鸡?

    奇怪的事情每年都会发生,尤其是今年。最近,四川省的一个农民从饲养本地鸡一年中获利颇丰,但是有246只鸡?...

友情链接